Поздравляю тебя... Именно поэтой причине Я был Слит своим "Другом" Ветром после того как бафну его на Физ Деф. Его объяснения были: Извени Я в Ветре.
Давным давно Я ждал когда мне сделают Пура. Пати небыло, все заламывали огромные суммы денег на его проход. И Тут пролетает 1 Чудик. Как его туда занесло ХЗ. Ник у Чудика Был НЕАДЕКВАТ. На простую помощ помоги с Пуром, на который Я не ожидал ответа, Я получил помощ. Был Схвачен бедный прист из Ендов и Мне 2 чела из топ клана прошли этого Босика безвозмездно. Бой на Западе на кулаках с Тем же Неадекватом. Простое написаение в ПМ от Ветра на ресах, давай меняться, в место стрелы или стана в сину. Вот то Был Нормальный Ветер... Однакож... Зазвездились.
Показано с 17,821 по 17,830 из 23760
-
28.09.2010 02:51 #17821Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 02:55 #17822Чуваг - пандёныш 95 уровня.
Косолапый, неграмотный, агрессивный.
-
28.09.2010 02:59 #17823
Хочеш посмеяться?) Будучи с ним в 1 ГИ вели Мы вар, ну так получилось. Этот Человек за все время Вара не поступил ни разу по скотски, Вар клан говорил о нем только хорошее, хотя бились Мы пожесткому. ЗАмечать за ним такую Фигню Я стал только после его месячного нахождения в ГИ Ветер. ДА И как пример Я тебе уже привел, какой был Ветер и Чем Он стал. Ветер заслуживает полного уничтожения, а Чапсть его Персов пожизненого Коса у Всех нормальных ГИ Альтаира.
Такс... Я Спать... Ибо у меня все больше и больше оЧеПяток становиться... Уже даже сам замечаю, это кондиция 0_оМой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 02:59 #17824
Спасибо за темку. Кстати, сама такое замечала, качала я свою дру, на лвлах так 30+ выбралась в предместья ГД. Окно свернула, сама на танке. Отворачиваю с дру, смотрю, стоит перс 50+ и льют мне хирку. Я спрашиваю -"Какого к"я?", в ответ получаю такую фразу -"Вали отсюда йа не разрешаю тут качаться а то буду хирку лить". Я была в ужасе...
-
28.09.2010 03:00 #17825
ну видимо отрекаются
эллементарный пример аптека истоковская сначала делали спокойно потом бац ветер проиграл на гвг каком то прошу из френдлиста сделать аптеку,банки в результате отказ со словами вы вобще охренели не заслуживаете этой аптеки,читоводы тока мы ее заслуживаем мы захватили истоки а вы не имеете права вобще ее использовать.
и по этому легче играть по принципу вступил в вар клан ветер на*** из френдов что бы потом подобное не писали ))) ни чего общего с ними не может быть))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.09.2010 03:00 #17826
С интересными людьми Вы, уважаемый, дружите...
А вы пробовали сами-то с ветрами говорить без помощи оружия? Вряд ли, ибо втемяшили уже многие себе четкую мысль "изверги и неадекваты". Будучи ноуклан 85+, получала равную помощь по ситуации как от ветра, так и от хазарда, одинаково всех благодарила, только вот тогда еще был другой хазард, который был мной лично уважаем. Сейчас уважаю онли как противника.
Печально, что с Обскьюр вар все-таки вышел... там осталось много хороших друзей, которым и ныне плевать на синий знак клана над персом.
Почему в игре многие ведут себя, как дикари с дубинами? Верити говорила на пред. страницах, что чувства-то у нас человеческие, которые так же можно задеть, и обиды вполне реальные. Нафиг переводить игровые конфликты, ситуации, в реал? Зачем равнять всех под одну гребенку?
Злые вы)))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
28.09.2010 03:10 #17827
Это обычная психология, всегда очень сложно отрубить мозг и тупо играть. Это не знаю кем нужно быть...
Всегда будут обиженные, как сказано выше -"никому не буду крафтить аптеку мы ее заслужили"(это тоже обида/принцип), или -"вы сливали нас на наделе фана, вот мы отыграемся"(жажда мести/справедливости).
Равнять под одну гребенку...хм, вот мне сейчас в чем-то ВЕТЕР, напоминает Гитлеровску Германию, и Германию теперешнюю, то есть отношение к ней. Вы не подумайте что я сравниваю, просто привожу пример. Так вот, у Гитлеровского правления был прокол, все знаю какой..) Но, даже по происшествии более 50 лет после воины, наши Русские люди, тычат пальцами на немцев, и шутят "фашист, гитлер капут и т.д". Так к чему же я... С Ветром похожая ситуация, все "помнят", и будут грести, хотя знаю что это уже давно не так...)
-
28.09.2010 03:14 #17828
Сказать тут уж нечего) Споки!
За темку - да не за что) Парню - аминь... У меня было нечто похожее, но как-то не очень часто. То мне вар кидали за то, что я играю дру (твинкотинка моя) а сам парень (Ник ЙаЧуваг - в упор не видят), то за то что кинул шипы и комп тормозить начал (!). Короче - ***.)
Оо Да уж.. Странно - когда я пошел в Ветер, то получил от друзей наганяйку за то, что их не пригласил. Хотя некоторые выбрали на тот момент Команчей - дружили, "АФКали" на томах виллы, если рядом был соклан и друга надо было слить.. Наверное я какой-то не правильный. ОоЧуваг - пандёныш 95 уровня.
Косолапый, неграмотный, агрессивный.
-
28.09.2010 03:21 #17829
Не спорю, мозги они штука не отключаемая в общении, особенно если умеешь оглядываться на то, что персонажем управляет такой же человек, как и ты, со своими радостями, заморочками, стрессом. Под эмоциями многое делаем криво при взаимодействии с другими. Но, блин, люди, надо уметь оборачиваться назад и адекватно воспринимать ситуацию.
На замесе слила приста из Лектуса, которого знаю с 50+. Просто, извиняйте, есть ведь правило и в хазарде, и в других, кланах, думаю: "гильдия превыше всего". В пм получила следующий посыл: "ты специально прилетела, чтоб слить меня?". Ну да, как же, делать мне больше нечего, чем выслеживать своих же друзей по карте, и лить их! Я же сутками только и делаю, что отстреливаю товарищей! 1х1 всегда можно прийти к компромиссу, но в замесе действуют несколько иные правила.
Имхо, людям, которые не умеют разграничивать и понимать таких ситуаций, надо пересмотреть свое отношение к игре.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
28.09.2010 03:37 #17830
Кстати, Верити, помню я одно единственное наше столкновение в ситуации, которая чуть было не свелась к боевой... но я, будучи еще 90-, но уже ветром, героически удрапала в портал от танка 100+, летящего мне вдогонку))) Было странно и немного непонятно такое поведение со стороны человека, который знал, что лук явно хилее его, и до этого помог общему, как оказалось, знакомому...
Хотя...вар он есть вар. Обид нет, но остался малозаметный осадок...)Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.