+ Ответить в теме
Страница 81 из 591 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 5903
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ха да оборы вообще для сина как игрушка !

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ха да оборы вообще для сина как игрушка !
    Ну да, полюбЭ син пробивает как то оборотня без 3 чи ?) Ну удачи чо, 20к физы и 24к хп и защитных скиллов куча.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Сферу перед этим делаеш , или аптеку ешь , есть скилл на анти слип на сколькото секунд на джинне , есть антистан . и 25 процентов довольно часто отражает .Вобщем прямой син не даст себя прям вот так вот сразу убить , бред не пиши, больше тут не отвечаю - бессмысленно

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Сферу перед этим делаеш , или аптеку еш , есть скилл на анти слип на сколькото секунд на джинне , есть антистан . и 25 процентов довольно часто отражает .Вобщем прямой син не даст себя прям вот так вот сразу убить , бред не пиши, больше тут не отвечаю - бессмысленно
    Это ты берд пишешь, у многих синов это будет выучено ? Я не думаю что какой либо син прямой будет учить нубский антисон. На джине как бы не бесконечное кол-во скиллов, ога ? Ну удачи тебе, сфера на джине знаешь сколько откатывается, и сколько аптека откатывается ?

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

X-men-nick баф уклон от дебафа 50(66)%. Где мой мдеф будет равен нулю если заблочится хоть 1 из дебафов на мне прист баф будет? Я выбираю сину рай, 66% клон от дебафа, пульни в меня МиД/79й детка и промажь хД хотя воля рандома; кстати возможно этот уклон блочит и кровотоки/яды т.к. вешается ведь дебаф который бьёт, хотя ещё не докач не проверял снимет дот или нет. Если если докачавшиеся сины пусть проверят, блокает ли доты, оч интересно.

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    X-men-nick баф уклон от дебафа 50(66)%. Где мой мдеф будет равен нулю если заблочится хоть 1 из дебафов на мне прист баф будет? Я выбираю сину рай, 66% клон от дебафа, пульни в меня МиД/79й детка и промажь хД хотя воля рандома; кстати возможно этот уклон блочит и кровотоки/яды т.к. вешается ведь дебаф который бьёт, хотя ещё не докач не проверял снимет дот или нет. Если если докачавшиеся сины пусть проверят, блокает ли доты, оч интересно.
    Мне МиДа хватит он больше чем 79 дебаф снимает. Ну да, баф на мдеф эт канешн круто. Ну на доты мне как то пофиг) Райскую еще и достать тебе надо. Вроде баф на уклон от дебафа и баф на уклон от урона не стыкается, нЭ ? Просто я и без дебафа вас заковыряю.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Повторяю, син это не столбик на арене, который стоит и не сопротивляется. Син великолепный контролер одиночной цели. Чтобы его раздамажить нужно иметь не малый дамаг за минимальнй отрезок времени. А иметь такой дамаг, и при этом так же быть в хорошей защите... Ну реально, но не для среднего мага...
    Ты что пытаешься докозать? Что маг 1 на 1 ненагнет сина?
    Как можно ненагнуть однонюковый таргет? Сины теже луки только ближнего боя следовательно таже вата.

Ну нападет на меня син и что? Что он сделает? 6.2к хп 10к физдеф на селфах.
    Что гнуть сина ненужно 10к хп и 20к физы! рас рас рас

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c3ff69573b8c0
    вот кстати кукла pancho маг у нас на серве. Хочу посмотреть как син его расскатает

