max1501 тебе объяснить еще раз или как?
Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира пообещав золотые горы и сыграв пиар компанию на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу. Все кто был в ветре на тот момент прокачались быстро с помощью донатства или дикого ****отства. Как думаешь всем это надо?Многие люди играют не забывая про реал и не вбухивая много денег в игру.И таких людей не мало.
Так вот Ветры решили ,что будут диктовать свои правила другим и будут мешать развиваться другим людям ,кланам,т.е доминировать ни смотря ни на что. Они объявляли вары тем кланам которые хоть какую-то представляли угрозу. Лили людей ,а в дипломатии гордо отвечали что у них нету устава. Потом устроили неделю фана ,когда крышу совсем сорвало от собственной важности.Но вот неделя не удалась....на сервере хоть и нубы, по их мнению были,но их было много.Ветру дали отпор...они прижали хвост и закончили неделю раньше. Ну вот с тех пор постепенно сервер ставит этот клан на место .Повторю свои слова уже когда-то сказанные в этой теме. Если бы клан с такой борзатой как Ветер появился на Орионе...он бы дольше недели не прожил.
Когда все прокачались,оделись ,т.е. стали не слабее Ветра ,а на уровне по шмоту ,лвлу. Ветры проигрывают гвг и рассыпаются. Надеюсь тебе все теперь понятно?Про достижения этого клана?
Зы: почему приходится повторять одно и то же. Если у вас розовые очки до сих пор. Перечитайте противостояния Альтаира с самого начала.
Показано с 17,771 по 17,780 из 23760
-
28.09.2010 00:03 #17771
Последний раз редактировалось pantera21; 28.09.2010 в 00:14.
-
28.09.2010 00:17 #17772
Какое-то странное чувство возникает, когда читаешь посты людей из Ги Хазард. Ребят, ну зачем вы на себя же наговариваете? Зачем так сами себя "уменьшаете", мол, были никем, а стали топом. Да были вы и до этого, и дрались вы с Ветром, и сами отклоняли фразу "Зато все терры наши!" и посылали за нее.. А теперь же сами на терры и смотрите. Хоррор "Мы вас пежжали давно когда вы не знали что такое гвг." - помню, когда еще был в новоиспеченном втором составе Ги Ветер замес с тобой. Такая безобидная няка держала 3-х персов в стане, который длился секунд 10 минимум, а потом враз всех и слил. Зачем говорить, что тебя пежжили? (Ну и слово..)
Пантера, в чем-то ты права, спорить не буду. "Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира" "...на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу." - вам никто не мешал этого сделать первыми. Но вам это не надо было, зачем же обвинять кого-либо?
Вот ролик, может и не совсем в тему.. Гляньте с 1 минуты 20 секунд. Фраза довольно сильно цепляет. Обидно, что вы за собой порой не замечаете..(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrKFH7b8tJH8
-
28.09.2010 00:28 #17773
В том ,что он был первый его никто не обвиняет.Претензия к действиям его клана.
К действиям которые в тот момент некому было остановить.Я сейчас 100-й лвл ,но почему-то у меня нету желания идти и лить тех кто ниже лвлом. Почему-то наш клан не мешает другим кланам развиваться.
Мне бы совесть не позволила находится в таком клане как ветер и уважения к этим людям у меня нету. Вы можете говорить ,что это игра,но даже в игре должны быть моральные принципы.
-
28.09.2010 00:34 #17774
я тебе поясню не много о другом,
у нас в большенство в своем игроки играли в первый раз либо достигали ну макс 80лвл на других сервах
офицеры ветра это равензы с ориона,пару выходцев из доминиона с миры,АоВ с таразеда и накопленный
опыт позволил быстро добиться высот в отличие от их противников которые учились играть именно на альтаире.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.09.2010 00:40 #17775
Пантер, я не говорю, что это игра, не говорю про мораль - для меня они сами собой... Но неужели ВСЕ люди в клане Ветер неадекваты? Я был в Ветре. Не в ТОМ САМОМ, а лишь во втором составе. Знаете, люди настолько озверевали только из-за значка над башкой моего пандёныша, что сами неадекватили. На вопрос "А что тебе лично сделала Ги Ветер?" - или мат в ПМ, или аргумент типа "Все говорят". Помогал компашке меньших (будучи 80 валил гориллу. 60+ квест, кажется) - на половине ХП босса прист перестает хилить. Чтобы МНЕ насолить... Неделя фана - было весело. "Хотели неадеквата? Получите!" - такие были мысли. Это день 1. На второй я остыл. Бегал на ЗГД, сливался от толп малышей, брал куклы у Send'a, опять сливали.. Но без мата, как-то без обид. Потом - даже в други кидали. Хотя вряд ли Вас можно переубедить в чем-либо. Жаль, что тогда обидели Verity - слив в спину от знакомых ветров даже в неделю фана - это слишком.
-
28.09.2010 00:45 #17776
-
28.09.2010 00:51 #17777"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
28.09.2010 00:59 #17778
Есть в Ветре адекватные люди.
Последнее время я со многими ветрами нормально общаюсь. Очень часто пвпшусь 1 на 1 никто никому ни хамит. Но те поступки не достойны уважения и именно за них те кто состоит в Ветре и отвечает. Силой в этот клан никто никого ни тащил. Вы знали его политику и вы выбрали его.
-
28.09.2010 01:00 #17779
-
28.09.2010 01:05 #17780