Закрытая тема
Показано с 18,411 по 18,420 из 26603
-
27.09.2010 12:50 #18411
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
27.09.2010 12:53 #18412
блин я постоянно слышу про проклятие 19й терры, в чем оно заключается расскажите

-
27.09.2010 12:55 #18413
любой клан её взявший либо разваливается,либо превращается в жалкое подобие клана.
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
27.09.2010 13:04 #18414
прима- никто не говорит что мы мирные овечки-да -мы хищники-но есть но..наше рук-во старается держать в рамках разумного членов ги -если подойдешь непредвзято-то очень много решений в пользу потерпевших-возвращаются куклы иногда денежные компенсации штрафуются мемберы-насколько я играю в клане Фероциоус здесь всегда стараются подходить к игрокам других ги по справедливости. .по поводу тебя - получаешь то что заслужил за свою плодотворную деятельность. вар с крусайдерс -ты всегда стремился подос...ь нам за че и получил ваш клан вар -где были ты бел леброн беатрич (непомню вроде татарин) -там небыло невинных овечек. по поводу оутловс я уже писал выше.а вот к вару с вирус ваше присутствие там не имеет большого значения-потому что агров и сливов хватало на два вара. и еще ну не идеальны мы -никто на это не претендует -бывают ошибки недочеты - но как мне кажется среди простых кланов сервера феры заслужили хорошую репутацию-можете верить не верить-но лично с этим сталкиваюсь частенько-нужны примеры-могу их вам дать.
Последний раз редактировалось AlekseiMak; 27.09.2010 в 13:13.
Таразед FireFiles вар
-
27.09.2010 13:32 #18415
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
27.09.2010 13:53 #18416
Транви не нравится читать мои посты не читай-я тебя заставляю? онлайн общение в том числе и на форуме-ценится свободой -здесь пофиг кому скока лет-чего ты достиг в реале.если ты хочешь ответить собеседнику -ты отвечаешь-не хочешь-не отвечаешь. а понятие дурной тон применительно к данной теме форума-ну я даже не знаю ....создай темку-и напиши всем кому хочется грамотно писать-все сюда-обсудим синтаксис и пунктуацию.не будь занудой)
Таразед FireFiles вар
-
27.09.2010 14:21 #18417
uno: не пофиг, кому сколько лет и кто чего достиг. Любое обсуждение тут скатывается в крики "школота" или "старперы". А также "а я ...".
duo: про хочешь/не хочешь есть также старый анекдот про грузина в поезде: "Вах! хочешь и молчишь." жаль, не ко всем его можно тут применить.
treu: дурной тон я применил к способу выражения мыслей (твоих). а не к содержанию.
quadro: ты мне еще дышать перестать попроси, да?
не, разве сложно писать, и ставить запятые? Не знаешь весь набор правил, где их ставить, а где нет - без вопросов, пиши короткие предложения с точками. А постоянное употребление знака "-" - это моветон. На таразеде, в мир чате им особенно страдает некто "GEKTOR", онже "ЛиззИ". Надеюсь, не надо приводить примеры его текста?
а выражая, свои, не совсем тупые мысли, в образе ГЕКТОРА, ты автоматом получаешь отношение к себе, спроецированное от ГЕКТОРА.
Попробуй для начала написать текст, а потом пройти по него и прочитать "типа вслух". В местах, где у тебя возникают интонационные паузы, или паузы по смыслу - ставь запятую. Окончил мысль - точку.
Упирая на тему онлайна, хочу заметить, что "онлайн-общение" - это не резиденция безграмотных неумех. И твое незнание тут не оправдание. Соблюдай минимум правил - и все будет ок.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
27.09.2010 14:37 #18418
ухты в тебе погибает педагог) предлагаю тебе взять по совместительству ведение русского языка в начальных классах и ведение этики в каких нибудь других) если задаться целью-смогу поставить запятые где надо- но влом.смирись уж такой я человек)
Таразед FireFiles вар
-
27.09.2010 15:24 #18419Опытный
транви зачем ты меня за 2 сообщения то забанил, мне просто смешно стало )
создал 3 твинка и показал, за чо банить над)
-
27.09.2010 15:33 #18420Banned

заходите ещё
вемфу из-за стены привет ^^