+ Ответить в теме
Страница 355 из 474 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4733
    Первые шаги jeik12345 житель Идеального Мира

Exclamation почему так?

но всё равно с высокими ценами админы должны помочь боротся.....или нет?

Первые шаги jeik12345 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от MiledgaR Посмотреть сообщение
    Голд будет по 400к до тех пор пока его будут покупать по 400к "всё гениальное просто"!
    Но тут ещё есть такой момент что и нивал сам может скупать голд для поддержания его курса,
    чё им ёаний жалко Чтоб не донатить стало невыносимо. Ну а вобще главная причина это сундуки по 1кк !
    Такким курсом порушили всё фишку держания тер, ща на хирки уйдёт гораздо больше чем приносит тера. Карочи набивают карманы как могут и *** на играков!! УБИВАЮТ ИГРУ ВАНДАЛЫ!!!
    ты прав, не реально играть стало обычному человеку( не донату)

Развивающийся lenovo321 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от MiledgaR Посмотреть сообщение
    Голд будет по 400к до тех пор пока его будут покупать по 400к "всё гениальное просто"!
    Но тут ещё есть такой момент что и нивал сам может скупать голд для поддержания его курса,
    чё им ёаний жалко Чтоб не донатить стало невыносимо. Ну а вобще главная причина это сундуки по 1кк !
    Такким курсом порушили всё фишку держания тер, ща на хирки уйдёт гораздо больше чем приносит тера. Карочи набивают карманы как могут и *** на играков!! УБИВАЮТ ИГРУ ВАНДАЛЫ!!!
    ВЫ думаете что пишите....... Да согласен цена голда на короткий промежуток времени после обновы становится ваше. НО в основной массе цена голда зависит от количества денег-юаней на руках у игроков. а то что он будет до тех пор пока его не перестанут покупать ------ты сам то в это веришь. Все разом откажутся от хирок да? ну тогда удачи тебе в коте .........................

Цитата Сообщение от jeik12345 Посмотреть сообщение
    ты прав, не реально играть стало обычному человеку( не донату)

тоже полнейшая чушь. Я знаю людей которые принципиально не вкладывают денег в игру и имеют точку на пухе +6 и по +4 по кругу. далее есть персонажи топ кланов которые не вложили ни копейки. да и задонатить 10голдов в неделю это вообше не проблема даже при зарплате 30к руб. Другое дело что их можно потратить где-то еще.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenovo321 Посмотреть сообщение
    тоже полнейшая чушь. Я знаю людей которые принципиально не вкладывают денег в игру и имеют точку на пухе +6 и по +4 по кругу. далее есть персонажи топ кланов которые не вложили ни копейки. да и задонатить 10голдов в неделю это вообше не проблема даже при зарплате 30к руб. Другое дело что их можно потратить где-то еще.
    средняя зарплата в России 20к. в игре полно школьников и студентов...

а и ещё зaдрoтов...

Любопытный feraq житель Идеального Мира Аватар для feraq

через год голд будет уже по 700к....еще вспомните мои слова)

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    средняя зарплата в России 20к. в игре полно школьников и студентов...

а и ещё зaдрoтов...
    20к
    100р в неделю ------500р в месяц
    студенты-------должны учиться
    школьники-должны учиться
    ****оты---- вот у них то юанек хоть отбавляй

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от feraq Посмотреть сообщение
    через год голд будет уже по 700к....еще вспомните мои слова)
    выше 600к не поднимется, 90% ибо в таком случае любые занятия станут очень убыточными и люди начнут уходить из игры
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся MiledgaR житель Идеального Мира Аватар для MiledgaR

Cool

Да голд ещё не самое страшное, как то пробывал мобов бить из 100штук примерно 5 ДК а терь вопрос как делать квест поиск драконов!!! Убили фарм напрочь
    Я не говорю что формить надо на дк, ну просто этож тоже не дело из 100 мобов 5 дк.
    Раньше дроп был гораздо лучше, а про данжи ваще молчю.
    Ну ввели вы эти сундуки по 1кк, ну подняли курс голда молодцы хороший ход, НУ ФАРМ С ПРОСТЫХ МОБОВ ХОТЯБ НЕ УБИВАЙТЕ!!! Эт я ещё не говарю скок обойдётся новая пуха на 80 оранж её ваще не реально собрать, ну так нафиг их тогда вводить.

Цитата Сообщение от lenovo321 Посмотреть сообщение
    ВЫ думаете что пишите....... Да согласен цена голда на короткий промежуток времени после обновы становится ваше. НО в основной массе цена голда зависит от количества денег-юаней на руках у игроков. а то что он будет до тех пор пока его не перестанут покупать ------ты сам то в это веришь. Все разом откажутся от хирок да? ну тогда удачи тебе в коте .........................
    Я то какраз то и понимаю что пишу, и голд будут покупать даже отдавая последнии юани потомучто на тв без хирки ближникам очь тяжко.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 27.09.2010 в 23:38. Причина: дабл-пост

Мечты слабых сталкиваются с реальностью, мечты сильных формируют её.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    средняя зарплата в России 20к.
    мсье фанат госкомстата?
    *средняя температура по больнице 36.6...сколько при этом средняя по каждой палате,если учесть что 10 % больных грипуют,10 после пика болезни а остальные с разбросом в 2 градуса?*
    )))))) обожаю я эти "средние" фразочки
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 355 из 474 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права