Ну и к чему это было???? Или это так лишь бы ляпнуть)
Букочка а можно нам диктофонную запись? скрины? цитатки? Че там у тя еще в запасе?
Бусик там тя реально не отпускает)))) Отпустил он нас) Те кто тексты пиет или ты сам такую охинею придумываешь? Кого ты там мирил???
Ток вот выходит так что мы то теперь все тобою "помиренные" тобой щас так весело дружим "против тебя". Вона буклетик кто-то выложил ты тут единственный начал говном в небо фантанировать и каждого из нас борым словом по именам вспоминать)))
Бу много времени ежедневно, а знаешь ты сколько нашего времени и нервов сожрал своими: "я через 15 минут, а то мне тут 2 гео, 2 куба, пожрать, покурить Я ЩА БУДУ" уж не писдел бы лишнего. Время он свое тратил ты ж на этом времени вроде бы еще и неплохо заработал после распада консты мы перестали получать деньги за отданый тебе на хранение и продажу лут. Так что валенок то прикрой, коли рыльце в пушку.
+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
27.09.2010 21:47 #1711
-
27.09.2010 22:09 #1712
какая страсть между вами ребят))))))))))))
до сих пор друг друга забыть не можете ^^На утро всё будет по другому...
-
27.09.2010 22:12 #1713
Это к тому, что кому до кого есть дело в общем то.
Эйба, неужели ты думаешь, что я тебе собираюсь что-либо объяснять и отчитываться. Это твоя ошибка с давних пор, со времен форума. Не можешь понять, не понимай. Не можешь принять, не принимай. Спроси у Наф-Наф, что же она говорила в тот день. Не скажет - оке, нам то какое дело?
Да ты что? Ты наверно забыла как с тобой отказались ходить Пиля, Эдик, Инно и ко из-за твоей жадности? Как Будонг говорил, что я с этой жадной тварью больше не пойду никуда? Очень много раз. Вот тебе два примера, а то больше ты не обработаешь. Угадай, кто же говорил: "Ну она исправится". Просто скажи, было это или нет?
Деньги я зарабатывал лично своими усилиями как приста в консте и чаще всего с Сашей Будонгом. Это не я прилетал на пита/архата в 99 под самый конец или в 109. Так что деньги я зарабатывал, но я не о деньгах вообще то говорил жадная ты наша. Я говорил о человеческом общении. Извини, но я не ты, я не измеряю проведенное время в деньгах. Так какие ты там заслуженные деньги то не получила? А то все кинул да кинул, на что? (Кстати ваши финансовые претензии прочел в лс Неда Брендону, правда в афиге.)
-
27.09.2010 22:30 #1714
1) А мне рассказали)))
2) Не Будонг меня мож и тварь мож и ждной называл, ну и че?)
Бусик чет как сразу про деньги, так сразу кудах-кудах-кудах! Кудах-кудах!
Бук ты данж целиком что ли чистил, а?
Мы те счетов не выставляем че ты так разволновался?) А еще я жадная)))Последний раз редактировалось SadDemonik; 27.09.2010 в 22:33.
-
27.09.2010 23:03 #1715
Всем привет от Innno!!! Пиля привет, Фи, Эйба дарова, Сашко Будонг, большой киса, здоровенько, Срач то какой без меня развели, фу такими быть))))))))
-
27.09.2010 23:22 #1716
Innno Привет!!! как оно?)) да серимси))) я ржу тут над бякой недоумком ну и иже с ним дэбилов, мягче уже язык не поворачивается))) Ты мне как нить в скап чиркани поболтаем))) ток бяке не говори))) ато если в хантерсах то ты автоматически будешь шпиёном и врагом намбер ван)))Ибо так сказал о великий и беспонтовый бука)) ну и т.д.)) жду в скапе))
-
27.09.2010 23:35 #1717
Ой, Эйба завелась Оо Лучше подмигни.
Пиль не напрягайся только пожалуйста, и боооольше скооообочек!BrandoN, ги HUNTERS
-
27.09.2010 23:40 #1718
шавка тебя кто просил тут постить я с инно разговаривал никак не с тобой прыщь.
-
28.09.2010 01:10 #1719
Пиля как всегда любезен. сЭмки кЭпка сКобкЭ.
Пиши еще, эрудированный ты наш.BrandoN, ги HUNTERS
-
28.09.2010 01:11 #1720
здpaвcтвyйтe, тoвapищи гpaждaнckиe. Читаю со сто пятидесятой страницы блин, весело все таки, как в старые - добрые времена аж глаз радуется. Как будто и не было этого года
Оборотень 101