Страница 1784 из 2376 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,831 по 17,840 из 23760
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Кстати, Верити, помню я одно единственное наше столкновение в ситуации, которая чуть было не свелась к боевой... но я, будучи еще 90-, но уже ветром, героически удрапала в портал от танка 100+, летящего мне вдогонку))) Было странно и немного непонятно такое поведение со стороны человека, который знал, что лук явно хилее его, и до этого помог общему, как оказалось, знакомому...
    Хотя...вар он есть вар. Обид нет, но остался малозаметный осадок...)
    Ну, у меня тоже такое было. Ниделя фана, я даже не оделась еще в По Шан полностью, кажеться только-только сделала берсы и бегала с точкой +3 вообще. Но это не мешало сливать меня просто так одну, да как я писала выше парами а то и патями..)
    И еще, бегали мы с Термом в локе 18+ Сидовской, я тогда качала лучницу для свадьбы. Муж помогал с квестами. Сверху падают Кикус и Дансеус, кажется уже чуть одетые в 99+, Терма само собой сливают. Я то синяя не успела помочь, и слышу в белый чат от Дансеус -"Верити лучше не становись белой, хуже будет".
    Ну извините, тут осадок остался конечно шикарный..)

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

у меня стоко подобных ситуаций , что ниодну вспомнить не могу

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Нет смысла отрицать, думаю, что люди во всех кланах - очень разные) кому-то позволяет так сказать личная неприязнь, может, тот же осадок, обида...
    Когда увидела Ложку в Хазард, не было слов даже. Оля для меня тогдашней была человеком, которого я очень уважала и к которому тянулась, она никогда даже по нику ко мне не обращалась, всегда - по имени. Тогда тяжело было принять... На днях с удовольствием бафнула ее в кубе (уворот нафиг не сдался, но вот захотелось мне помахать крыльями) и пожелала удачи внутри - потому что ситуации, взляды на жизнь меняются. Пришлось принять и научиться уважать ее выбор, который, естесственно, был сродни удару по голове чем-то весьма тяжелым. В замесах встречаемся...хотя я чаще встречаюсь с Локки, увы. Научилась относиться к этому, как к игровому моменту, когда приходится помочь себе, клану, а потом улыбнуться человеку, которого только что брал в ассист по ПЛ-у.
    Жалко, Дэф спит уже... отловлю на форуме, задам каверзный вопрос)) изменилась ли я в его глазах со времен ухода из Обскьюр в свободное плавание, а потом уже в столь ему ненавистный клан))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    у меня стоко подобных ситуаций , что ниодну вспомнить не могу
    иди спать, нупе! вспоминать он собрался)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

хе-хе, однако, светает, пора двигать спать.
    Добрых снов всем полуночникам, и да не приснится вам Гена, женатый на Пуре...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    иди спать, нупе! вспоминать он собрался)
    цыц ) я за последние пол года гео летаю -_-

Thumbs up

аааххххххаа! вот кому заняцца нечем! иди в иней!

кстати ) я вспомнил как ветры дропались в 29 данже )))) с них там иней пухи сыпались ))))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Нет смысла отрицать, думаю, что люди во всех кланах - очень разные) кому-то позволяет так сказать личная неприязнь, может, тот же осадок, обида...
    Когда увидела Ложку в Хазард, не было слов даже. Оля для меня тогдашней была человеком, которого я очень уважала и к которому тянулась, она никогда даже по нику ко мне не обращалась, всегда - по имени. Тогда тяжело было принять... На днях с удовольствием бафнула ее в кубе (уворот нафиг не сдался, но вот захотелось мне помахать крыльями) и пожелала удачи внутри - потому что ситуации, взляды на жизнь меняются. Пришлось принять и научиться уважать ее выбор, который, естесственно, был сродни удару по голове чем-то весьма тяжелым. В замесах встречаемся...хотя я чаще встречаюсь с Локки, увы. Научилась относиться к этому, как к игровому моменту, когда приходится помочь себе, клану, а потом улыбнуться человеку, которого только что брал в ассист по ПЛ-у.
    Жалко, Дэф спит уже... отловлю на форуме, задам каверзный вопрос)) изменилась ли я в его глазах со времен ухода из Обскьюр в свободное плавание, а потом уже в столь ему ненавистный клан))
    Это так сложно, воевать с теми людьми, которых ты ранее сливал. Не знаю, до сих пор не могу находиться в одной пати с Мартини, не говоря о том что б воевать. Это к -примеру.
    Удаляюсь на данной минуте, всем доброй ночи. Завтра ждут пары..

ArcheAge - тактик, 55

"100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500." (с)

улыбнуло)

Страница 1784 из 2376 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права