+ Ответить в теме
Страница 173 из 230 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Любопытный bukrej житель Идеального Мира

A ну да. Привет обоим враждующим сторонам, надеюсь еще не там не там не забыли
    Оборотень 101

Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

Smile

Ребят, я вот понять не могу, вы чего от нас хотите? Чтобы мы признали величие Эйбы - этого никогда не будет. Когда закончатся аргументы у нее просто случайно заболеет кот. Ну хотите Вы как бабки сидеть на скамейке и обсасывать как хорошо вам было в Hunters и как злобный дядя Бу вас всех кинул? Пожалуйста, но в теме курилка, там уж можно во всей красе всё рассписать. Вы только не переВирайте как все было, а постарайтесь всё вспомнить. Или надо попросить админов вернуть из преисподней наш старый форум и еще раз его прочитать.

И чего вы добиваетесь создавая пользователя Zhaika_Leika у нас на форуме со стебной заявкой. Наф, я же знаю что это ты сделала. Ты вот знаешь, мое отношение к тебе всегда было хорошим. Уж никак я от тебя такого не ожидал. Неужели регулярное вранье Сани о том какая Я крыса с Бу, что весь лут мы делим с ним а Сане отдаем копейки, на самом деле заставила тебя в это верить. Или Эйба тебя науськала. Я если честно от тебя вообще в шоке.

Да, у нас с вами было много и веселых моментов и много печальных. Но мы никогда с Бу не говорили о вас плохо за спиной. Ну если только немножко, о Сане. О том как он по городу катался по ночам. Но не больше. Пиля ты то чего взъелся, я не пойму? Ты вроде нормальный мужик-роботяга, ты чего творишь? Ты хоть посмотри на себя со стороны.

Да, конечно, приятно вспоминать о чужих ошибках и перетирать их. Но вы на себя посмотрите со стороны. Ваша-то цель в чём? Наша цель была поднять клан с колен, сделать нормальный форум. Поставить хорошую систему связи между игроками. Создать систему поинтов, над которой вы так смеялись у нас за спиной, весело обсуждая её. Набрать людей, скрепить их единой идеей. Подружить. Искать новый точки развития. Да, мы теперь выбиваем ПВО. И нам не стыдно об этом говорить. И стремимся вперед, ищем пути и добиваемся. Мы уже провели два боевых ТВ. Первое запороли. Ну да, первый блин комом. Но второе с гордостью выстояли. Выстоял клан, который Второй раз на боевом ТВ. И мы гордимся этим. Может быть не с третьего дак с 5 раза мы сможем иметь территорию и кроме того, удерживать её.

Мы развиваемся. И еще раз хочется спросить, что вы от нас хотите, подняться за счет черного пира? Или злоба затаилась в вас каждом? Или кто из вас думает что он ушел(или его заставили уйти) и его выгнали необоснованно. Пожалуйста, высказывайтесь, мы с радостью вас выслушаем.

На правах рекламы: Клан HUNTERS приглашает игроков 90+. Каждодневные эвенты, система поинтов, ТВ, веселые ПВП, дружный коллектив.

Армани, HUNTERS
    Последний раз редактировалось Sergei-83; 28.09.2010 в 09:39.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ты забыл упомянуть, что таких людей, а главное такого в гильдии больше нет. Отличный контраст показывают наши старые друзья.

Эйба, ты вообще можешь связывать свои мысли то? Не было такого, когда Пиля, Буд, Иннно, Вардан отказались с тобой ходить? И всегда не правы были они, так и сейчас у тебя не правы другие. Только тогда я тебя защищал.
    Ты хватит прыгать туда-сюда, прыгни еще на свою любимую песенку какие друли обиженные и обделенные. Я про деньги? Хватит путаться в своих мыслях, попробуй четко, ясно, по теме. А то опять получится, что все гавно, потому что кот заболел. Еще раз повторяю, перечитывай свои слова, может после сего дойдет, что сама же и сказала. Я не мерю проведенное время в деньгах. Ты да. Я после распада нашей консты, не говорил как круче фармить с Нутарой и сколько ты нафармила с ними, а сколько с нами.
    Ты сказала, что ты че-то там не получала? Конкретно. Я вообще в шоке как вы не адекватно по отношению к себе рассматривает все эти ситуации.
    Если бы у вас еще наглости хватило счет мне выставить, то ребят, я бы ржал очень долго.