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Мне МиДа хватит он больше чем 79 дебаф снимает. Ну да, баф на мдеф эт канешн круто. Ну на доты мне как то пофиг) Райскую еще и достать тебе надо. Вроде баф на уклон от дебафа и баф на уклон от урона не стыкается, нЭ ? Просто я и без дебафа вас заковыряю.
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ты что пытаешься докозать? Что маг 1 на 1 ненагнет сина?
    Как можно ненагнуть однонюковый таргет? Сины теже луки только ближнего боя следовательно таже вата.
    Ну нападет на меня син и что? Что он сделает? 6.2к хп 10к физдеф на селфах.
    Что гнуть сина ненужно 10к хп и 20к физы! рас рас рас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c3ff69573b8c0
    вот кстати кукла pancho маг у нас на серве. Хочу посмотреть как син его расскатает
    Люди вы путаете, син не лук ближнего действия. Все сходства кончаются на том что статы можно раскидать одинаково потому что оружие берёт ловкость. Селфов у лука кроме перьев против мага нету(поправьте если не прав, я уже ленюсь вспоминать что у него ещё кроме перьев и бафов уворота). У сина есть антидебаф - и не надо строить героев что вам без дебафа дмг хватит. Хватит дмг у точки +10 оружия, а теже 50% в среднем маг дефа не есть пустой звук.
    Давайте поиграем в посчитай. биг клеймо, дмг пухи 1.5-2к, в коне(куклы конов, инт улетает дай боже 1.5к хп не шутка) без вспышек статы пуха+300%инт+300%клямо+4.9к, итого 1.8*(1+3+3)+4.9=12.6+4.9=17.5. 17.5/4(пвп порезка)/2(сохранившийся мдеф) равно 2.1875 с тычка.
    Обана, не 6к с тычки. Даже без мдефа 4.36, значит это включение чи. То есть пока вы включаете чи, хлюпаете гору, син выходит из слипа(перед атакой я бафну райский бег с антистаном, думаю чи хватит(: ), стан не прошёл, гора обрезалась бафом хп фул с хиры. Скажем у среднего сина будет 9к хп. Это 2 тыка простым нюком без мдеф, 4(!!) с мдеф.
    Как видим я морально нагнул дмг мага. Он не успел убить сина, син ушёл в боевой и уходит, злой но живой. Маг в шоке)

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Люди вы путаете, син не лук ближнего действия. Все сходства кончаются на том что статы можно раскидать одинаково потому что оружие берёт ловкость. Селфов у лука кроме перьев против мага нету(поправьте если не прав, я уже ленюсь вспоминать что у него ещё кроме перьев и бафов уворота). У сина есть антидебаф - и не надо строить героев что вам без дебафа дмг хватит. Хватит дмг у точки +10 оружия, а теже 50% в среднем маг дефа не есть пустой звук.
    Давайте поиграем в посчитай. биг клеймо, дмг пухи 1.5-2к, в коне(куклы конов, инт улетает дай боже 1.5к хп не шутка) без вспышек статы пуха+300%инт+300%клямо+4.9к, итого 1.8*(1+3+3)+4.9=12.6+4.9=17.5. 17.5/4(пвп порезка)/2(сохранившийся мдеф) равно 2.1875 с тычка.
    Обана, не 6к с тычки. Даже без мдефа 4.36, значит это включение чи. То есть пока вы включаете чи, хлюпаете гору, син выходит из слипа(перед атакой я бафну райский бег с антистаном, думаю чи хватит(: ), стан не прошёл, гора обрезалась бафом хп фул с хиры. Скажем у среднего сина будет 9к хп. Это 2 тыка простым нюком без мдеф, 4(!!) с мдеф.
    Как видим я морально нагнул дмг мага. Он не успел убить сина, син ушёл в боевой и уходит, злой но живой. Маг в шоке)
    У среднего сина 9к хп, чорд, я то думал что 6к с бафом это среднее( Ну просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    У среднего сина 9к хп, чорд, я то думал что 6к с бафом это среднее( Ну просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине.
    ахха, ну да, при большой заточке рулит тока маг, а остальные класы опускаются.
    Хп по умолчанию у сина то повыше, лейт точка хп снова выше. 6к хп у перса это не перс а пве какое то.
    П.С. http://pwonline.ru/forums/fredirect....884c5d7d968266 хп под селфами ога ога)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 591 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права