Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 725
    Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Я ваще нуб. На 80 имею 2,7к хп. Правда хожу пока в шмоте 70 заточенном на физ деф xD но это скоро исправлю
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

е-мое.. прошел фулл на 72 спокойно, имел 103 кона - луку было тяжеловато со мной - мобы висели...
    сейчас на 82 имею те же 103 кона, точка в круг +3, хп 3748.. про хиру уже забыл, пуха вечный

Любопытный MasyaNyu житель Идеального Мира Аватар для MasyaNyu

Я имею 3к хп без бафа обора. После второго босса ставила карусель и шла гулять. Приходила к 9 боссу и все. Дело не столько даже в количестве хп у мага, а насколько пряморуки танк и вар. Можно иметь хоть 5к хп и падать, если они свою работу делать не будут.
    Так что ищите профессионалов)))

Цитата Сообщение от estragar1 Посмотреть сообщение
    е-мое.. прошел фулл на 72 спокойно, имел 103 кона - луку было тяжеловато со мной - мобы висели...
    сейчас на 82 имею те же 103 кона, точка в круг +3, хп 3748.. про хиру уже забыл, пуха вечный
    на 72 лвл тебя пустили в гуй? у нас на пегасе люди настолько злые и расчётливые што пнули меня на 70-75 лвлах из гуя и сказали не появляться там без минимум 79 лвла и новой голд или грин пухи. вот тебе плин и разрушенные ожидания быстрого кача и лёгких денег.. а ведь всё максил под гуй

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    на 72 лвл тебя пустили в гуй? у нас на пегасе люди настолько злые и расчётливые што пнули меня на 70-75 лвлах из гуя и сказали не появляться там без минимум 79 лвла и новой голд или грин пухи. вот тебе плин и разрушенные ожидания быстрого кача и лёгких денег.. а ведь всё максил под гуй
    Ыыыыы ХДДДД Раскачай себя, братишка, раскачай. Чтобы мог в гуе стоять под мобами, чтобы быть форме и в ГИ не отчалить, чтобы на последнем пите на респе себя не печалить. Раскачай себя, братишка, раскачай.

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Ыыыыы ХДДДД Раскачай себя, братишка, раскачай. Чтобы мог в гуе стоять под мобами, чтобы быть форме и в ГИ не отчалить, чтобы на последнем пите на респе себя не печалить. Раскачай себя, братишка, раскачай.
    спасибо за поддержку)

да так везде просто надо добрые пати находить а потом перед всеми хватсться фулом

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от MasyaNyu Посмотреть сообщение
    Я имею 3к хп без бафа обора. После второго босса ставила карусель и шла гулять. Приходила к 9 боссу и все. Дело не столько даже в количестве хп у мага, а насколько пряморуки танк и вар. Можно иметь хоть 5к хп и падать, если они свою работу делать не будут.
    Так что ищите профессионалов)))
    посмеялся , особено над тем что 3 сбивает каст масс дебафом , 4 снимает каст сном ,5 бьет рандомно одно и снимает каст , колокол так же снимает каст масс аое , собака при рандомном агре блюеет и опечатывает .... как же интересно ты гуляла то , просто стояла пока все делали за тебя ?))))))

Можете но Танк не может с казать всем мобам не вешайте кровоток на мага пожалуйста
    Иметь минимум что бы выживать под кровотоком который частенько мобы вещают надо
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

А ты спросил у Лука точно Была Голд Волна +7 ? у танка фул 80 грин голд с 4 дырами 8 камнями на хп и круговой точкой +7 и платиновой хирой ? А вар точно был с Упырями +7 и копьем +7 ? А у приста случаем не Потоп был +7 ? Странно люди требуют а сами нубы нубами , а ты их слушаешь )

Ищи просто нормальные пати , а не Зазнавшихся дебилоидов который начали делать фулки и все теперь Отцы Гуя ...

Фул ки у меня лично были и с 75 танком и варом при чем эти ребята так старались что у меня хира катнулась 1 раз на 9 , и с 73 жрецом вапще не опытным , и с кем только не было
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.09.2010 в 13:52.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    посмеялся , особено над тем что 3 сбивает каст масс дебафом , 4 снимает каст сном ,5 бьет рандомно одно и снимает каст , колокол так же снимает каст масс аое , собака при рандомном агре блюеет и опечатывает .... как же интересно ты гуляла то , просто стояла пока все делали за тебя ?))))))

Можете но Танк не может с казать всем мобам не вешайте кровоток на мага пожалуйста
    Иметь минимум что бы выживать под кровотоком который частенько мобы вещают надо
    после второго босса прибегал с бобовника, ставил елку и уходил афк в инет изредка проверяя когда там босс, босса ставил на макрос и опять в инет, потом в елку и по кругу.
    Никого там сбивающего елку нет

Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права