Страница 1780 из 2376 ПерваяПервая ... 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,791 по 17,800 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну видать фраза об вступление в альянс от вас прозвучала....
    Хахахаха... Еще один. Я Был Мастером, Я запретил даже Рядовым появляться на "конференции" когда обговаривался этот Альянс. Притензию Мы выставили Ветру за 2 дня до недели Фана, где были посланы. На что после недил Фана Мы начали Вар. Нас в несли в Косс, и после чего Своим коссом тыкали, утверждая что коль Мы в Коссе, Мы в Альянсе. Это И Есть Дибилы дипломаты которым выдали эти должности в пьяном бреду, и Весь Ветер за это теперь и расплачиваеться. И Нефиг Лить Кем они там были... Говоном они были, ХАйлевловым. Почитай Мои посты, У Ветра были + и Я это признаю. И Неделя Фана чисто мне нравилась. Ног то что они тварили, это фигня полная, за которую их и призирают.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Бррр.. Как жутко. "Целые составы гильдий привозились в газовые данжи".
    PS Высокомерное эго - не 1 на всех людей клана. А на локах неадекватов от всех кланов порой можно найти.
    Одно дело когда "неадекватов от ВСЕХ(ключевое слово) кланов", а другое дело когда это целый клан.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    для глупого дефика уделю еще пару минут.. может все-таки поумнеет.
    1. Правило это ты сам выдумал? Нет такого правила, чудо ты в перьях.
    2. В адрес твоей семьи какие еще выпады? Я периодически тебе просто напоминаю, что надо заниматься семьей, но не троллить на форуме, да еще и гордиться этим! Причем тут выпады? За тебя, балбеса, радею!
    Глупенькое бестолковое МаксУша
    Это правило существовало еще когда ты мутной капелькой на конце у папы качался :rtfm: и все о нем знают, кроме ущербных дебилов вроде тебя.

Кстати, ты заметил что тебя игнорируют? никому не хочется получить ушат грязи о родных от малолетнего недоумка и это последний мой пост обрашенный к тебе, можешь кукарекать про семьи, блеять про "мы всего добились" вообщем продолжай сливаться и позориться.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

PS Высокомерное эго - не 1 на всех людей клана. А на локах неадекватов от всех кланов порой можно найти.
    Я Уже приводил пример слова НЕАДЕКВАТА. Дипломатие, Небыло Еще ФриШки на ресах от Ветров. Чел 70+ Пишет, Меня Слил на ресах Матёрый, Я просрал куклу. Бла, Бла, Бал от "адекватов" Ветра, а тема заканчиваеться словами НЕАДЕКВАТА: Матёры сапоги сорбрал, тему закрываю. Челу нефига не вернули, а он на своем 70+ нефига сделать не мог. Вот он Твой Адекватный Ветер. Вот этог Дерьмо и Есть Ветре! ИМХО!
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Одно дело когда "неадекватов от ВСЕХ(ключевое слово) кланов", а другое дело когда это целый клан.
    Блин, а ведь даже ответить тебе нечего.. )

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Я Уже приводил пример слова НЕАДЕКВАТА. Дипломатие, Небыло Еще ФриШки на ресах от Ветров. Чел 70+ Пишет, Меня Слил на ресах Матёрый, Я просрал куклу. Бла, Бла, Бал от "адекватов" Ветра, а тема заканчиваеться словами НЕАДЕКВАТА: Матёры сапоги сорбрал, тему закрываю. Челу нефига не вернули, а он на своем 70+ нефига сделать не мог. Вот он Твой Адекватный Ветер. Вот этог Дерьмо и Есть Ветре! ИМХО!
    Эм.. Ветер не мой, вообще-то. Где можно было - я свои 5 коп. вставлял, вот только с маршалом особо не поспоришь. Думаю объяснять не стоит. Была идея подобное разруливать из своего кармана (я же был частью неадекватной ги..) - но вряд ли бы из этого был толк. Был бы "Более-менее нормальный перс из ГИ" - а Ветру бы не прибавилось.
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А как тебе такое? Еще до недели фана, муж мой, Терм, летит по вилле, лвл он так был 89-90. Был он тогда в пве клане со мной. Летит на автопилоте, завис над 29, раскрывает окно, он лежит мертвым-"вас убил персонаж БЕС". Макс пошел узнать причину в дипломатию. БЕС отписалась -"У меня с этим персонажем ЛВ". Терм -"Предоставь скрины пожалуйста о том что ты кинула ЛВ". После чего БЕС пишет -"А ты предоставь скрины что я не кидала лв(!). Тему закрыли конечно.
    После этого у меня с Максом пожизненный вар с дер"мом с надписью ~ВЕТЕР~.

