Страница 1775 из 2376 ПерваяПервая ... 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,750 из 23760

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Во фразе про потерю интеерса к игре ключевое слово было "снова". Там было как-то так: где-то в конце апреля вернулся в игру. гвг длятся 5-7 минут, планомерно заканчивается захват карты. минимум процентов 50 клана поменялось. Захватываем карту, через какое-то время происходят первые серьёзные гвг с хазардом. Честно, результат не помню, вроде проиграли несколько - неприятный такой щелчок по носу. Внезапно массовая мобилизация, из дебр реальной жизни, других онлайн проектов и тд и тп вызываются "старички". В результате начинаем снова выигрывать, постепенно сокращая время гвг. Все снова расходястя по своим делам.
    Очень быстро вы разошлись(.
    Как только мастера Хазарда выздоровели/починили комп- произошло слияние опасных и азартных- и снова интересные гвг.
    Про сейчас я уже не говорю.. проигрывать второму(ну можно так сказать) составу, это... это всё..
    ну да ладно, что было- то было. Сейчас ветер разваливается(имхо), я вижу всё больше и больше "труветраф!111111" не в ветре.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Хоррор нука назови мне руководство триады которое переманили в ~ВЕТЕР~?
    Лично я знаю несколько людей из триады которые были в старом ~ВЕТРЕ~ это Инкогнито, лучник, точное о написание ника не помню, Манька- прист, GR@F, танк, который вступал к нам уже после того как ушел с триады сначала к эндам, в момент слияния кланов, потом к нам, ну и я, но меня триадовцем можно назвать с большой натяжкой.

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Гуря , но он не мой соклна ; ) они "зелёные энды"

У наставника lichrok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Во фразе про потерю интеерса к игре ключевое слово было "снова". Там было как-то так: где-то в конце апреля вернулся в игру. гвг длятся 5-7 минут, планомерно заканчивается захват карты. минимум процентов 50 клана поменялось. Захватываем карту, через какое-то время происходят первые серьёзные гвг с хазардом. Честно, результат не помню, вроде проиграли несколько - неприятный такой щелчок по носу. Внезапно массовая мобилизация, из дебр реальной жизни, других онлайн проектов и тд и тп вызываются "старички". В результате начинаем снова выигрывать, постепенно сокращая время гвг. Все снова расходястя по своим делам.

Тут многие произносят фразы вроде "Вы сами хотели достойного соперника блаблабла". Хотели. Но не ждать же его полгода. В этой игре кроме гвг на хайлвлах нет вообще ничего. Поэтому люди начали сваливать. Вернулись немного пофаниться и ушли обратно.

Про Ветер состоящий из донатов - бугага. Можете перечислить кучу донатов, из которых состоял ветер?

Хоррор, приведи примеры, кому предлагалось 100-200кк и заточка за вступление? Или опять пустозвонство?
    Опять совпадение.... Плей болеет, Блудз без компа, в клане идет перестройка на новый лад в связи с объединением с Geass.... Тут Ветры приводят всех своих папок , нагинают всех. Все понимают , кто тут крут. Папки сразу уходят . Приходят Плей и Блудз , притирка в клане завершена, но уже поздно( Ветры ждать не любят, и так уже полгода ждали... Хазарды сами виноваты( как ,к примеру, и в том ,что время для гвг сейчас выбирают неудобное, что Ветры прийти всем составом не могут=) как они высказались недавно .

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

2Фанки можешь мне написать в игре я тебе скажу имена, на всеобщее обозрение я выставлять не собираюсь,
    а по поводу ждать врага по пол года,он не нужен был ветру и тем более смешно это слышать от того кто так легко меняет свою точку зрения.
    80% ветра наверно и не умеют воевать по настоящему с сильными противниками так как всегда выбирали легкий путь и сваливали из варклана выдумывая при этом нелепые причины не устраивает рук-во,хочу отомстить.
    Кстати ты уже ушел из ветра или нет?
    Последний раз редактировалось Mappet; 27.09.2010 в 21:41.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Либо наблюдения ошибочны, либо Терц выбился из данной статистики
    Не припомню,чтобы Терц бегал и лил 60+ , как это делали Ветры в неделю фана, доводя от скуки пвешных девочек до слез. Да и нагибает он вроде бы только Ветров и вар кланы =) ( не на правах рекламы=) )

