Страница 1782 из 2376 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,811 по 17,820 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Мне честно плевать какой ветер стал сейчас... После того как нагнули их "нагибаторов" и они свалили с игры. Пока есть этот клан на карте и в миру у меня будут к нему предъявы пока не последуют извенения в мир. От всех 300 чел с 2 составов(причём нормальные, а не тупо "простите") и они не лишатся тер или не будут заперты на 1-2. Вот тогда ветер для меня измениится) А так это всё понты... Изчеснит противовес ветру, вернутся "нагибатели", вернутся и прочии нубасы "овнить карту"....Не удивлюсь 10 пришествию фаблана и "нехуходу из игры" Седого.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 28.09.2010 в 02:43.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Но это же лучше чем ругаться над прошедшим? Пусть будет так как будет...) Все что есть сейчас, значит так и нужно что б было, и я искренне радуюсь этому.)
    прост альтаир как умер при ветрах так он мертвым и остался ушли старые пришли новые
    желаю вам 2-3х часовые гвг когда вы не будете знать исход гвг еще до его начала
    Прощай ПВ.....

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Но это же лучше чем ругаться над прошедшим? Пусть будет так как будет...) Все что есть сейчас, значит так и нужно что б было, и я искренне радуюсь этому.)
    Да, лучше. Да и не стал бы я ругаться с девушкой из-за всего этого. Если бы можно было на форуме запретить поливать грязью друг друга - кто знает, может быть даже смогли нормально глянуть и порадоваться настоящему. При чем бы радовались все.
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    прост альтаир как умер при ветрах так он мертвым и остался ушли старые пришли новые
    желаю вам 2-3х часовые гвг когда вы не будете знать исход гвг еще до его начала
    Для того что б были такие гвг, не нужно взращивать врагов, как было у Ветров. Нужно взращивать соперников.....

ArcheAge - тактик, 55

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Да, лучше. Да и не стал бы я ругаться с девушкой из-за всего этого. Если бы можно было на форуме запретить поливать грязью друг друга - кто знает, может быть даже смогли нормально глянуть и порадоваться настоящему. При чем бы радовались все.
    Нет, всегда будут недовольные теперешним. И такие и Ветры и Хазарды, и другие кланы.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    начинаешь давить на локах ты ж сам писал выходит пве состав ...результат ослабление ги
    У Как видиш что из них вырасло. Переполненые Гневом 500-600 чаров 100+ и в районе 1к персов которые просто "не долюбливают" Ветер. Ветер боялся развития Гильдий, потому так долго и ждал когда появиться "достойный" противник, а как смогли собраться, так сразу свалили.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Мне честно плевать какой ветер стал сейчас... После того как нагнули их "нагибаторов" и они свалили с игры. Пока есть этот клан на карте и в миру у меня будут к нему предъявы пока не последуют извенения в мир. От всех 300 чел с 2 составов(причём нормальные, а не тупо "простите") и они не лишатся тер или не будут заперты на 1-2. Вот тогда ветер для меня измениится) А так это всё понты... Изчеснит противовес ветру, вернутся "нагибатели", вернутся и прочии нубасы "овнить карту"....Не удивлюсь 10 пришествию фаблана и "нехуходу из игры" Седого.
    Блудз а за что извинятся? за то что вы целый год не могли или не хотели ничего делать???
    помоему бред))))
    Прощай ПВ.....

Для того что б были такие гвг, не нужно взращивать врагов, как было у Ветров. Нужно взращивать соперников.....
    от соперничества до врага один шаг...победа
    Прощай ПВ.....

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Вряд ли такое возможно. Игроки уже не те. Где-то видел темку про озлобленность игроков.

Нашел) Там еще и Сип засветился.. Там про Миру, ну да поф
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67204

Нет, всегда будут недовольные теперешним. И такие и Ветры и Хазарды, и другие кланы.
    Точно так же, как будут и довольные
    Последний раз редактировалось Torgov4ik; 28.09.2010 в 02:51.
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    У Как видиш что из них вырасло. Переполненые Гневом 500-600 чаров 100+ и в районе 1к персов которые просто "не долюбливают" Ветер. Ветер боялся развития Гильдий, потому так долго и ждал когда появиться "достойный" противник, а как смогли собраться, так сразу свалили.
    Ну цели Ветер достиг как ни странно заовнил серв и создал наконец достойных)))
    Прощай ПВ.....

Страница 1782 из 2376 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права