+ Ответить в теме
Страница 143 из 238 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2372
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от chever Посмотреть сообщение
    ты скажешь кто ты?
    Не скажу. Твоя манера общения к этому не располагает.

У наставника CHEVER житель Идеального Мира Аватар для CHEVER

Рассказываешь тут сказки, и после этого у меня манера не та))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Рассказываешь тут сказки, и после этого у меня манера не та))
    Именно так. Тебя там не было.

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

я не знаю кто ты, тем более что ты... Но могу сказать, что АНГЕЛЫ драться как раз таки и умеют. И не просто умеют, а отрабатывают это каждый день. И Часто бывает что в численно недостатке выносят всех и вся! Помня один наш из замесов с АОВ, как раз в период того сокрушительного профлива АОВ АНГЕЛОВ, так мы мало того что сделали АОВ, мы порвали еще и СИНТО и Брайт.
    АНГЕЛЫ не когда не был кланом травкособирателей, не был не когда кланом ПВЕ, Мы ВСЕГДА были ПВП кланом! ( Даже у Лилу спросите)
    Ах да забыл добавить про тот каварный, разрушительный профлив АОВ весной, нам от него не было не тепло не холодно... так лишний фан...
    Вы никогда не умели драться,так же как и синто и брайты (да простят меня эти кланы),просто есть некоторые персонажи,у которых руки растут из правильного места,но их единицы,а то и вообще нет.А в целом по сути мясо.
    Не надо говорить,что профслив был лишним фаном,до сих пор помню маты и крики в пм,даже как то Ямото говорила,чтобы своих детишек усмирил. Некоторые ваши мемберы потом написали заявки к нам,ваш мастер сам писал об этом чуть выше.
    Так что кончай балаболить и забудь адрес этого сайта ибо кроме как школоло-трололо ты себя ничем больше не показал.
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника CHEVER житель Идеального Мира Аватар для CHEVER

Анна, предоставь доказательства того что вы нас когда нибудь делали
    Вы же сами криворукие как ** кто, видел всё время как феры вас на респ один за другим отправляют.
    Даже Сам великий Користо под двумя Ангелами ложится на 28 в писе у нас сидел! О тебе я вообще молчу, твои то криворукие отростки только могут в мир флудить всякую ЧУШЬ! На замесах тебя не когда не было, А на ТВ тебя первую раскладывали, да какой раскладывали, тебя с Молнии и со стрелы выносил какой нибудь наш прист. Так что лучше ты детка офнись, тут не кому над твоим тупизмом смеяться который ты вечно фарсишь везде.

Анна, предоставь доказательства того что вы нас когда нибудь делали
    Вы же сами криворукие как ** кто, видел всё время как феры вас на респ один за другим отправляют.
    Даже Сам великий Користо под двумя Ангелами ложится на 28 в писе у нас сидел! О тебе я вообще молчу, твои то криворукие отростки только могут в мир флудить всякую ЧУШЬ! На замесах тебя не когда не было, А на ТВ тебя первую раскладывали, да какой раскладывали, тебя с Молнии и со стрелы выносил какой нибудь наш прист. Так что лучше ты детка офнись, тут не кому над твоим тупизмом смеяться который ты вечно фарсишь везде.
    Малолетка детектид) Нам ненужны пруфы, ибо мы и так всё знаем) Интересно, а как же мы такие криволапые карту захватили и удерживали достаточно долго?) Как же мы выносили ангелов в большинстве своём за 6 минут?) Нестыкуется как то с твоими словами) Кстати, раз ты считаешь себя таким уж нагебатором, го пвп, или засцал?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

книжник, да хрен с ним с малолеткой, го со мной ужо пвп >_<
    Люблю жену ♡

Падём попинаемся) Пиши в игре щяс
    Knijnik

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

йа щаз в лотерее сяжу =D хочу тру бижу чо =D зафтро ты дома вечером?
    Люблю жену ♡

Если инет неотрубится, то должен быть)
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 143 из 238 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права