+ Ответить в теме
Страница 295 из 1078 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    Все таки сменил ШЛС на ЯЛШТС ?
    да отдал ШЛС за глубинку 8-ю )))
    решил что нефиг инеевому в банке пылиться одену уж. надо окупить затраты в 2кк на него))))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, так жить нельзя ( даже 6к хп нету...
    да жить то нормально только вот увеличить никак нельзя, кроме как нюйвами и точкой.

Цитата Сообщение от Phazm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги, помогите начинающему луку (играю с весны) "сверить часы".
    На текущий момент апнул 85 и удалось собрать следующий шмот: http://www.pwcalc.ru/?char=6fe5bd9f640e0b18

Изначально планировал идти на палач и аспд, но в итоге предпочтения поменялись и от палача решил отказаться. Уйду в рай на супернову и далее как получится )
    От палача остались три инфы, вероятно рано или поздно соберу ДЗС.

Сейчас скрафтил на 90-й браслет+нагрудник воина и спектралку. Вероятно буду ходить в грине 85 до 99 и Асуры.
    Вопрос вызывает ожерелье. Нужно ли менять его на демона небес с учетом того что сознательно отказался от путника и максю ловку? К чему стремиться как к финалке ожерелья?
    Один Линь сменю на Брахму пока, но буду стараться купить ПВО. Таким образом финальный комплект предполагаю ПВО+ДЗС. Есть ли более дамажные варианты скилловику?
    Какой пояс лучше предпочесть из более-менее реальных?

Для сведения. Живу на Сириусе. Пока не одет не пвпшусь. Донат ограничен, в основном фармлю аук. Буду рад любым мнениям.
    вы на своей кукле пассивки и селфбаф забыли повесить

отличная кукла выходит на 90

хотя я бы посоветовал до 5к ХП довести, купить иней голд пояс на фдеф, волну точнуть до +6-7, абсолютно комфортно дойдете до 99
    Последний раз редактировалось AreQ; 27.09.2010 в 14:13.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

эмм грин иней вот там нафиг не уперся. Его одевают чтобы получить немного ловки+ сэкономить за счет требований по силе. А вы наручами воина и шапкой на 105 силы убиваете все его плюсы нафиг.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Интересненько))) Смущают минимальные статы на всем инее, что как бы не айс... Шапка няшная, но убивает преимущество грининия в 3-4 стата...Я бы ее до 90+ не стал одевать - там наручи воина почти подгонят под нее силу. Планы на асуру, а смысл? Сюда интересней смотрелись бы сапоги за печати... а вот верх - можно и асуру.. как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5b4091bb7db85e
    З.ы. поясок все же хроновский я считаю отличным вариантом - очень много резистов и ХП, которых дексу всегда не хватает, и конкурентов у него почти нету. Да и верх демона заменить чем-то сложно - 8 статов и 250-300хп довольно много.
    З.ы.ы. неплохо нонче с аука дроп, я Вам скажу
    Последний раз редактировалось Sharikow; 27.09.2010 в 14:29.

У наставника Phazm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    эмм грин иней вот там нафиг не уперся. Его одевают чтобы получить немного ловки+ сэкономить за счет требований по силе. А вы наручами воина и шапкой на 105 силы убиваете все его плюсы нафиг.
    Я в растерянности ( Но ведь путник требует столько же силы, как воин. Я согласен, возможно правильно было бы ялштс надеть ближе к асуре чтоб не тратить ловку раньше времени. Но тогда придется носить пока шлс как временный вариант, а значит точить его и набивать от всей души затратно. Как финальный он нравится мне меньше чем ялштс. Да и имея финальный шлем держать его в закромах 14 уровней как-то неправильно что-ли, имхо.
    А 85 грин в любом случае проходной до асуры, зато позволяет чуть поднять дамаг, заплатив правда точкой, а с учетом смены оружия не на 95 а на 99 - дамаг не помешает.
    Хотя, признаюсь, необходимость иметь 105 силы на 85ур меня немного смущает, но сдвигаться к шмотгибридам тоже не хочется

У наставника Phazm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Интересненько))) Смущают минимальные статы на всем инее, что как бы не айс... Шапка няшная, но убивает преимущество грининия в 3-4 стата...Я бы ее до 90+ не стал одевать - там наручи воина почти подгонят под нее силу. Планы на асуру, а смысл? Сюда интересней смотрелись бы сапоги за печати... а вот верх - можно и асуру.. как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5b4091bb7db85e
    З.ы. поясок все же хроновский я считаю отличным вариантом - очень много резистов и ХП, которых дексу всегда не хватает, и конкурентов у него почти нету. Да и верх демона заменить чем-то сложно - 8 статов и 250-300хп довольно много.
    З.ы.ы. неплохо нонче с аука дроп, я Вам скажу
    Вот спасибо, сапоги эти как-то упустил из виду. Действительно комплект Асуры мне смысла не имеет, буду корректироваться в сторону этих сапог.
    Насчет демона небес я вижу единодушие, чтож, буду склоняться к нему.
    К поясу на хп и резисты пока душа не лежит, возможно просто не ощутил еще важность хп. Все-таки дамаг более эротичен )

А аук вообще полон чудес. Иногда глазам не веришь )

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Тогда и верх не асурный а лунный)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Тогда и верх не асурный а лунный)
    Занафига? с лунного поимеем 11 статов и 1% уфу.
    С асуры - 9 статов, 9 тела, 80 ХП...
    По цене конечно луна приемлемей, но 200 хп против 1%уфу...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

а грейд?) ну и тогда тапки асурные тоже для скорости атаки

+ Ответить в теме
Страница 295 из 1078 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права