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Дарагие противники и ненавистники ветров!
    Ну просто посмотрите форум и убедитесь, что вы собирались и обещались победить СЛИШКОМ долго.
    Ветер просто перегорел. Лично я выкачал параллельно себе еще одного перса до 96+ и потом вернулся к луку на Сириусе. Потому что тупо надоело ждать, когда вы родите чего-нить. А потом и вообще достало это пв... Одно и то же. Нормальные уходят, зависимые остаются.
    И уверяю вас - ОЧЕНЬ многие из ветров поуходили от скуки. Еще до всех этих поражений.
    Впрочем, вы и сами это знаете. Просто потявкать хочется ведь, да?
    Это не совсем нормально, но ведь и в 17-м году, наверно, матросики и пролетарии точно так же пытались воздать "тиранам и сатрапам" за свои обиды и унижения. Разве можно было им объяснить что-то? А потом их так же стреляли другие ребяты... Улавливаете?
    Если нет, скажу проще, хотя вы и сами это все знаете Игра, которая занимает столько времени бесценной жизни - вред. Все темы типа "зато я не пью", "я тут чиста отдыхаю, но в реале у меня тоже все пучком" и т.п.. - как правило - или лукавство или прямая ложь. Исключения, конечно, есть, но их очень мало.
    Так вот. Ветер просто оказался чуть умнее, чем остальные. Они поиграли, всех порвали, карту захватили и ушли. А вы думаете, что воюете с Ветром. Сравнили бы составы, что ли Там ТОГО Ветра - хорошо если процентов 30, наверно...
    Поняли хоть что, нет?
    Ну надеюсь. Искренне.
    Да просто бегите с этого пв Только так вы победите Ветер. И себя - самое главное
    Я тут случайно увидел на Ютубе видео по прохождению магистра... - чуть не стошнило. Часами "запускать карусельки" и "раскладывать волны"... Жуть.

Какие, например?
    Например тера у Обскьюра и тера у Команчей (не надо говорить , что Блудз отдал теру своему бывшему клану, на нее может поставить любой клан, и , кстати, многие бывшие ветры получили возможность вновь победить на гвг=)). Теперь любой клан может поучаствовать в гвг впервые за долгое время и при этом не бояться получить вар . Как ,например, недавно получил Обскьюр от Ветра. Хотя Ветры и раньше любили попугать людей варами за даблы ( они же папки , могут кинуть вар , если не могут отбить дабл=))

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Сейчас ветер разваливается(имхо), я вижу всё больше и больше "труветраф!111111" не в ветре.
    Картина маслом - тонущий корабль (нет ни одного непотопляемого "судна"), панико, мышки
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    2Фанки можешь мне написать в игре я тебе скажу имена, на всеобщее обозрение я выставлять не собираюсь,
    а по поводу ждать врага по пол года,он не нужен был ветру и тем более смешно это слышать от того кто так легко меняет свою точку зрения.
    80% ветра наверно и не умеют воевать по настоящему с сильными противниками так как всегда выбирали легкий путь и сваливали из варклана выдумывая при этом нелепые причины не устраивает рук-во,хочу отомстить.
    Кстати ты уже ушел из ветра или нет?
    Я легко меняю точку зрения?
    Про неумение воевать с сильным противником, к сожалению, согласен =(
    Из ветра не ушёл и не думаю, что уйду. Меня скорее кикнут за непосещение гвг (они совпадают по времени с осадами =( )

Кстати очень забавно, когда Хазарды проигрывали гвг в начале лета основным оправданием был тезис "вы ****оты,а у нас лето". Сейчас внезапно всплывает другое объяснение - болезни и сломанные компьютеры руководства. Кто там спрашивал: "Неужели Ветер так зависит от горстки людей?"

Страница 1775 из 2376 ПерваяПервая ... 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права