Закрытая тема
Страница 1842 из 2661 ПерваяПервая ... 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,411 по 18,420 из 26603
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    Могу подписаться под словами прайма, на тот момент я был майором ги Фероциоус, и отлично помню эту фразу.
    ЗЫ сеня были весело попячены ордеры в могильнике, спс ребят за фан и лут х)
    и вам спасибо заходите ещё в кои-то веки появился кто-то способный победить ^^ , а не срать из писа-) а фартовый редиска...вечно норовил меня заасистить вемфу из-за стены привет ^^

ЗЫ. верни 2шт 60х банок на хп >.<
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

блин я постоянно слышу про проклятие 19й терры, в чем оно заключается расскажите

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

любой клан её взявший либо разваливается,либо превращается в жалкое подобие клана.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

прима- никто не говорит что мы мирные овечки-да -мы хищники-но есть но..наше рук-во старается держать в рамках разумного членов ги -если подойдешь непредвзято-то очень много решений в пользу потерпевших-возвращаются куклы иногда денежные компенсации штрафуются мемберы-насколько я играю в клане Фероциоус здесь всегда стараются подходить к игрокам других ги по справедливости. .по поводу тебя - получаешь то что заслужил за свою плодотворную деятельность. вар с крусайдерс -ты всегда стремился подос...ь нам за че и получил ваш клан вар -где были ты бел леброн беатрич (непомню вроде татарин) -там небыло невинных овечек. по поводу оутловс я уже писал выше.а вот к вару с вирус ваше присутствие там не имеет большого значения-потому что агров и сливов хватало на два вара. и еще ну не идеальны мы -никто на это не претендует -бывают ошибки недочеты - но как мне кажется среди простых кланов сервера феры заслужили хорошую репутацию-можете верить не верить-но лично с этим сталкиваюсь частенько-нужны примеры-могу их вам дать.
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 27.09.2010 в 13:13.
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    прима- никто не говорит что мы мирные овечки-да -мы хищники-но есть но..наше рук-во старается держать в рамках разумного членов ги -если подойдешь непредвзято-то очень много решений в пользу потерпевших-возвращаются куклы иногда денежные компенсации штрафуются мемберы-насколько я играю в клане Фероциоус здесь всегда стараются подходить к игрокам других ги по справедливости. .по поводу тебя - получаешь то что заслужил за свою плодотворную деятельность. вар с крусайдерс -ты всегда стремился подос...ь нам за че и получил ваш клан вар -где были ты бел леброн беатрич (непомню вроде татарин) -там небыло невинных овечек. по поводу оутловс я уже писал выше.а вот к вару с вирус ваше присутствие там не имеет большого значения-потому что агров и сливов хватало на два вара. и еще ну не идеальны мы -никто на это не претендует -бывают ошибки недочеты - но как мне кажется среди простых кланов сервера феры заслужили хорошую репутацию-можете верить не верить-но лично с этим сталкиваюсь частенько-нужны примеры-могу их вам дать.
    использовать "-" вместо "," - дурной тон. знаки препинания должны употребляться к месту и правильно. может повторишь учебник русского за 3й класс?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Транви не нравится читать мои посты не читай-я тебя заставляю? онлайн общение в том числе и на форуме-ценится свободой -здесь пофиг кому скока лет-чего ты достиг в реале.если ты хочешь ответить собеседнику -ты отвечаешь-не хочешь-не отвечаешь. а понятие дурной тон применительно к данной теме форума-ну я даже не знаю ....создай темку-и напиши всем кому хочется грамотно писать-все сюда-обсудим синтаксис и пунктуацию.не будь занудой)
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Транви не нравится читать мои посты не читай-я тебя заставляю? онлайн общение в том числе и на форуме-ценится свободой -здесь пофиг кому скока лет-чего ты достиг в реале.если ты хочешь ответить собеседнику -ты отвечаешь-не хочешь-не отвечаешь. а понятие дурной тон применительно к данной теме форума-ну я даже не знаю ....создай темку-и напиши всем кому хочется грамотно писать-все сюда-обсудим синтаксис и пунктуацию.не будь занудой)
    uno: не пофиг, кому сколько лет и кто чего достиг. Любое обсуждение тут скатывается в крики "школота" или "старперы". А также "а я ...".

duo: про хочешь/не хочешь есть также старый анекдот про грузина в поезде: "Вах! хочешь и молчишь." жаль, не ко всем его можно тут применить.

treu: дурной тон я применил к способу выражения мыслей (твоих). а не к содержанию.

quadro: ты мне еще дышать перестать попроси, да?

не, разве сложно писать, и ставить запятые? Не знаешь весь набор правил, где их ставить, а где нет - без вопросов, пиши короткие предложения с точками. А постоянное употребление знака "-" - это моветон. На таразеде, в мир чате им особенно страдает некто "GEKTOR", онже "ЛиззИ". Надеюсь, не надо приводить примеры его текста?

а выражая, свои, не совсем тупые мысли, в образе ГЕКТОРА, ты автоматом получаешь отношение к себе, спроецированное от ГЕКТОРА.

Попробуй для начала написать текст, а потом пройти по него и прочитать "типа вслух". В местах, где у тебя возникают интонационные паузы, или паузы по смыслу - ставь запятую. Окончил мысль - точку.

Упирая на тему онлайна, хочу заметить, что "онлайн-общение" - это не резиденция безграмотных неумех. И твое незнание тут не оправдание. Соблюдай минимум правил - и все будет ок.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

ухты в тебе погибает педагог) предлагаю тебе взять по совместительству ведение русского языка в начальных классах и ведение этики в каких нибудь других) если задаться целью-смогу поставить запятые где надо- но влом.смирись уж такой я человек)
    Таразед FireFiles вар

транви зачем ты меня за 2 сообщения то забанил, мне просто смешно стало )
    создал 3 твинка и показал, за чо банить над)

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GamepPro Посмотреть сообщение
    транви зачем ты меня за 2 сообщения то забанил, мне просто смешно стало )
    создал 3 твинка и показал, за чо банить над)
    Флудишь не по делу значит.

Закрытая тема
Страница 1842 из 2661 ПерваяПервая ... 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права