И тебе Гусь привет. Просто супер, что мы от этого всего избавились.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 28.09.2010 в 02:38.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Привет армяшь, вот твой ответ на свой вопрос постом выше почему мы как ты говоришь взъелись на бякса, хуже бабы базарной, юлит, врёт, сам себе иногда противоречит, это во-первых, во-вторых мы на клан хантерс собственно не гнали никогда вроде бы, мы говорим что бяка как личность из себя ничего не представляет, но нет же тут встряли его моральные дэбилы,т.е. поддержка аля без царя в голове алонсо, и фанатик бяки брендон, мы то в чём виноваты? А я Серый просто стебусь над этими детьми типо бяки алонса того же брендона) пытаются как то подколоть меня, оскорбить но фантазии у них нема вот и пыжатся без толку.Ты почитай переписку в скапе нашу с алонсо, тут на форуме поймёшь, не люблю когда на личности переходят тем более моральные уроды которым место только на помойке.Если есть желание звякай в скайп если не потёр контакт мой, поговорим.

У наставника irishkaaa житель Идеального Мира Аватар для irishkaaa

Гусь привет))

Бу,специально вернулась в самое начало и скопировала ваш разговор,прочитай и может поймешь,кто начал писать о холяве и о том,что кто то кому то не вернул деньги,а по сути это не твое дело и твой нос влез туда,куда его не просили.

Так же и сомной получилось,зашла написала о том что не чего не получила,а тя прям понесло.
    Вот скажи это у тя такая реакция на людей,что какашками начинаешь бросаться.

Ну и на по следок,подумаешь кто то повесил картинку,ну в конце концов поржал бы (тем более ты это любишь) так нет......

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Оо Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!
    1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
    Цитата Сообщение от SadDemonik Посмотреть сообщение
    Ой дядядя, бука, милый ты не настолько незабываемый, что бы мне до сих пор желать вашего внимания) Так что цитатку твою же адресую тебе, взаимно) Так мило что ты про меня помнишь и до сих пор лелеешь себя мыслью о том, что твое внимание нужно мне как воздух

А вешала правда не я, но безумно радует тот факт что мое дело не забыто)
    Была бы я вы бы наблюдали сей перл в колонке ну или написала бы я от своего имени, за этим дело никогда не стояло) Самой интересно кто это)))
    Кстати пользуясь моментом хочу спросить:
    А можно Армани к телефону?
    а то у меня есть вопрос чисто технического характера =^^=
    Ну или подскажите как с ним связацо)
    Заранее спасибо) XP
    Осспаде! Сюда всех, всех сюда! Старая контора собралась. Ну рассказывайте.

Армани сейчас редко появляетесь по ряду причин, работа - переезды. Можешь писать в личку на форуме.
    И я тоже пользуясь случаем напоминаю: Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать
    Я все помню! Я его в сети прост не фиксирую. Я как-то Муну (вродь так его
    жену зовут) просила ему деньги передать. Потому что мало ли что, а так 100% было на что она мне сказала что-то вроде: "Тебе надо ты и передавай"
    На каком форуме-то? на вашем что ли? Эт там регицо тип над?
    Там адрес в студию и все такое, а то я винду сносил - все потер. Будь проклята семерка! - это мой веский довод в тему поиска Армани
    Ну так спросила бы его соклан, не помню что-бы кто-то искал Ио. Не забывай, что за два года курс голда повысился
    Ссылку просто найти, очень (смотри ниже). Нужно региться. В скайпе его поймать сложнее. Мобильник не дам
    Читай выше к чему привело спрашиваение сокланов.
    Олололо бесполезно мне ссылки смотреть тут с системой полная попа я винду по 4 раза на неделе переставляю так что у фи спрошу.
    Не пробуй отжимать у меня бабки, во-первых их и так нет. А во вторых если собрались отжимать
    выставляйте курс голдой (хотя это бесполезно XD )
    Нужны мне ваши мобильнички...
    Для галочки спрашивать все умеют. А то что ты получила в ответ, так это отношение к тебе после старого. Надо было спрашивать тех, кто тебя не знает.
    Спроси у Фи.. какие проблемы 0о

Ты наверно на сервере единственный человек, кому достался бао за 5кк и за 2 года не была возвращена сумма. Денег то нет, понимаю и даже знаю! Я же не фармил с тобой и никогда не знал, сколько мы нафармили, да. Тогда может нафиг все? Ио уже все равно не надеется. Отжимать у тебя деньги никто и не собирается, просто напомнили. Бесполезно? Тогда ходи так, не возвращай. Если собираешься, выставим в голде.
    Вот не надо грязи! Если твои мемберы так воспитаны, то это уже не мои проблемы и никакое отношение "после старого" тут ни причем. Поверь я свои деньги антихантерс-ядом не вымазываю, что бы так брезгливо было бы их передавать. Я же не брезгаю сейчас общением с тобой, хотя мое душевное отношение к хантерсам изредка и вылезает из-под кровати подышать свежим воздухом.

