+ Ответить в теме
Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 669

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    я кагбе тоже психик, ололошник ты )
    А ты пробовал лука так забить? Я в черной вуду только ганкаю пока, т.к. в основном все пвп начинал не я и приходилось выносить град физударов в упор. А лук он на то и лук что б издалека бить.
    Представляться хотя бы надо.
    Ололканье - не есть признак аксиомы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Твой физ имун не спасёт , так как у лука куча ма.силов ( молния ) .

Я вообще-то магкласс, да еще фулинт, да +66 к дефу - есть подозрение что не очень-то зарулит молния при таком раскладе.
    Кстати, если в ГТЗ кто бил молнией по физиммунниукам - отпишитесь, был результат?
    Пушка, $и$ьки, два скила

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А ты пробовал лука так забить? Я в черной вуду только ганкаю пока, т.к. в основном все пвп начинал не я и приходилось выносить град физударов в упор. А лук он на то и лук что б издалека бить.
    Представляться хотя бы надо.
    Ололканье - не есть признак аксиомы.
    а что в этом сложного ? нужно всегда извращаться ? ) к примеру я магом редко на селфах трачу больше 1 скила на равного лучника по заточке. какбы откатывавем хирку (1-2 нюка) стан и убиваем, если лук заюзает чето с джина, по откату опять же, пока не откатилься стан можно постоять в белой вуду дотами попытаться убить...непонимаю нафиг все эти извращения против столь ватного класса )

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Твой физ имун не спасёт , так как у лука куча ма.силов ( молния ) .
    робнику эти молнии как слону дробинка)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    робнику эти молнии как слону дробинка)))
    ну по 8к мдефа лучник с +12 критует молниями по 4к, но серавно в основном фигня, притом вуду режет и мдеф

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

но дело в том что твой физ мун не совсем тя спасёт и есле лук того жаждет , то пока ты в физ.муне сможет от катить тебе хирку...

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    но дело в том что твой физ мун не совсем тя спасёт и есле лук того жаждет , то пока ты в физ.муне сможет от катить тебе хирку...
    Я стою в физиммуне - шансов откатить хирку уже как-то маловато, чем ранее. Да и хирка у меня катится 6 секунд....
    Пушка, $и$ьки, два скила

ну по 8к мдефа лучник с +12 критует молниями по 4к, но серавно в основном фигня, притом вуду режет и мдеф
    Если у меня батенька будет +12 на пухе я кровотока на 10к всажу и наговор, бьющий противника за каждый удар по мне на 10к. А несогласие у меня будет работать каждый 6-8 удар. (это все с пвп порезкой посчитано). Чем шаман выше точен, тем он страшнее и более непробиваем.
    Так что не надо криков, ни с одной ни с другой стороны, об однонюковости и тех и других.

а что в этом сложного ? нужно всегда извращаться ? ) к примеру я магом редко на селфах трачу больше 1 скила на равного лучника по заточке. какбы откатывавем хирку (1-2 нюка) стан и убиваем, если лук заюзает чето с джина, по откату опять же, пока не откатилься стан можно постоять в белой вуду дотами попытаться убить...непонимаю нафиг все эти извращения против столь ватного класса )
    Вы забываете про земляной щит, которого нет у шаманов. Мы жертвуем атакой ради защиты и наоборот. Вот потому и такие трудности, т.к. при порезке дамага -99 пробивная способность мала и приходится играть в контроль противника, надеясь на физические отражения и возвраты.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.09.2010 в 15:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила

жаль что у тебя никогда не будет +12 а врагов таких то дофига

+ Ответить в теме
Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права