Страница 1785 из 2376 ПерваяПервая ... 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,850 из 23760
    У наставника lichrok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Не спорю, мозги они штука не отключаемая в общении, особенно если умеешь оглядываться на то, что персонажем управляет такой же человек, как и ты, со своими радостями, заморочками, стрессом. Под эмоциями многое делаем криво при взаимодействии с другими. Но, блин, люди, надо уметь оборачиваться назад и адекватно воспринимать ситуацию.
    На замесе слила приста из Лектуса, которого знаю с 50+. Просто, извиняйте, есть ведь правило и в хазарде, и в других, кланах, думаю: "гильдия превыше всего". В пм получила следующий посыл: "ты специально прилетела, чтоб слить меня?". Ну да, как же, делать мне больше нечего, чем выслеживать своих же друзей по карте, и лить их! Я же сутками только и делаю, что отстреливаю товарищей! 1х1 всегда можно прийти к компромиссу, но в замесе действуют несколько иные правила.
    Имхо, людям, которые не умеют разграничивать и понимать таких ситуаций, надо пересмотреть свое отношение к игре.
    Друзья должны оставаться друзьями. И если принципы клана выше дружбы, то она ничего не стоит.
    Можно не лить, притвориться афк и т.д. На крайний случай заранее написать в пм, что нужно слить, так как в противном случае могут кикнуть с клана. Друг поймет.
    Лис, а меня бы тоже слила , если бы я был в вар клане?)
    Последний раз редактировалось lichrok; 28.09.2010 в 08:12.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это обычная психология, всегда очень сложно отрубить мозг и тупо играть. Это не знаю кем нужно быть...
    Всегда будут обиженные, как сказано выше -"никому не буду крафтить аптеку мы ее заслужили"(это тоже обида/принцип), или -"вы сливали нас на наделе фана, вот мы отыграемся"(жажда мести/справедливости).
    Равнять под одну гребенку...хм, вот мне сейчас в чем-то ВЕТЕР, напоминает Гитлеровску Германию, и Германию теперешнюю, то есть отношение к ней. Вы не подумайте что я сравниваю, просто привожу пример. Так вот, у Гитлеровского правления был прокол, все знаю какой..) Но, даже по происшествии более 50 лет после воины, наши Русские люди, тычат пальцами на немцев, и шутят "фашист, гитлер капут и т.д". Так к чему же я... С Ветром похожая ситуация, все "помнят", и будут грести, хотя знаю что это уже давно не так...)
    Насть конечно ВЕТЕР сейчас совсем другой)))

Если честно плохой пример...Ибо в Германии уже сменились поколения... А тут даже "мстители" ушли "мстить" когда ещё Фабиан и тд были в клане...На твоё примере, это еслибы в Германии сейчас Гебельс и КО вернулись к власти...И весь мир должен был бы тупо забыть))И сказать: "не ну а чё лучше просто вырубим мозг и будем жить".
    И да я уверен, что если сейчас распустить Хазард и уйти нам всем с игры "картина маслом" повторится...
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 28.09.2010 в 10:21.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Smile

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    "100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500." (с)

улыбнуло)
    Самый трезвый пост за последние 100500 страниц
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

вот это кипучая жизнь на Альте.... столько страниц настрочили -_-
    Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Эта цитата была представлена, что бы ты не фантазировал по поводу "внимания" к персоне презрения, прикрываясь словарем О.
    фантазии это нечто абстрактное... а я тыкнул конкретную цитату из словаря, где черным по русски написано "2. Подчёркнутое безразличие к чему-н"

Я веду к тому, что у разных людей, разные реакции на раздражители, и всех под одну гребенку собирать не стоит. Мысли шире.
    я веду к тому, что проявление данных реакций на хоть какие раздражители, называется просто - Черная зависть.

А ты не задумывался, что эти оскорбления служат для каких либо целей, тебе не ведомых?)
    единственно чего он добивается своими оскорблениями, это "ха ха" в ответ... не думаю, что это есть цель.
    а неустанные попытки добиться каких то своих мифических целей одними и теми же провальными методами, выглядят жалко....

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю- не вмешивайся куда не просят, или выслуживайся в пм.
    ^_^ нок комментс....
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 28.09.2010 в 11:05.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от lichrok Посмотреть сообщение
    Хазарды сами виноваты( как ,к примеру, и в том ,что время для гвг сейчас выбирают неудобное, что Ветры прийти всем составом не могут=) как они высказались недавно .
    у них же даже в заявке написано:
    Вы сможете посещать ГВГ во все эти дни и время? ( пятн, субб, воскр) с 13:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00
    гвг в 9 утра они демонстративно игнорируют ^_^
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    фантазии это нечто абстрактное... а я тыкнул конкретную цитату из словаря, где черным по русски написано "[I]2. Подчёркнутое безразличие к чему-н"
    Ты упускаешь из виду 1 пункт цитаты из О.
    Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    я веду к тому, что проявление данных реакций на хоть какие раздражители, называется просто - Черная зависть.
    Т.е. следуя твоей логике, если тебе дать пинка(раздражитель), у тебя появится "Черная зависть"(твоя реакция)? Не думаю. Каждый человек индивидуален.
    Вот тебе пример: Терц оскорбляет Сипа...по твоей логике, Терц черной завистью завидует Сипу.Хд

ps На последних 5-7 страницах, столько слез, соплей, давних обид...сборище эмо ***)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Вы думаете кроме вас двоих кто-то еще остлеживает ход этого рассуждения "ниочем"?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Насть конечно ВЕТЕР сейчас совсем другой)))