А о деньгах.... ну Буся не те разглагольствовать) За сколько ты там редмат купил? А кто собственно у Ио сего бао выторговал за 5кк) Ой а кто еще из банка "потерял" 2 совместно выбитых скила на дру, сказав "Я не знаю где они".

А если ты у нас такой благодушный борец за справедливость аки Владимир-Ясно Солнышко давай как-нить в гд пересечемся я те денежку отдам ты Ио передашь. А то помойничать ты мастер, а вот о решении проблемы ни слова. Или ты не хочешь потому что потом те в меня тыкать нечем будет?
    Ну и тд.
    Последний раз редактировалось irishkaaa; 28.09.2010 в 06:08.
    Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fludi_026.gif

У наставника Mortia житель Идеального Мира Аватар для Mortia

Весело у вас в темке, такой накал страстей. Бу, ну почему и что именно ты не дал этим милым девушкам? А вообще, Армани, Бу, Брендон, вы ведь умненькие ребята, вы же видите что "ваши старые друзья" пришли сюда не для того чтобы порадоваться успехам клана или обсудить систему поинтов. Так, что либо принимайте правила их игры и доставайте что-нибудь погрязнее (правда это будет чем-то напоминать садо-мазо), либо просто не подкармливайте их пару дней и "цветочки завянут".
    P.S. Очень рада что мне в игре в друзья достаются очень хорошие и порядочные люди, чего бы и хотелось пожелать всем здесь присутствующим.
    Искренне Ваша Мортя.
    Светло-зеленая лисица 102

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Привет Морть, я вот даже не знаю что я им недодал, вот пытаюсь понять и расплатиться же.

Ты бы его еще в гуй пригласил (кто знает - поймет)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1572
    Да Ир, конечно, зашла и сказала, что "ничего не получала". Странно, а и не должна была, с чего бы получить то не понятно. Зачем было приходить и рассказывать, что с Эйбой не фармила и денег не получала. Все же знали. Только ты вот одна удивилась. Вообще интересно становится, что же ты получить то должна была. Или ты подумала, что что-то должна была получить что-то, потому что твой ник мелькнул? Нет в общем то. А самая главная мысль "Я не фармила никогда 99 с Эйбой и денег не получала, Буд тоже (!1)". Вот зачем нам эта информация? Кэп. Я прям представляю во всех красках: "Иришка оле, это Буд, помнишь меня? Слушай, такая ситуация - ты не фармила (не-фа-рми-ла!).. с Эйбой 99 и врят-ли получишь оттуда деньги. Что почему? Такова жизнь. Но слушай, я то получал? Не помнишь? Как не знаешь? Ты же не фармила! Аааа вспомнила, ну я же говорил! Спасибо, напиши на форум пожалуйста, а то они без тебя никак разобраться не могут, ты им нужна!" Ну да ладно, логику осуждать не будем. И вообще посмейся над шуткой, вы же любите хорошие шутки.)

А какой халяве стал писать то? Оо Вы о чем девочки, хватит плясать. Я сказал - "Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать" А то он уже и не надеялся, а я себя виноватым чувствовал. И специально, заметь (Ира внимание!), не использовал такие провоцирующие для вас слова как "деньги", "нажива" и так далее. И ничего на показуху не выставлял. (Можешь перечитать в своих выписках) Почему это мое дело? Подумайте сами.
    Теперь расставляем все в своей головушке по порядку и думаем. Подумали? Так на что вас бедные кинули, что не додали то? Я с удовольствием отвечу. Ибо придти и обвинить в тему любой в кидалове может, что конечно репутации мне не добавит. Только удивляет что же вы все по пмам пишите, а тут сказать боитесь. Может боитесь понять, что это все ваша истеричность, жадность и мелочность? А я знаю что это именно так. Только я не боюсь это сказать.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 28.09.2010 в 10:57. Причина: ))) - узнаешь?
    Древнее пормо

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Talking

Вот Бу ты месный дурачек я посмотрю, тебя уже носом в твое же дерьмо тычут, а ты все кричишь "Шэф это не мое!"
    А шутки да мы любим, ток вот шутить у тя куево получается. Ты блин даж слово Кэп не к тому месту прикладываешь.
    Хотя из любой твой здравой мысли всегда на выходе получалась каша (это объясняет твою тесную связь с Армани - -людям нужен переводчик).

Цитата Сообщение от Sergei-83 Посмотреть сообщение
    Ребят, я вот понять не могу, вы чего от нас хотите? Чтобы мы признали величие Эйбы - этого никогда не будет. Когда закончатся аргументы у нее просто случайно заболеет кот. Ну хотите Вы как бабки сидеть на скамейке и обсасывать как хорошо вам было в Hunters и как злобный дядя Бу вас всех кинул? Пожалуйста, но в теме курилка, там уж можно во всей красе всё рассписать. Вы только не переВирайте как все было, а постарайтесь всё вспомнить. Или надо попросить админов вернуть из преисподней наш старый форум и еще раз его прочитать.

