Страница 419 из 612 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 6113
    На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Может быть ет его имидж[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif[/IMG]
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=HouSe_STOPka;3724352]Может быть ет его имидж[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif[/IMG][/QUOTE]

Не знаю, возможно. Просто понять не могу как так жить только плохим, все вокруг чудовища. Это ж с ума сойти можно

[QUOTE=milediii;3724319]Вот опять вы ошиблись и место жительства мое не угадали. А примеров жизненных неизвестно у кого больше, причем тут вообще ФСБ? Мы вами о разном говорим и такое ощущение, что вы специально
    уводите тему в другое русло. К оставшимся мужикам не лезть, вы за всех не решайте, многие из оставшихся не очень уж и против что бы к ним лезли. И не менее забавно смотреть, когда два взрослых мужика из за сопли малолетней отношения выясняют[/QUOTE]
    Хотите пример? Хотя его уже озвучивал, когда жена родила и парень который так её любил, но решил проверил *он отец или нет* и какое шок у него бы когда в 3-х клиниках отправергли его отцовства, и как мы его с Шепардом вытаскивали из под рельс.
    Или другой, жена своего мужа кастрировала, из-за того что ей мерещилась измена, тогда мы это дело проиграли, из-за того что она к другому перебежала с н-ным капитал. Ну а там понятно, покрутила чем надо, там взятки, и суд дело спустил на нет. Правда мужика уже не вернешь.
    Чем старше мужик - тем он умнее становится, а вот о женщине...
    [QUOTE=HouSe_STOPka;3724352]Может быть ет его имидж[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif[/IMG][/QUOTE]
    неа, не имидж, просто повидал *таких мягких и пушистых*, *гордых* и вредных, *двуличиях* и т.д., а ведь с виду порой и не скажешь что они такие бывает, но как говорит Шеп: *в каждой хорошей лапочки, могут проснутся ****ские гены прабабушки* и в последние время чтот у большинства женщин такая эпидемия, что сейчас *мужики отдыхают*.
    Последний раз редактировалось Heio; 27.09.2010 в 16:13.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3724372]Хотите пример? Хотя его уже озвучивал, когда жена родила и парень который так её любил, но решил проверил *он отец или нет* и какое шок у него бы когда в 3-х клиниках отправергли его отцовства, и как мы его с Шепардом вытаскивали из под рельс.
    Или другой, жена своего мужа кастрировала, из-за того что ей мерещилась измена, тогда мы это дело проиграли, из-за того что она к другому перебежала с н-ным капитал. Ну а там понятно, покрутила чем надо, там взятки, и суд дело спустил на нет. Правда мужика уже не вернешь.
    Чем старше мужик - тем он умнее становится, а вот о женщине...[/QUOTE]

Примеры эти ужасные, но они не показательны, ведь по статистике нормальных семей все же больше. Родила ребенка от другого - да ***...й (извиняюсь) хватает, кастрировала - по ней решетка или психушка плачет. А как вам пример.... и жили они долго и счастливо и умерли в один день. А ведь такое тоже бывает.

[QUOTE=milediii;3724422]Примеры эти ужасные, но они не показательны, ведь по статистике нормальных семей все же больше. Родила ребенка от другого - да ***...й (извиняюсь) хватает, кастрировала - по ней решетка или психушка плачет. А как вам пример.... и жили они долго и счастливо и умерли в один день. А ведь такое тоже бывает.[/QUOTE]
    Ваш пример уже не к месту. Даже сейчас читая вас, понимаешь...вы мужика быстрее вгоните в бытовуху своими требованиями ласки и нежности, либо он сбежит к другой.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3724443]Ваш пример уже не к месту, даже сейчас читая вас понимаешь, вы мужика быстрее вгоните в бытову своими требованиями ласки и нежности, либо он сбежит к другой.[/QUOTE]

А кто здесь ласку и нежность требует? Ее не потребуешь, ее заслужить нужно. И на личности я не переходила, так что не стоит мне предрекать.........
    ммммм............Кто ж Вас так обилдел то...............точно нельзя так с мужчинами, нельзя

[QUOTE=Heio;3724372]неа, не имидж, просто повидал *таких мягких и пушистых*, *гордых* и вредных, *двуличиях* и т.д., а ведь с виду порой и не скажешь что они такие бывает, но как говорит Шеп: *в каждой хорошей лапочки, могут проснутся ****ские гены прабабушки* и в последние время чтот у большинства женщин такая эпидемия, что сейчас *мужики отдыхают*.[/QUOTE]

Согласен - сплошь и рядом, но так же можно рассуждать и о нас(мужчинах), маньяки, убийцы да и просто отморозки, и еще не известно что хуже... у меня тоже было много случаев в жизни, но если видеть только черное - белого можно и не заметить...

[QUOTE=HouSe_STOPka;3724494]Согласен - сплошь и рядом, но так же можно рассуждать и о нас(мужчинах), маньяки, убийцы да и просто отморозки, и еще не известно что хуже... у меня тоже было много случаев в жизни, но если видеть только черное - белого можно и не заметить...[/QUOTE]

Вот есть же здравомыслящие люди здесь. Это я и хочу донести до г-на Heio, но он меня не слышит, буду надеяться, что Вас услышит, хотя врят ли.

Почему то вспомнилась песня "Все мы бабы стервы..." Алегровой [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]

[QUOTE=HouSe_STOPka;3724525]Почему то вспомнилась песня "Все мы бабы стервы..." Алегровой [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][/QUOTE]

Это чей то она вспомнилась то?

Страница 419 из 612 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права