Страница 1777 из 2376 ПерваяПервая ... 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,770 из 23760

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    2Фанки можешь мне написать в игре я тебе скажу имена, на всеобщее обозрение я выставлять не собираюсь,
    а по поводу ждать врага по пол года,он не нужен был ветру и тем более смешно это слышать от того кто так легко меняет свою точку зрения.
    80% ветра наверно и не умеют воевать по настоящему с сильными противниками так как всегда выбирали легкий путь и сваливали из варклана выдумывая при этом нелепые причины не устраивает рук-во,хочу отомстить.
    Кстати ты уже ушел из ветра или нет?
    Хоррор, +100500. Вообще же, смешно читать про "семью", "комфортную атмосферу в клане" и т.п. Какая в **** семья, если клан чуть более, чем на 100% состоит их тех, кто перебежал в него из тех кланов, которые Ветер пячил? Перебежал, чтоб одеться и за плюшками от питов и ГвГ? И не забудем канеш про "нагЕбание нубов" и "я ф Ветре, значт я папкО".
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от lichrok Посмотреть сообщение
    Хазард хочет гвг с Ветром) Пусть Ветер подтверждает свой статус топ-клана, а не пытается отжать теры, которые давались кланам для поднятия интереса игры на серве, а не для того, чтобы дать Ветру возможность вернуть себе теру.
    Сам недавно писал, что Ветер уже не Ветер. Хазард хочет, но этого уже мало - не с кем. А Ветер просто следует своей линии отбора терр у вар-кланов, не более. Не хватает только 2 состава Ветра, вступающих в дабл/трипл на Команчей.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, мастер Триады =ВамПир=, маршал Соулбеам, как то так ник.
    ну значит репаблика (не помню точно что за клан) в общем тоже из клана который захватили терры в первые недели
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Как бы Иной - твинк экс-Ветра )
    Не буду оправдывать Терца за столь ужасный поступок)
    Ни фига, Иной уже основа, твинк Силёдко
    Хотя прист еще немного жив, ресаю народ периодически, может снова одену

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника lichrok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Сам недавно писал, что Ветер уже не Ветер. Хазард хочет, но этого уже мало - не с кем. А Ветер просто следует своей линии отбора терр у вар-кланов, не более. Не хватает только 2 состава Ветра, вступающих в дабл/трипл на Команчей.
    Пусть Ветер дает Авенжерам теру и у них отжимает. Хазард давал теру для поднятия интереса, а не для подкормки Ветров. Смысл отдавать им теры через кланы , которые слабее их?

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Пусть Ветер дает Авенжерам теру и у них отжимает. Хазард давал теру для поднятия интереса, а не для подкормки Ветров. Смысл отдавать им теры через кланы , которые слабее их?
    Да отдадут, даж ВангоТерц в этом уверен... Ток Авенджер может ее быстро потерять )) Хотя... их состав мне не известен.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Хотя прист еще немного жив, ресаю народ периодически, может снова одену
    Альтаир- InOk прист [del] экс ~BETEP~ - Балабол?

Смысл в том что для ветра фан - это избиение тех кто слабее. Оттого и 4 дня позора, и нападение на ObsCure.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Альтаир- InOk прист [del] экс ~BETEP~ - Балабол?
    Кнопку "отмена" знаешь?
    Подпись менять лень
    З.Ы не играю пристом так как забыл пароль от банка, мне его скинули, но он снова есть, чё за бред не пойму, да и по фиг
    Последний раз редактировалось glupyj; 27.09.2010 в 22:43.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    2глупый если я не ошибаюсь бишоп был давно такой топ прист был мастером триады или маршелом
    был так же майром ветра
    2макс вот опять вы начинаете хвастаться победами над кланами у которых состав 70+ выстовляя состав 90+ потом состав 100+ точеные против 80-90 у которых точка была +2-3 максимум

что лучше подумай сам выйграть гвг у клана который слабже по всем параметрам за 6 минут
    или выйграть клан равный по всем параметрам за 6 минут.
    вы можете хвастаться дальше своими прошлыми достижениями но эти достижения на голову а то и на две ниже достижений нынешнего хазарда.
    Ты, кажется, так и не понял меня. Поясню.
    Я не хвастаюсь. Нечем тут хвастать совсем. Говорилось про то, что так сложилось - Ветер завоевал карту и всех держал в тонусе. После чего очень многие от скуки стали заводить твинков, часто в ущерб основе. КТо-то и от этого устал и ушел. Сейчас хазарды воюют не с тем ветром! Еще раз предлагаю сравнить составы Ветра годичной давности и полугодичной. А лучше - вспомните Ветер, который отбивался, когда Седого забанили. Получилось что тогда? Так-то А верещали аки поросята, что Ветру конец.
    А у кого выиграть лучше - у меня не спрашивай. Мне давно уже все равно. Тратить 3 часа на гуй, 3 часа на гвг, и на проч. фигню - нет уж, хватит
    У нынешнего хазарда достижения: Снова повторюсь - хазарды просмотрели, как именно основа Ветра ушла кто куда. Какие достижения?) Морщить то, что от Ветра осталось? А потом так же уходить из игры от скуки?)
    Да и про точку не надо придумывать басен. Карту когда Ветер всю занял выше +3 точка была у оч немногих. И не забывайте, пжста - Ветер еще и держал эту карту. А уж 100+ когда начались - у меня другой перс к 90+ приближался и тоже достал уже.
    Все. За сим прощаюсь. Достал меня форум ентот)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

можно было просто написать короче
    Мы вас пежжали давно когда вы не знали что такое гвг.
    коротко и ясно.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1777 из 2376 ПерваяПервая ... 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права