Хахахаха... Еще один. Я Был Мастером, Я запретил даже Рядовым появляться на "конференции" когда обговаривался этот Альянс. Притензию Мы выставили Ветру за 2 дня до недели Фана, где были посланы. На что после недил Фана Мы начали Вар. Нас в несли в Косс, и после чего Своим коссом тыкали, утверждая что коль Мы в Коссе, Мы в Альянсе. Это И Есть Дибилы дипломаты которым выдали эти должности в пьяном бреду, и Весь Ветер за это теперь и расплачиваеться. И Нефиг Лить Кем они там были... Говоном они были, ХАйлевловым. Почитай Мои посты, У Ветра были + и Я это признаю. И Неделя Фана чисто мне нравилась. Ног то что они тварили, это фигня полная, за которую их и призирают.
Показано с 17,791 по 17,800 из 23760
-
28.09.2010 01:59 #17791Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 02:00 #17792
-
28.09.2010 02:02 #17793
Глупенькое бестолковое МаксУша
Это правило существовало еще когда ты мутной капелькой на конце у папы качался :rtfm: и все о нем знают, кроме ущербных дебилов вроде тебя.
Кстати, ты заметил что тебя игнорируют? никому не хочется получить ушат грязи о родных от малолетнего недоумка и это последний мой пост обрашенный к тебе, можешь кукарекать про семьи, блеять про "мы всего добились" вообщем продолжай сливаться и позориться.Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
28.09.2010 02:03 #17794
Я Уже приводил пример слова НЕАДЕКВАТА. Дипломатие, Небыло Еще ФриШки на ресах от Ветров. Чел 70+ Пишет, Меня Слил на ресах Матёрый, Я просрал куклу. Бла, Бла, Бал от "адекватов" Ветра, а тема заканчиваеться словами НЕАДЕКВАТА: Матёры сапоги сорбрал, тему закрываю. Челу нефига не вернули, а он на своем 70+ нефига сделать не мог. Вот он Твой Адекватный Ветер. Вот этог Дерьмо и Есть Ветре! ИМХО!
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 02:12 #17795
Блин, а ведь даже ответить тебе нечего.. )
Эм.. Ветер не мой, вообще-то. Где можно было - я свои 5 коп. вставлял, вот только с маршалом особо не поспоришь. Думаю объяснять не стоит. Была идея подобное разруливать из своего кармана (я же был частью неадекватной ги..) - но вряд ли бы из этого был толк. Был бы "Более-менее нормальный перс из ГИ" - а Ветру бы не прибавилось.Чуваг - пандёныш 95 уровня.
Косолапый, неграмотный, агрессивный.
-
28.09.2010 02:16 #17796
А как тебе такое? Еще до недели фана, муж мой, Терм, летит по вилле, лвл он так был 89-90. Был он тогда в пве клане со мной. Летит на автопилоте, завис над 29, раскрывает окно, он лежит мертвым-"вас убил персонаж БЕС". Макс пошел узнать причину в дипломатию. БЕС отписалась -"У меня с этим персонажем ЛВ". Терм -"Предоставь скрины пожалуйста о том что ты кинула ЛВ". После чего БЕС пишет -"А ты предоставь скрины что я не кидала лв(!). Тему закрыли конечно.
После этого у меня с Максом пожизненный вар с дер"мом с надписью ~ВЕТЕР~.
-
28.09.2010 02:19 #17797
-
28.09.2010 02:22 #17798
Поверь, мне это можно не рассказывать. Я сам все это видел, сам переживал. Не знаю, может у меня завышенное чувство справедливости или что-то подобное. Я не пытаюсь защитить Ги ~ВЕТЕР~. Просто там есть некоторые люди, которые действительно достойны уважения. Которые могли реально поддержать в трудную минутку. Вот мне и обидно, что их называют "дер"мом". Меня - хочешь, называй, хоть я и был там 5 уровней и не в синем составе - не стану обижаться. Но за остальных...
Чуваг - пандёныш 95 уровня.
Косолапый, неграмотный, агрессивный.
-
28.09.2010 02:23 #17799
Хм... Было У Меня 2 хороших знакомых в ГИ Ветер, В Месте еще в Мастер ходили. Они Усилино Меня зазывали в Ветер. Типо Путевый клан и ТД. Видимо у меня небыло розывых очков чтобы туда вступать. Они еще немного защищали неадекватсво в дипломатии, но укак только началась неделя Фана вышли оба. Существуеть Честь, честь война назовем ее так, она им притила лить все что движеться. Они готовы были биться с 85+, но требовали сливать абсолютно все. И Был Еще 1 друг, у которого хватило мазгов уйти из ГИ(правда после недели фана), Он згатовностью Сливал все что движеться, Всегда белый прист гонял с 200 часами ПК. Самое смешное, что Года Мы Слили его и Его жену(оба были в Ветре), Истерику развила Жена. Как же так, Мы же друзья. Вступая в Ветер, Ты отрикаешся от своих друзей. Те кто вступил в Ветер, друг или нет, имел 100% шанс получить от меня в привет Летящего.
Опять же к чему Я это. Не притило Бы, не находлися Бы там. А Жалкие попытки вставить Адекватность в дипломатию, во внутрению или в нешнюю... Нуу, Политику задеат Мастер и Маршал, не нравиться политика, будь добр. Находился там, значит политика нравилась и не надо Ляля.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 02:27 #17800