+ Ответить в теме
Страница 172 из 230 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    ? Обжуйте пока

[0:20:18] Irishkaaa: Эйба привет))
    [0:22:12] FoxAibory: Приветики Ирк)))
    [0:22:43] Irishkaaa: блин тема стухла,мож закинешь компроматик то
    :P
    [0:22:45] Нафаня: пПриветики)
    [0:22:59] FoxAibory: Читаю брендона и хочется написать очередное предложения "Восстания мервецов"
    [0:23:07] Irishkaaa:
    [0:23:10] FoxAibory: Кусь Нафань)
    [0:23:37] FoxAibory: Ник у парня кстати оч соответствующий Бредон)))
    [0:23:50] Irishkaaa: ага
    [0:24:24] Irishkaaa: ты будешь компромат то закидывать или может чужими руками закинем?
    Ну и к чему это было???? Или это так лишь бы ляпнуть)

Ведьма уходит из скайпа, начинаем обсирать Ведьму. Почему кикнули Наф? Догадайтесь.
    Букочка а можно нам диктофонную запись? скрины? цитатки? Че там у тя еще в запасе?

Конечно Нюрка из вашей шайки. Я просто посмотрел, послушал и офигел от вас, о том что вы говорите и что делаете. Мы вас просто забыли и отпустили, а вы до сих пор живете в своей озлобленности. Вам действительно нечего делать. Я на один миг реально расстроился, поняв, что с вами я проводил очень много времени ежедневно. И я просто не мог представить, что пока я мирил Эйбу с Будонгом, Будонга с Эйбой, Буда с Иришкой, Армани с Эйбой, Армани с Будонгом, Пилю с Эйбой и так далее.. я действительно дурак, слыша как вы говорите о друзьях, которые что-то сделали не так не поняв сразу, что следующим бы мог оказаться я, вот и оказался.
    Бусик там тя реально не отпускает)))) Отпустил он нас) Те кто тексты пиет или ты сам такую охинею придумываешь? Кого ты там мирил???
    Ток вот выходит так что мы то теперь все тобою "помиренные" тобой щас так весело дружим "против тебя". Вона буклетик кто-то выложил ты тут единственный начал говном в небо фантанировать и каждого из нас борым словом по именам вспоминать)))
    Бу много времени ежедневно, а знаешь ты сколько нашего времени и нервов сожрал своими: "я через 15 минут, а то мне тут 2 гео, 2 куба, пожрать, покурить Я ЩА БУДУ" уж не писдел бы лишнего. Время он свое тратил ты ж на этом времени вроде бы еще и неплохо заработал после распада консты мы перестали получать деньги за отданый тебе на хранение и продажу лут. Так что валенок то прикрой, коли рыльце в пушку.

У наставника Feeriya житель Идеального Мира Аватар для Feeriya

какая страсть между вами ребят))))))))))))
    до сих пор друг друга забыть не можете ^^
    На утро всё будет по другому...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Это к тому, что кому до кого есть дело в общем то.

Эйба, неужели ты думаешь, что я тебе собираюсь что-либо объяснять и отчитываться. Это твоя ошибка с давних пор, со времен форума. Не можешь понять, не понимай. Не можешь принять, не принимай. Спроси у Наф-Наф, что же она говорила в тот день. Не скажет - оке, нам то какое дело?

Да ты что? Ты наверно забыла как с тобой отказались ходить Пиля, Эдик, Инно и ко из-за твоей жадности? Как Будонг говорил, что я с этой жадной тварью больше не пойду никуда? Очень много раз. Вот тебе два примера, а то больше ты не обработаешь. Угадай, кто же говорил: "Ну она исправится". Просто скажи, было это или нет?
    Деньги я зарабатывал лично своими усилиями как приста в консте и чаще всего с Сашей Будонгом. Это не я прилетал на пита/архата в 99 под самый конец или в 109. Так что деньги я зарабатывал, но я не о деньгах вообще то говорил жадная ты наша. Я говорил о человеческом общении. Извини, но я не ты, я не измеряю проведенное время в деньгах. Так какие ты там заслуженные деньги то не получила? А то все кинул да кинул, на что? (Кстати ваши финансовые претензии прочел в лс Неда Брендону, правда в афиге.)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

1) А мне рассказали)))
    2) Не Будонг меня мож и тварь мож и ждной называл, ну и че?)

Бусик чет как сразу про деньги, так сразу кудах-кудах-кудах! Кудах-кудах!
    Бук ты данж целиком что ли чистил, а?
    Мы те счетов не выставляем че ты так разволновался?) А еще я жадная)))
    Последний раз редактировалось SadDemonik; 27.09.2010 в 22:33.

У наставника innokenty житель Идеального Мира

Всем привет от Innno!!! Пиля привет, Фи, Эйба дарова, Сашко Будонг, большой киса, здоровенько, Срач то какой без меня развели, фу такими быть))))))))

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Innno Привет!!! как оно?)) да серимси))) я ржу тут над бякой недоумком ну и иже с ним дэбилов, мягче уже язык не поворачивается))) Ты мне как нить в скап чиркани поболтаем))) ток бяке не говори))) ато если в хантерсах то ты автоматически будешь шпиёном и врагом намбер ван)))Ибо так сказал о великий и беспонтовый бука)) ну и т.д.)) жду в скапе))

Ой, Эйба завелась Оо Лучше подмигни.

Пиль не напрягайся только пожалуйста, и боооольше скооообочек!
    BrandoN, ги HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

шавка тебя кто просил тут постить я с инно разговаривал никак не с тобой прыщь.

Пиля как всегда любезен. сЭмки кЭпка сКобкЭ.
    Пиши еще, эрудированный ты наш.
    BrandoN, ги HUNTERS

Любопытный bukrej житель Идеального Мира

здpaвcтвyйтe, тoвapищи гpaждaнckиe. Читаю со сто пятидесятой страницы блин, весело все таки, как в старые - добрые времена аж глаз радуется. Как будто и не было этого года
    Оборотень 101

+ Ответить в теме
Страница 172 из 230 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права