Закрытая тема
Страница 216 из 257 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2567
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Металлические куски можно делать из "золотого" кожзама - надеюсь, за год его привезут таки.. А то в этом году по причине отсутствия в магазине я обломилась с идеей сделать Цзи Я. А его-то проще было бы сделать, чем тот мечик, с которым я просто обломилась...

А рыбсы дааа, шикарны.. моя прелессть..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Первую немного проще, вторую придется делать на пресловутом чулке..
    Хотя и в одной и второй мне съедает моСк одно и то же - как делать декор на юбке? Реальная юбка в отличии от нарисованной сборчатая.. все эти полосочки могут смешаться в полное непотребство.. хотя, могут и не смешаться...
    ЗЫ: вот эта меня еще прет нереально

Но это для особых гурманов, потому как броньку за девятый ранг знают только те, кто подвизается на фришках, либо, как я - облизывается на картинки на экатомбе. Выставлять такое на зрительское голосование самоубийственно - не поймут и голосовать не будут.
    Ты решила это сделать? Го ко мне на игру)))
    Команда правильно не хочет - игра для косплееров))) и команда права.....
    А я СОВМЕЩУ все равно, рано или поздно, так или иначе))
    Кстати о золоте)))
    Х можно купить задорого в салоне..а можно просто спрей за 100 примерно рублей.......им эффект не заставит себя ждать....
    так я вообще комментировала))
    Со спины ДА - с переда - НЕТТТ оно не красиво и не выигрышно.....то есть работать то есть над чем - но если ты знаешь - что тебя будут фоткать со спины.
    Последний раз редактировалось toyira; 27.09.2010 в 02:42. Причина: не хочу делать не правильно....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Raiven_Konnol
    Красненькая и Зелененькая нра)))
    toyira
    Я конечно псих но не до такой степени что бы все в ручную шить, когда это не надо))) (Небесная моя не в счет - машинка сломана была)))
    Насчет корсетов лиф можно сделать так -на жестких косточках весь , тогда он будет держать форму. Целиком распашной спереди но на потайных застежках то самого декольте. Я кстати подумывала о вставке из телесного цвета ткани, или же о шнуровке нейлоном - тогда и не видно и выпадать не буду)))
    Спасибо за отзывы моим работам)))

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Щас будет эпическая фраза нуба...

НУ КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫЫЫ?!??!?!!!11111расрас!?!

а вообще по делу я уже знаю, кого буду делать в следующем году) Возможно даже 2 косплея)) В одном буду ставку делать на пэта, а во втором на образ, детали и ПУХУ!))) *_* Тока там СТОКА работы... и это ещё не считая того, что я броню к двум косплеем себе не выбрала ещё -_-
    пуху буду делать на 85+ и собственно шмот нужно крафтить соответствующий... а безумно жаль, что для робных нет коротких юбочек на хай левлах. А длинную юбку делать не вариант, т.к. внимание должно обращаца на позу. Поэтому придёца делать крутые брюки... делать нечего... а значит буду рыть ранговый шмот...

Интовая вроде симпотичная... тока я не помню.. её ввели нам или нет? По крайней мере её никто не косплеил))

И вот лайтовая неплохая))) Я прямо уже даже вижу из чего я её делать буду.. правда перс буит интовый... но пофиг)
    Последний раз редактировалось Kottenok; 27.09.2010 в 10:21.

Развивающийся LoliRuri житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri

я все понял....как известно, понедельник - день тяжелый, особенно после "синих" выходных )))ждем еще неделю и мооооооооожет быть узнаем результаты ))
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

Всем привет)) Надеюсь ждем часов до 4 и будет нам счастие)))
    Люди кто знает плиз мона в личку киньте кто знает какой нибудь сайт где можно все броньки пвшные посмотреть

Ну щито, дружно держим кулачки и боимся сглазить, что результаты будут таки сегодня? :З
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Мне кажется, что сегодня результатов не будет.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сегодня результатов не будет.
    Бяка, ты, Траст))))
    Неее, будут))) обычно после 16.00 можно ждать начинать))
    Или ты про конкурс идей?
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся LoliRuri житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri

по моему почти неделю назад можно было начинать ждать после 16:00
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

Закрытая тема
Страница 216 из 257 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права