+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 345
    На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Китайские боги дали магам доты чтобы они набивали чи скиллами 1-го уровня, когда мана кончилась, и чтобы при этом пати не думала, что маг халявит. Темный земляной, правда, связывает, но не особо часто и всего на 3 сек.

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    все-таки маговские доты - ерунда полная, т.к. дамаг фиксированный и очень низкий
    маговский дот земли это стан! а дот огня под мать и дитя очень даже ничего уж поверь, спецом для матери у меня под сутру стоит макрос БК-МК-дот-фен по урону примерно (7к-6к-5к-6к)
    Маг, Таразед

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

на 50 лвл 10к макс)
    "Удача сопутствует храбрым."-
    Александр Македонский.
    ------------------------------------------
    Альтаир: аццкий лук 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....cec382ac73c226
    Альтаир: шаман 70+
    Альтаир: Дру с БАО 80+

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    маговский дот земли это стан!
    ливень и дот - связывают, стан - это жертва, камень, глыба

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    а дот огня под мать и дитя очень даже ничего уж поверь, спецом для матери у меня под сутру стоит макрос БК-МК-дот-фен по урону примерно (7к-6к-5к-6к)
    Преувеличиваешь. Малое клеймо должно бить на 1.5к больше чем дот при нулевом дефе. Да и лучше тогда уж БК-МК-феникс-БК (отката как раз хватает).
    Последний раз редактировалось dontfool; 27.09.2010 в 16:36.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Все делается куда проще
    сон(79-й для танков) + мать дитя + 79-й дэбаф + 2 чи + дебаф +20% урона (джин) + КБП + МК + Дот = 3,5 - 4,5к
    по дру 88-го левела интовой с 6,200 стихийного дефа. Смотря как повезет с атакой, я сам не интовой, но по магам, ну... по магам это даже еще больше ибо маг деф еще лучше и снимает еще круче) А шаман, ну что он может... 2 чи если юзнет, дебафнет джином на +20% и стукнет землей, есть щит земли и его тоскают чаще, от воды... щит воды) так что вы граждане не зарывайтесь... Примеры с 3 чи не рассматриваю ибо, не знаю что даст им ад рай, и ** что будет с -25 пения если ад... от 0,5 секунды это 0,125 секунды!!! крутата )))

З.Ы.: Отрастили плавники и типа стали тру папко?
    Последний раз редактировалось agentstorm; 27.09.2010 в 21:20.

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

Когда уже появятся 79 и100 скилы на шаманов и асасинов?

Цитата Сообщение от mkmkmkmkmkmkmk Посмотреть сообщение
    Когда уже появятся 79 и100 скилы на шаманов и асасинов?
    когда их соберут, кто мешает то? главы уже людьми фармятся, так что...

Развивающийся almat921 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Все делается куда проще
    сон(79-й для танков) + мать дитя + 79-й дэбаф + 2 чи + дебаф +20% урона (джин) + КБП + МК + Дот = 3,5 - 4,5к
    по дру 88-го левела интовой с 6,200 стихийного дефа. Смотря как повезет с атакой, я сам не интовой, но по магам, ну... по магам это даже еще больше ибо маг деф еще лучше и снимает еще круче) А шаман, ну что он может... 2 чи если юзнет, дебафнет джином на +20% и стукнет землей, есть щит земли и его тоскают чаще, от воды... щит воды) так что вы граждане не зарывайтесь... Примеры с 3 чи не рассматриваю ибо, не знаю что даст им ад рай, и ** что будет с -25 пения если ад... от 0,5 секунды это 0,125 секунды!!! крутата )))

З.Ы.: Отрастили плавники и типа стали тру папко?
    ну заюзал ты сон после мать и дитя танк просыпается юзает иммунку или завесу свою(или джиновскую)....

Цитата Сообщение от almat921 Посмотреть сообщение
    ну заюзал ты сон после мать и дитя танк просыпается юзает иммунку или завесу свою(или джиновскую)....
    сон юзается первым если танк бя**т на меня, а если я пкашу танка... то тогда
    несогласие + дебаф + чи (когда 2, когда 3) + мать дитя во время чи + сон + прыг + КБП + МК + ДоТ))) хирка будет в откате уже, а если было фул чи, то останется или 1,5 чи, и юзается аптека на +1 чи или 0,5 чи, тогда можно опять же отбежать и юзать другие скилы. Только причем тут танк? щас отсуждаем шаманов. Я чаще сон юзаю для того чтобы сбить каст) ибо первым часто юзают стан и т.д.

А вообще с учетом оч малого времени матери и дитя, её чаще юзаю уже когда читю КБП... но эт уже мои траблы, так что если не поняли, что когда юзать, значит не поймете даже, если объяснят

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    сон юзается первым если танк бя**т на меня, а если я пкашу танка... то тогда
    несогласие + дебаф + чи (когда 2, когда 3) + мать дитя во время чи + сон + прыг + КБП + МК + ДоТ))) хирка будет в откате уже, а если было фул чи, то останется или 1,5 чи, и юзается аптека на +1 чи или 0,5 чи, тогда можно опять же отбежать и юзать другие скилы. Только причем тут танк? щас отсуждаем шаманов. Я чаще сон юзаю для того чтобы сбить каст) ибо первым часто юзают стан и т.д.

А вообще с учетом оч малого времени матери и дитя, её чаще юзаю уже когда читю КБП... но эт уже мои траблы, так что если не поняли, что когда юзать, значит не поймете даже, если объяснят
    То ты юзаешь МиД когда кастуешь чи, то оказывается из-за малого времения действия МиД ты её юзаешь когда "читешь КБП"... Ты определись, а то я с трудом догоняю твою комбу, когда ты всё это успеваешь то. И когда это ты успел на своем 90 биться с психом с такой комбой то? Или всё же эта комба против танка? И опять не понятно то ли пкашишь танка, то ли ты так пкашишь психа. "Отец" ни один здравомыслящий чел под несогласием когда ты кастуешь чи не будет стоять и смотреть на это всё, оно и не рут и не стан - походу ты, что то перепутал.

И попробуй всё же обьяснить - а то папкомод одел высказал своё трушное имхо и заранее всех назвал даунами... Так не катит дружок.

А так да мы поняли, что ты теоретик нагибатор - зачетно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права