Страница 1769 из 2376 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,690 из 23760

Прекратите играть в теннис куском г*вна.
    Или флеймите по теме
    Хотя бы

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

рак мозга , гыыы

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Хоррор скучно мне, просто скучно
    ну так не нагоняй на остальных скуку ,а то как фонарщик станешь
    что ни пост, то ощущение поминок не знакомого и ** знает что ты на них вобще делаешь.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

деф для тебя будет новостью, но если нажать на ник над аватаром, который слева от сообщения, то появится меню, в котором есть пункт "найти еще сообщения от ¤¤¤¤", так вот, у тебя этих сообщений более 1500, у меня же было около 500, причем в то время когда форумы нивала были едины, разница есть, нет?
    Это всего лишь значит что ты УГ не познавшее великое исскуство флуда

Ну да, серьезные родители жены это оскорбление семьи, вот если бы я сказал про них- дураки, или что то подобное была бы похвала, зачет, чО
    Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Суть не в этом
    На просторах и-нета существует неписанное правило - в любом случае не скатываться на обсуждение семьи оппонента :rtfm:
    Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Это не только неписанное правило инета.
    Слейся, тупенький тролль
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    2tabitonomei решил поиграть в софистику?) Ну что же посмотрим)

Презрение - это чувство превосходства, и никак не подразумевает "признание объекта презрения недостойным внимания" А вот недостойным уважения вполне подходит.Следовательно твой следующий тезис, в корне не верен -

Следовательно и этот тезис не верен -

Вывод: Подмена тезисов не удалась. Софистика здесь не проходит. Попытка ...хм... поиграть в адвоката незачет)
    вывод не корректен....

про определение...
    про неуважение это я сам догадался, а про "не достойного внимания" это мне подсказал Ожегов...
    его мнение в определении значений слов поувесистей, так что не засчитывается ваше несогласие.

это первое.. второе... про неуважение...
    не уважение подразумевает под собой принятие уровня оппонента ниже своего собственного...

в этом случае, публичные оскорбления ни как не могут иметь место, потому что подобными действиями человек "в своих же глазах" опускает себя до уровня оппонента, т.е. того кого он не уважает; и становится с ним на 1 уровень, негласно принимая тот факт, что они вместе "одного поля ягоды".... что резко расходится с принципом неприязни, а указывает как раз зависть...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

дефик где я в адрес твоей семьи что то плохое сказал?
    Неудачник я, ну да, я ж не 100+, значит неудачник, в жизни ни чего не достиг, ага, надо было в игру деньги вкинуть, качнутся до 100, точнутся на +10/+12 по кругу, а я то дурак квартиру купил.
    дефик ты напряги мозг, при наличии, и ставни даты регистрации у тебя и меня, и колличество сообщений, может поймешь кто реалом больше занят, и там чего то достигает, а кто на форуме
    опять зависть....
    основанная на собственном не знании и не понимании того, как можно точнуться, качнуться не продавая квартиры, не сдавая себя в рабство, не лишая себя тех реальных удобств и образа "реальной" жизни, а так же эффективно совмещать реал и онлайн))
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

ап =)))))))))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    опять зависть....
    основанная на собственном не знании и не понимании того, как можно точнуться, качнуться не продавая квартиры, не сдавая себя в рабство, не лишая себя тех реальных удобств и образа "реальной" жизни, а так же эффективно совмещать реал и онлайн))
    Ты сам меньше завидуй людям, и перестанет зависть везде казаться.
    Попробуй воспользоваться интеллектом приста, посмотри куклы вара и лука, может заметишь что одеты они вполне хорошо для пве, да и для пвп с равными уровнями.

Кайфарик ты плохой, ухади

Мисс и Хипо вам самим читать себя не противно?
    Поливаете грязью клан в котором были далеко не один день, и не месяц. Вот только не надо утверждать что мол я не знаю причины вашего ухода, и так далее, вы уже столько мусора вынесли на общее обозрение что вас уже без заявок в хазарды могут взять, как политических беженцев. Вы этого и добиваетесь, нет?
    Не понимаю людей ведущих себя подобным образом.
    Парень, собственно ты забываешься немного. Это игра, в которую люди приходят отдохнуть и получить некоторую дозу общения и, возможно, хорошего настроения. Так вот, замашки ветровского руководства в последнее время нашего с Надей там пребывания больше походили на принципы построения 3 рейха. Вы уж извините нас, таких неадекватных, что мы не хотим полного уничтожения своих "врагов" и доминирования на сервере игры... Нас вполне устроит возможность пообщаться, поПВПшиться под настроение, доказывая тем самым, что "игра такая игра", а не "доминирование такое доминирование"... которое тем более чем дальше - тем менее удаётся... т.е. игра не стоила свеч. В общем не упоминай меня и Надюшку, если из "информации" у тебя только мнение остатков ветра, в котором, к слову сказать, осталось совсем мало людей, достойных какого-то уважения.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Юр, да не обращай ты внимания. ) Обычные ветровские подсосы.
    Что Иной, что Фонарка. ) Два нуба, которые лишились всего, и вся их игра - форум.

Утрите нос сопляки, и не забывайте смазывать опу вазелином.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Страница 1769 из 2376 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права