Или Эйба тебя науськала. Я если честно от тебя вообще в шоке.
    Первое: кота моего не трож, злобный-насератель-в-стаканы-с-водой-умирающим-бабушкам!
    Второе: О да! Я - зло! Вы форточки закрывайте, а то вдруг я по ночам в окна залетаю и пью кровь ни в чем не повинных людей.
    Третье: Армяш сможешь вернуть форум из преисподней сообщи мне) А есть там пара интригующих моментов)

А вообще вы мальчики очень хорошо устроились. Как это замечательно все спихнуть на одну меня) Это так мило, когда два взрослых мужчинки тыкают пальцем в лису, брыжжут слюнкой и грят: ЭТО ОНА! НА КОСТЕР ЕЁ!
    Вроде бы Ириша наглядно продемонстрировала, что весь сыр-бор с энной страницы начался с того, что наш добрый Принц включил Справедливую жадную скотину. Рыбак рыбака, эгей!
    Уже на самом деле надоело все это обсасывать - смените меня, если хотите.
    НО! Хоть я и думаю, что писать это ЗДЕСЬ, бесполезно, так как по количеству религиозных фанатиков Буки это местечко с вечным апаньем темы переплюнет любой шабаш с ритуальным целованием козлика в попку.
    Но все же скажу: Вам не кажется странным, что после долгого затишья в год вот так вот с бухты-барахты пришла Эйба (несомненно зло похлеще Дарта Вэйдра с его звездой смерти) и вот так вот резко обрасла единомышленниками, число которых уже перевалил за добрый десяток - людьми, которых разочек но киданул ваш могучий принц через детородный орган?
    Заметка: 10 наепочек - это уже система, кстати.
    Информация к размышлению: Даже если прикинуть, что на каждого из нас у Букочки есть по 1му "грешку", то на статус "святого" он уже не тянет

Подводя Итог: В очередной раз хочу заметить, что против хантерсов мы ничего не имеем с ихними ТВ, хантерспоинтами, шпиЁнами и тд и тп! Подчеркиваю, ничего!
    Просто вот эти вот два брата-акробата очень любят наепывать и кидать людей, но вы этого увы не поймете, до тех пор пока это не случицо с вами самими.
    Всем удачного шабоша!

Энциклопедия "Я познаю мир" стр 173
    Последний раз редактировалось SadDemonik; 28.09.2010 в 12:10.

Эти люди до сих пор не поняли, что они единственные кто считают меня святым. Как же вы не понимаете, быть святым как минимум не интересно. Гораздо более интересно быть самим собой. Ребят вы дураки или прикидываетесь? Вы что реально думаете, что все свято верят, что я святой? Все люди которые до сих пор со мной именно из-за того, что знают какой он я.
    Я даже удился тому факту, что даже кос подбадривает, говорит "Ты мастер, не обращай внимание, гамно случается"

Т.е. стайка обиженных людей пытаются доказать что я плохой? Мамачки, ок. Сказать "продемонстрировала" все могут, только не понятно что.
    Да, очень странно, что ты приперлась сюда через год вместе со всей сворой обиженных друг-другом людей. Может наши выводы ошибочны, но они как минимум логичны. Начала не ты, ок. ОК. О-К. Но логично, что подумали на тебя? Ибо именно ты в своих "колонках ненависти" создаешь культ личности. И грешила и продолжаешь грешить таким бредом. Кто же подставил Кролика Роджера?
    И весь разговор про деньги, это лишь реакция на напоминание того, что ты должна и не вернула долг. Вы навешали хрен знает что и напридумывали хрен знает чего только из-за этого? Откуда такая реакция? Я же не написал: "Эйба, ты бы кланялась в колени Ио и мне за такой подарок. Два года ты забивала на этот долг во время того, как точилась и одевалась". Я просто напомнил. И ты сразу начала говорить "не стоит отжимать у меня деньги", а в конце все переросло на то, что я тебя кинул. Защитная реакция что-ли?

Но хватит компостировать мне мозг. Все равно никогда не поймем друг-друга по ряду причин. По факту, четко и ясно: На что и когда вас развели, наипали или кинули? Что мы тебе остались должны?
    Последний раз редактировалось Booyaka; 28.09.2010 в 14:27.
    Древнее пормо

Остальное не интересно.

На что и когда вас кинули? Где обманули? Где наипали?
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 173 из 230 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права