Очень быстро вы разошлись(.
Как только мастера Хазарда выздоровели/починили комп- произошло слияние опасных и азартных- и снова интересные гвг.
Про сейчас я уже не говорю.. проигрывать второму(ну можно так сказать) составу, это... это всё..
ну да ладно, что было- то было. Сейчас ветер разваливается(имхо), я вижу всё больше и больше "труветраф!111111" не в ветре.
Показано с 17,741 по 17,750 из 23760
-
27.09.2010 21:29 #17741Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
27.09.2010 21:31 #17742
Хоррор нука назови мне руководство триады которое переманили в ~ВЕТЕР~?
Лично я знаю несколько людей из триады которые были в старом ~ВЕТРЕ~ это Инкогнито, лучник, точное о написание ника не помню, Манька- прист, GR@F, танк, который вступал к нам уже после того как ушел с триады сначала к эндам, в момент слияния кланов, потом к нам, ну и я, но меня триадовцем можно назвать с большой натяжкой.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
27.09.2010 21:32 #17743
-
27.09.2010 21:34 #17744
Опять совпадение.... Плей болеет, Блудз без компа, в клане идет перестройка на новый лад в связи с объединением с Geass.... Тут Ветры приводят всех своих папок , нагинают всех. Все понимают , кто тут крут. Папки сразу уходят . Приходят Плей и Блудз , притирка в клане завершена, но уже поздно( Ветры ждать не любят, и так уже полгода ждали... Хазарды сами виноваты( как ,к примеру, и в том ,что время для гвг сейчас выбирают неудобное, что Ветры прийти всем составом не могут=) как они высказались недавно .
-
27.09.2010 21:39 #17745
2Фанки можешь мне написать в игре я тебе скажу имена, на всеобщее обозрение я выставлять не собираюсь,
а по поводу ждать врага по пол года,он не нужен был ветру и тем более смешно это слышать от того кто так легко меняет свою точку зрения.
80% ветра наверно и не умеют воевать по настоящему с сильными противниками так как всегда выбирали легкий путь и сваливали из варклана выдумывая при этом нелепые причины не устраивает рук-во,хочу отомстить.
Кстати ты уже ушел из ветра или нет?Последний раз редактировалось Mappet; 27.09.2010 в 21:41.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
27.09.2010 21:42 #17746
-
27.09.2010 21:44 #17747
Дарагие противники и ненавистники ветров!
Ну просто посмотрите форум и убедитесь, что вы собирались и обещались победить СЛИШКОМ долго.
Ветер просто перегорел. Лично я выкачал параллельно себе еще одного перса до 96+ и потом вернулся к луку на Сириусе. Потому что тупо надоело ждать, когда вы родите чего-нить. А потом и вообще достало это пв... Одно и то же. Нормальные уходят, зависимые остаются.
И уверяю вас - ОЧЕНЬ многие из ветров поуходили от скуки. Еще до всех этих поражений.
Впрочем, вы и сами это знаете. Просто потявкать хочется ведь, да?
Это не совсем нормально, но ведь и в 17-м году, наверно, матросики и пролетарии точно так же пытались воздать "тиранам и сатрапам" за свои обиды и унижения. Разве можно было им объяснить что-то? А потом их так же стреляли другие ребяты... Улавливаете?
Если нет, скажу проще, хотя вы и сами это все знаете Игра, которая занимает столько времени бесценной жизни - вред. Все темы типа "зато я не пью", "я тут чиста отдыхаю, но в реале у меня тоже все пучком" и т.п.. - как правило - или лукавство или прямая ложь. Исключения, конечно, есть, но их очень мало.
Так вот. Ветер просто оказался чуть умнее, чем остальные. Они поиграли, всех порвали, карту захватили и ушли. А вы думаете, что воюете с Ветром. Сравнили бы составы, что ли Там ТОГО Ветра - хорошо если процентов 30, наверно...
Поняли хоть что, нет?
Ну надеюсь. Искренне.
Да просто бегите с этого пв Только так вы победите Ветер. И себя - самое главное
Я тут случайно увидел на Ютубе видео по прохождению магистра... - чуть не стошнило. Часами "запускать карусельки" и "раскладывать волны"... Жуть.
-
27.09.2010 21:53 #17748
Например тера у Обскьюра и тера у Команчей (не надо говорить , что Блудз отдал теру своему бывшему клану, на нее может поставить любой клан, и , кстати, многие бывшие ветры получили возможность вновь победить на гвг=)). Теперь любой клан может поучаствовать в гвг впервые за долгое время и при этом не бояться получить вар . Как ,например, недавно получил Обскьюр от Ветра. Хотя Ветры и раньше любили попугать людей варами за даблы ( они же папки , могут кинуть вар , если не могут отбить дабл=))
-
27.09.2010 21:53 #17749
-
27.09.2010 21:55 #17750
Я легко меняю точку зрения?
Про неумение воевать с сильным противником, к сожалению, согласен =(
Из ветра не ушёл и не думаю, что уйду. Меня скорее кикнут за непосещение гвг (они совпадают по времени с осадами =( )
Кстати очень забавно, когда Хазарды проигрывали гвг в начале лета основным оправданием был тезис "вы ****оты,а у нас лето". Сейчас внезапно всплывает другое объяснение - болезни и сломанные компьютеры руководства. Кто там спрашивал: "Неужели Ветер так зависит от горстки людей?"