+ Ответить в теме
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 580
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Оранж и рядом не стоял с 8 рангом поверь. Его дамага хватит чтобы убить тебя без отката хирки.
    От тут соглашусь - нормальный дамаг автоатаки лука с 8м рангом +12 переваливает за 20к. Под 3чи - 40к. Критом, да под дебафом скорбящего может и без отката снести.

Круче 8го ранга сейчас только пухи бога войны. Но эти вообще круче сваренных яиц, +50 к атаке с 16 грейдом - это пипка. Как введут Нирвану, будет ещё одна альтернатива. Рулит грейд, ой рулииит...
    Последний раз редактировалось webDancer; 28.09.2010 в 12:11.

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    От тут соглашусь - круче 8го ранга сейчас только пухи бога войны. Но эти вообще круче сваренных яиц, +50 к атаке с 16 грейдом - это пипка. Как введут Нирвану, будет ещё одна альтернатива. Рулит грейд, ой рулииит...
    эти пухи будут у единиц на руофе. На PWI их в районе 4-5...каждая буха стоит более 20 тыс долларов.

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    у тебя тупо дамага не хватит. за 10 сек без 3чи син не выдаст 20к.
    Вообще, дамаг у сина довольно большой. Тут в какой-то темке чувак писал, что у его 77+ сина дамаг 6-8к в статах. Учитывая нормальный билд и, как следствие, большой аспд на 100+, я сильно сомневаюсь, что не выдаст. Кастеты автоатакой выдают, если на криты везёт, а у сина со скиллов по 300-400% от эквипа падает, плюс драки собственные есть...

эти пухи будут у единиц на руофе. На PWI их в районе 4-5...каждая буха стоит более 20 тыс долларов.
    Откуда такая цена? Просто интересно...
    Последний раз редактировалось webDancer; 28.09.2010 в 12:21.

Вообще, дамаг у сина довольно большой. Тут в какой-то темке чувак писал, что у его 77+ сина дамаг 6-8к в статах. Учитывая нормальный билд и, как следствие, большой аспд на 100+, я сильно сомневаюсь, что не выдаст. Кастеты автоатакой выдают, если на криты везёт, а у сина со скиллов по 300-400% от эквипа падает, плюс драки собственные есть...

Откуда такая цена? Просто интересно...
    Не каждый кастет выдает 20к. Я за 2 года игры встретил 1-го такого. У него 5 ударов в сек и оранж кастет.Много ты таких кастетов видел?

а ты посчитай. Подстава с этой пухой заключается в том, что оранж ресы делаются из разных ресурсов, но с разным шансом. Можно сделать из Фенг Ухеня, а можно из информации о династии. Если считать затраты при 100% шансе, то получается, что одна только форма на пуху выходит в районе 1,5ккк. А ведь еще надо стеллы по 99 штук каждого вида

Потерли посты персов с PWI, которые как раз и сказали, что там за все время введения этих пух - собрано не более 5.

Не каждый кастет выдает 20к. Я за 2 года игры встретил 1-го такого. У него 5 ударов в сек и оранж кастет.Много ты таких кастетов видел?

а ты посчитай. Подстава с этой пухой заключается в том, что оранж ресы делаются из разных ресурсов, но с разным шансом. Можно сделать из Фенг Ухеня, а можно из информации о династии. Если считать затраты при 100% шансе, то получается, что одна только форма на пуху выходит в районе 1,5ккк. А ведь еще надо стеллы по 99 штук каждого вида

Потерли посты персов с PWI, которые как раз и сказали, что там за все время введения этих пух - собрано не более 5.
    Оранж кастет с норм точкой и скоростью 5 выдаст и 30 и 40к в пвп. Такой при мне сливал дракона в 51 данже как раз за время действия 3чи. А у него, между прочим, почти 600к хп.

Эмм...помнишь тему "Твинк мастера ТОП-клана"? фарм, фарм и ещо раз фарм, через годик-два глядишь, и соберут

Кстати, база кривая чтоли? Там все шансы по 100%
    Последний раз редактировалось webDancer; 28.09.2010 в 12:38.

Оранж кастет с норм точкой и скоростью 5 выдаст и 30 и 40к в пвп. Такой при мне сливал дракона в 51 данже как раз за время действия 3чи. А у него, между прочим, почти 600к хп.

Эмм...помнишь тему "Твинк мастера ТОП-клана"? фарм, фарм и ещо раз фарм, через годик-два глядишь, и соберут

Кстати, база кривая чтоли? Там все шансы по 100%
    Я не спорю про кастет...но много таких кастетов? Остальные же просто УГ.
    да...база кривая.

Про твинка ТОП несоглашусь....сам хозяин перса криворукий по жизни. У него был топ маг...я его слил, как щегла. Жду убийцу, чтобы повторить такое же.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Всё-равно же в теме флуд? Я тоже присоединюсь...

Нормальный Син (99-го лвла с +10 дагерами +5-6 по кругу) на ПВИ убивают Лошадь в 69-м за 12 секунд. Только Чи просит закинуть. Время на спор засекали...
    Но, на ТВ этот же самый син падает от двух фениксов пока он пытается убить друлю, грамотно съевшую аптеку (вторая дру дамажит его по ассисту). При чём, уходит перед смертью в Инвиз, но через 1-2 секунды вываливается трупиком. Кровоток его добивает... И шипы на ТВ работают как в нормальной ПвП-зоне...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение

Нормальный Син (99-го лвла с +10 дагерами +5-6 по кругу) на ПВИ убивают Лошадь в 69-м за 12 секунд. Только Чи просит закинуть. Время на спор засекали...
    Но, на ТВ этот же самый син падает от двух фениксов пока он пытается убить друлю, грамотно съевшую аптеку (вторая дру дамажит его по ассисту). При чём, уходит перед смертью в Инвиз, но через 1-2 секунды вываливается трупиком. Кровоток его добивает... И шипы на ТВ работают как в нормальной ПвП-зоне...
    влезу и тут
    Шипы и отражалка - два самых главных врага сина, которых ему стоит опасаться Поэтому бездумное нападение в таком случае - 100%-ая смерть сина

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение

Что-то я не верю про лошадь. Я про другого боса поверю, но не лошадь. Она пробьет ему под дебафом сразу на 400% ХП и он сложиться. А т.к. это бос, то станы и руты не работают на него.

Что-то я не верю про лошадь. Я про другого боса поверю, но не лошадь. Она пробьет ему под дебафом сразу на 400% ХП и он сложиться. А т.к. это бос, то станы и руты не работают на него.
    Дык она дебафает раз в 30 секунд примерно. Может и не успеть кинуть топорик просто. Но вообще да, если кинет - син труп гарантированно, там дефа останется с гулькин нос, даж хира не спасёт.

Шипованных мобов ненавижу! Джинном кстати можно дебафнуть шипы как-нибудь?
    Последний раз редактировалось webDancer; 28.09.2010 в 14:07.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права