Закрытая тема
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1113
    Первые шаги fairymoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    собственно надо было качать оттуда ВСЕ 4 файла, а не только экзешник. :rtfm:
    и откуда такие нубы берутся? вроде в роддоме потолки не обваливаются
    какой вы вежливый. )
    и остальные файлы тоже оттуда, только скачаны были в разное время, с разницей примерно в 10 дней, не волнуйтесь вы так. )
    так что не надо беспокоиться за поголовье нубов, в одиночестве не останетесь.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

выкинь в топку свой монитор..широкоформатка с диагональнью ниже 24 дюймов -
    это убого для игр. У меня стоит 19 дюймовый квадрат(специально именно квадрат, а не широкоформат покупал)
    Вот они адЦцкие игровые Дрочеры Ыы) Я на нем работаю через интернет что очень удобно а так же смотрю фильмы мне 21 диагональ самое то поверь хватает.. сравним может стоимость 21 и 24 диагональ? переплачивать за что? разрешение ты все равно на него больше не поставишь так что тот кто тебе лапшу на уши повесил иди в глаз дай
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Вот они адЦцкие игровые Дрочеры Ыы) Я на нем работаю через интернет что очень удобно а так же смотрю фильмы мне 21 диагональ самое то поверь хватает.. сравним может стоимость 21 и 24 диагональ? переплачивать за что? разрешение ты все равно на него больше не поставишь так что тот кто тебе лапшу на уши повесил иди в глаз дай
    не в этом дело. Разрешение одинаково - да. Для инета неплохо...но в играх убого. Я себя ощущаю как китаеза, который ограничен в обзоре по вертикали, зато широко по ширине

Стандартны квадрат в разы лучше подходит под игры.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Стандартны квадрат в разы лучше подходит под игры
    Тут я совершенно с вами согласен) но тут выбор если честно не лежал за мной( жена покупала... она увидела "большой" монитор да и купила на радостях)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Первые шаги fairymoon житель Идеального Мира

Так, всё , funcnull спасибо огромное за экзешник, всё заработало. А то уже, с горя, чуть файлик перекомпилять не пришлось, ему повезло =)

Для любителей обзываться нубами - выше написанно, что оригинал был угроблен вирусом, а качать заново весь клиент , по моим подсчётам - около 4-5К русских рублей. Учимся читать, анализировать, думать в конце концов. Ну и почаще на природу выезжать - помогает , знаете ли, для мыслительного процесса.

Кстати фраза "ошибка клиента", сразу вызывает в памяти другую - "клиент всегда прав".

Всем спасибо, до новых встреч)))

Любопытный dikarus300 житель Идеального Мира Аватар для dikarus300

у мну всё пашет))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 27%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Тигр 96 RedTigers on

Рыба 20 Рыбаня off

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Автор напиши параметры компа... ггц и тд
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

У наставника caprizka житель Идеального Мира Аватар для caprizka

Всем привет ,поставила win7 отключила брандмауер, и антивирус, инет работает, запускаю игру патчер проверяет обнавление - всё норм, а как доходит дело до выбора сервера вуаля и все серверы недоступны, мож кто подскажет? Память 4Гб, видео GeForce GTX 460,DirectX 11,ж.диск 450 Гб, Помогите плиз ,хочу играть
    Последний раз редактировалось caprizka; 27.09.2010 в 14:44.

У наставника caprizka житель Идеального Мира Аватар для caprizka

у меня комп норм а серверы не доступны,помоги

У наставника eccxzy житель Идеального Мира

Window7 32х битка, если сворачиваю игру чтоб по датабейз посматреть насчет квеста , то игра зависает приходится снимать задачу и перезаходить заново как исправить?

Закрытая тема
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права