Если честно плохой пример...Ибо в Германии уже сменились поколения... А тут даже "мстители" ушли "мстить" когда ещё Фабиан и тд были в клане...На твоё примере, это еслибы в Германии сейчас Гебельс и КО вернулись к власти...И весь мир должен был бы тупо забыть))И сказать: "не ну а чё лучше просто вырубим мозг и будем жить".
    И да я уверен, что если сейчас распустить Хазард и уйти нам всем с игры "картина маслом" повторится...
    Почему -то в голове после твоих слов одна фараза - "Дай в руки обезьяны гранату...".
    Пример хоть и плохой, за-то четко объясняет нашу реакцию на Ветров.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    max1501 тебе объяснить еще раз или как?
    Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира пообещав золотые горы и сыграв пиар компанию на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу. Все кто был в ветре на тот момент прокачались быстро с помощью донатства или дикого ****отства. Как думаешь всем это надо?Многие люди играют не забывая про реал и не вбухивая много денег в игру.И таких людей не мало.
    Когда все прокачались,оделись ,т.е. стали не слабее Ветра ,а на уровне по шмоту ,лвлу. Ветры проигрывают гвг и рассыпаются. Надеюсь тебе все теперь понятно?Про достижения этого клана?
    Зы: почему приходится повторять одно и то же. Если у вас розовые очки до сих пор. Перечитайте противостояния Альтаира с самого начала.
    Жесть...
    Что мне нравится на форуме - каждый пишет думая, что он капец как прав и умен безмерно.
    А не мелькнуло мысли, что я был в Ветре, чтобы мне про Ветер начать рассказывать
    И снимите розовые очки с себя. Повторюсь для бронепоездов: в Ветре сейчас далеко не тот состав, который завоевал всю карту!!! Слышите, нет? Кого там место на сервер ставит? Не смешите меня, пжста, это ж игра
    Мне перечитывать весь форум нет смысла, ибо в Ветер я пришел когда еще и 70 чел не было в нем, и знаю, что и как было. Кто донатил, кто не особо, кто сопал как безумный. Но и в других кланах таких хватало)
    По поводу 100+ ничего не скажу, ибо мне уже после 95+ становилось тошно.
    А про то, что только ветры - донаты и ****оты, а все остальные - честные и реальщики... Это смешно. Знаю огромное количество людей, которые типа не донаты, а потом тихонько признавались, что "слегка" донатят. просто не все имеют силу признаться. А сравнивать - играю по 3 часа или по 7 - и обзывая последнее ****отством, вовсе глупо, т.к. и те и другие тратят время на пустоту.
    И еще раз повторю, мож поймете: Ветер в большинстве своем просто оказался умней, а вы завязли в виртуальной мести тем, кто оказался более зависим от игры

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Глупенькое бестолковое МаксУша
    Это правило существовало еще когда ты мутной капелькой на конце у папы качался :rtfm: и все о нем знают, кроме ущербных дебилов вроде тебя.
    Кстати, ты заметил что тебя игнорируют? никому не хочется получить ушат грязи о родных от малолетнего недоумка и это последний мой пост обрашенный к тебе, можешь кукарекать про семьи, блеять про "мы всего добились" вообщем продолжай сливаться и позориться.
    дефик, ну отожги еще что-нить про "на конце у папы качался"! Ну пжста! или про 69...
    Выдай свои сокровенные мысли, озабоченный ты наш! Надо ж как тебя сексуальная тема цепляет, я уже начинаю думать, что тебе лет 16 от силы...
    И зачем ты снова свой титул "ущербных дебилов " на меня перекладываешь? Пусть на тебе повисит, лан?
    И главное, чтобы ты замечал хотя бы что-нибудь о себе, психиатр ты наш А то работа клоуном на форуме тебя совсем погубит.
    А меня игнорируют??!!! О, ужас!
    дефик, я не умру от этого, уверяю тебя. Это тебя жуть как волнует, что ты и на форуме будешь игнорируем, вот и пыжишься, изображая заумного дохтора.
    Просто лучше пусть я скажу тебе правду, чем хамло какое-нить, правда?
    А правда она такова: пшел с форума и займись семьей!!! Здесь все равно никому ты не нужен и псевдоуважение фуфельное. Заметь - никаких ушат. Токмо ради твоего же благополучия.
    Последний раз редактировалось max1501; 28.09.2010 в 12:42.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от lichrok Посмотреть сообщение
    Лис, а меня бы тоже слила , если бы я был в вар клане?)
    Мы дрались всегда только в шутку, Дим)) Причем, уже тогда ты знал, какую сторону выбрала я, и это был не Хазард)
    А вообще, меня аж передернуло, когда увидела сообщение с этого акка xD
    В какой бы вар-клан ты не пошел, вряд ли мне будет интересно гоняться за тобой по всей карте и выслеживать) 1х1 - да нафиг надо, в замесе уж извиняй, думаю, и ты бы мне поблажек не давал)
    Ток вот ты ж понимаешь, что сколько б мы не месились в игре, я все равно буду рада видеть тебя у нас в гостях, и Димка будет рад)) На Новый Год приедешь?) Обещаю не буянить, как на прошлый xD

ПыСы: зависнув вне писа на замесе, говоря в венике, тяжеловато прикинуться афкером) и в ПМ каждому писать: "я тебя сейчас солью, извини" - мне кажется это несколько абсурдным. Поэтому спокойно реагирую на плюхи в спину от друзей в замесе, да и сама пошалить люблю) у лука слишком короткая жизнь получается, если каждого предупреждать)
    Последний раз редактировалось anksunamun13; 28.09.2010 в 12:49.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Страница 1785 из 2376 ПерваяПервая ... 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права