Страница 1771 из 2376 ПерваяПервая ... 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,710 из 23760
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Эх смотришь на форум и удивляешь, сколько тролей повылезало, а год назад варежку боялись расскрыть)
    год назад и игроки были не те) я например даже росянок не пинал еще

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ну если уж вспоминать какие мысли когда звучали то я еще до окончания недели фана предлагала следующим шагом сделать уикэнд раздачи тер. Да и про вайп карты после полного захвата говорилось не единожды. К чему вспоминать то что было когда надо решать текущие проблемы.

По поводу Екстемпшена не знаю чем она уважение ваше завоевала, для меня политика переманивания игроков из других кланов всегда была неприятна, но для Кота и Дав это была привычная практика. Может там есть какието другие положительные моменты в управлении, но лично для меня первое уже перечеркивает все потенциальное остальное.

Другие достойные Ги на сервере. А что вкладывается в это понятие? Практика решения дипломатических вопросов, дружеская атмосфера в клане, насыщенные клановыми ивентами будни? Да, не спорю, есть достойные - Команчи. Возможно есть и другие, со стороны сложно судить объективно. Но способны ли эти кланы конкурировать с Хазардом на ТВ? Однозначно нет.

И даже когда произойдет раздача территорий и начнутся локальные баталии по примеру Команчи-Екстемпшн, еще долго не будет противника у Хазарда. И не с руки им будет фанится со слабым соперником, а интересных ГВГ уже не будет, их уже нет.
    Слышала (но не знаю на склько достоверно) что часть состава из Опасных перекинули в Азартные - последняя попытка словить фан с Ветрами - дальше скука и пятиминутки, обучение рядовых кланов, инструктирование их катоводов как правильно встать чтобы крис бомбить. Сомнительное развлечение как для одних так и для других.

Нужны достойные противники - только это залог интересной игры.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Эх смотришь на форум и удивляешь, сколько тролей повылезало, а год назад варежку боялись расскрыть)
    Да Ты Что?) Я Всегда говорил что думал) И не всегда это было в пользу "Сопротивления")) Да И Много народу говорили тоже что думали. А Вот Ветров на форуме стало меньше, ибор крыть им уже нечем.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Не, год назад было веселее)))) Были Ветер, Енды, Бесты, Команчи.... Вары между ними, шпионские страсти, кто чей форум читает а кто чью вентру слушает))))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Нужны достойные противники - только это залог интересной игры.
    Апсолютно согласен)) Для того раздача ТЕр и произойдет, чтобы народ обучился и попробовал повоевать нормально)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Год учится будут)))) А пока это произойдет Хазарды умрут со скуки.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Год учится будут)))) А пока это произойдет Хазарды умрут со скуки.
    Не стои за это преживать есть уже план борьбы со скукой)))Но для начала нужно достичь первостпенной цели)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

у даркмага научился?) иди поплачь над картой одноцветной)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Не стои за это преживать есть уже план борьбы со скукой)))Но для начала нужно достичь первостпенной цели)
    У нас будет свой парк аттракционов

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    ПРЕЗРЕНИЕ (Ожег.) - , -я, ср. 1. Глубоко пренебрежительное отношение к кому-чему-н. П. к предателю. Облить презрением кого-н. (выразить крайнее презрение). 2. Подчёркнутое безразличие к чему-н., пренебрежение чем-н. П. к опасности. П. кроскоши. © Ожегов
    омг... О_о
    Цитата Сообщение от кто же такое нЕкогда говорил?
    "Презрение - это чувство превосходства, и никак не подразумевает "признание объекта презрения недостойным внимания" А вот недостойным уважения вполне подходит.Следовательно твой следующий тезис, в корне не верен"
    "следовательно" не выходит))
    трудно понять, что "подчеркнутое безразличие" может выражаться в постоянных попытка унизить, причем бесхитростно, напрямую, сочиняя какие то нелепицы....

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Где это такое написано?) И с какого это времени человеческие чувства, эмоции, реакции на раздражители, стали штампированными?
    что именно штампированно?
    вы не знали, что оскорбляя, унижая оппонента, вы опускаетесь тем ниже уровня своего оппонента, чем более более отвратительны ваши оскорбления?

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ты сам меньше завидуй людям, и перестанет зависть везде казаться.
    Попробуй воспользоваться интеллектом приста, посмотри куклы вара и лука, может заметишь что одеты они вполне хорошо для пве, да и для пвп с равными уровнями.
    а зачем вы передо мной объясняетесь.... мне все равно как вы одеты.
    мне все равно как одет деф...
    я вижу что уровень вашего перса ниже его перса... подозреваю что и ценовая категория шмоток уступает...
    поэтому чем бы они не были вызваны, попытки облить грязью кого либо снизу вверх, всегда и везде выглядит жалко(... и по закону тяготения все что было подкинуто... вскоре упадет на вас же....

=======================================
    ЗЫ... это не оффтоп... это обсуждение отношения рядовых участников к топ игрокам и кланам ^_^
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Страница 1771 из 2376 ПерваяПервая ... 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права