ArcheAge - тактик, 55

Хахахаха... Еще один. Я Был Мастером, Я запретил даже Рядовым появляться на "конференции" когда обговаривался этот Альянс. Притензию Мы выставили Ветру за 2 дня до недели Фана, где были посланы. На что после недил Фана Мы начали Вар. Нас в несли в Косс, и после чего Своим коссом тыкали, утверждая что коль Мы в Коссе, Мы в Альянсе. Это И Есть Дибилы дипломаты которым выдали эти должности в пьяном бреду, и Весь Ветер за это теперь и расплачиваеться. И Нефиг Лить Кем они там были... Говоном они были, ХАйлевловым. Почитай Мои посты, У Ветра были + и Я это признаю. И Неделя Фана чисто мне нравилась. Ног то что они тварили, это фигня полная, за которую их и призирают.
    ну тогда воевать было не с кем тогда искали повод обьявить вар во всем....
    Прощай ПВ.....

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А как тебе такое? Еще до недели фана, муж мой, Терм, летит по вилле, лвл он так был 89-90. Был он тогда в пве клане со мной. Летит на автопилоте, завис над 29, раскрывает окно, он лежит мертвым-"вас убил персонаж БЕС". Макс пошел узнать причину в дипломатию. БЕС отписалась -"У меня с этим персонажем ЛВ". Терм -"Предоставь скрины пожалуйста о том что ты кинула ЛВ". После чего БЕС пишет -"А ты предоставь скрины что я не кидала лв(!). Тему закрыли конечно.
    После этого у меня с Максом пожизненный вар с дер"мом с надписью ~ВЕТЕР~.
    Поверь, мне это можно не рассказывать. Я сам все это видел, сам переживал. Не знаю, может у меня завышенное чувство справедливости или что-то подобное. Я не пытаюсь защитить Ги ~ВЕТЕР~. Просто там есть некоторые люди, которые действительно достойны уважения. Которые могли реально поддержать в трудную минутку. Вот мне и обидно, что их называют "дер"мом". Меня - хочешь, называй, хоть я и был там 5 уровней и не в синем составе - не стану обижаться. Но за остальных...
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

Эм.. Ветер не мой, вообще-то. Где можно было - я свои 5 коп. вставлял, вот только с маршалом особо не поспоришь. Думаю объяснять не стоит. Была идея подобное разруливать из своего кармана (я же был частью неадекватной ги..) - но вряд ли бы из этого был толк. Был бы "Более-менее нормальный перс из ГИ" - а Ветру бы не прибавилось.
    Хм... Было У Меня 2 хороших знакомых в ГИ Ветер, В Месте еще в Мастер ходили. Они Усилино Меня зазывали в Ветер. Типо Путевый клан и ТД. Видимо у меня небыло розывых очков чтобы туда вступать. Они еще немного защищали неадекватсво в дипломатии, но укак только началась неделя Фана вышли оба. Существуеть Честь, честь война назовем ее так, она им притила лить все что движеться. Они готовы были биться с 85+, но требовали сливать абсолютно все. И Был Еще 1 друг, у которого хватило мазгов уйти из ГИ(правда после недели фана), Он згатовностью Сливал все что движеться, Всегда белый прист гонял с 200 часами ПК. Самое смешное, что Года Мы Слили его и Его жену(оба были в Ветре), Истерику развила Жена. Как же так, Мы же друзья. Вступая в Ветер, Ты отрикаешся от своих друзей. Те кто вступил в Ветер, друг или нет, имел 100% шанс получить от меня в привет Летящего.

Опять же к чему Я это. Не притило Бы, не находлися Бы там. А Жалкие попытки вставить Адекватность в дипломатию, во внутрению или в нешнюю... Нуу, Политику задеат Мастер и Маршал, не нравиться политика, будь добр. Находился там, значит политика нравилась и не надо Ляля.

"Стратегию 1 большой победы, путем нескольких малых побед" Вывел еще какойто Китайский Генерал. Так создаються империи. Еслибы Ветер делал это чисто на ГвГ, а на Локах Вел себя нормально, без Высокомерного Эго, к Ветру вообще притензий небыло бы. Что делал Ветер... Ну тут ток нельзя было Асвенцем создать, а так многое на это смахивало.
    ну маленькие победы как раз создаются на локах а если развязывать всем руки то даблы триплы будешь получать каждую неделю
    Прощай ПВ.....

Страница 1780 из 2376 ПерваяПервая ... 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права