Друзья должны оставаться друзьями. И если принципы клана выше дружбы, то она ничего не стоит.
Можно не лить, притвориться афк и т.д. На крайний случай заранее написать в пм, что нужно слить, так как в противном случае могут кикнуть с клана. Друг поймет.
Лис, а меня бы тоже слила , если бы я был в вар клане?)
Показано с 17,841 по 17,850 из 23760
-
28.09.2010 08:09 #17841
Последний раз редактировалось lichrok; 28.09.2010 в 08:12.
-
28.09.2010 10:17 #17842
Насть конечно ВЕТЕР сейчас совсем другой)))
Если честно плохой пример...Ибо в Германии уже сменились поколения... А тут даже "мстители" ушли "мстить" когда ещё Фабиан и тд были в клане...На твоё примере, это еслибы в Германии сейчас Гебельс и КО вернулись к власти...И весь мир должен был бы тупо забыть))И сказать: "не ну а чё лучше просто вырубим мозг и будем жить".
И да я уверен, что если сейчас распустить Хазард и уйти нам всем с игры "картина маслом" повторится...Последний раз редактировалось BlooDzz; 28.09.2010 в 10:21.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
28.09.2010 11:00 #17843
-
28.09.2010 11:00 #17844
вот это кипучая жизнь на Альте.... столько страниц настрочили -_-
фантазии это нечто абстрактное... а я тыкнул конкретную цитату из словаря, где черным по русски написано "2. Подчёркнутое безразличие к чему-н"
я веду к тому, что проявление данных реакций на хоть какие раздражители, называется просто - Черная зависть.
единственно чего он добивается своими оскорблениями, это "ха ха" в ответ... не думаю, что это есть цель.
а неустанные попытки добиться каких то своих мифических целей одними и теми же провальными методами, выглядят жалко....
^_^ нок комментс....Последний раз редактировалось tabitonomei; 28.09.2010 в 11:05.
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
28.09.2010 11:19 #17845Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
28.09.2010 11:27 #17846
Ты упускаешь из виду 1 пункт цитаты из О.
Т.е. следуя твоей логике, если тебе дать пинка(раздражитель), у тебя появится "Черная зависть"(твоя реакция)? Не думаю. Каждый человек индивидуален.
Вот тебе пример: Терц оскорбляет Сипа...по твоей логике, Терц черной завистью завидует Сипу.Хд
ps На последних 5-7 страницах, столько слез, соплей, давних обид...сборище эмо ***)
-
28.09.2010 11:51 #17847
Вы думаете кроме вас двоих кто-то еще остлеживает ход этого рассуждения "ниочем"?
-
28.09.2010 11:57 #17848
-
28.09.2010 12:29 #17849
Жесть...
Что мне нравится на форуме - каждый пишет думая, что он капец как прав и умен безмерно.
А не мелькнуло мысли, что я был в Ветре, чтобы мне про Ветер начать рассказывать
И снимите розовые очки с себя. Повторюсь для бронепоездов: в Ветре сейчас далеко не тот состав, который завоевал всю карту!!! Слышите, нет? Кого там место на сервер ставит? Не смешите меня, пжста, это ж игра
Мне перечитывать весь форум нет смысла, ибо в Ветер я пришел когда еще и 70 чел не было в нем, и знаю, что и как было. Кто донатил, кто не особо, кто сопал как безумный. Но и в других кланах таких хватало)
По поводу 100+ ничего не скажу, ибо мне уже после 95+ становилось тошно.
А про то, что только ветры - донаты и ****оты, а все остальные - честные и реальщики... Это смешно. Знаю огромное количество людей, которые типа не донаты, а потом тихонько признавались, что "слегка" донатят. просто не все имеют силу признаться. А сравнивать - играю по 3 часа или по 7 - и обзывая последнее ****отством, вовсе глупо, т.к. и те и другие тратят время на пустоту.
И еще раз повторю, мож поймете: Ветер в большинстве своем просто оказался умней, а вы завязли в виртуальной мести тем, кто оказался более зависим от игры
дефик, ну отожги еще что-нить про "на конце у папы качался"! Ну пжста! или про 69...
Выдай свои сокровенные мысли, озабоченный ты наш! Надо ж как тебя сексуальная тема цепляет, я уже начинаю думать, что тебе лет 16 от силы...
И зачем ты снова свой титул "ущербных дебилов " на меня перекладываешь? Пусть на тебе повисит, лан?
И главное, чтобы ты замечал хотя бы что-нибудь о себе, психиатр ты наш А то работа клоуном на форуме тебя совсем погубит.
А меня игнорируют??!!! О, ужас!
дефик, я не умру от этого, уверяю тебя. Это тебя жуть как волнует, что ты и на форуме будешь игнорируем, вот и пыжишься, изображая заумного дохтора.
Просто лучше пусть я скажу тебе правду, чем хамло какое-нить, правда?
А правда она такова: пшел с форума и займись семьей!!! Здесь все равно никому ты не нужен и псевдоуважение фуфельное. Заметь - никаких ушат. Токмо ради твоего же благополучия.Последний раз редактировалось max1501; 28.09.2010 в 12:42.
-
28.09.2010 12:37 #17850
Мы дрались всегда только в шутку, Дим)) Причем, уже тогда ты знал, какую сторону выбрала я, и это был не Хазард)
А вообще, меня аж передернуло, когда увидела сообщение с этого акка xD
В какой бы вар-клан ты не пошел, вряд ли мне будет интересно гоняться за тобой по всей карте и выслеживать) 1х1 - да нафиг надо, в замесе уж извиняй, думаю, и ты бы мне поблажек не давал)
Ток вот ты ж понимаешь, что сколько б мы не месились в игре, я все равно буду рада видеть тебя у нас в гостях, и Димка будет рад)) На Новый Год приедешь?) Обещаю не буянить, как на прошлый xD
ПыСы: зависнув вне писа на замесе, говоря в венике, тяжеловато прикинуться афкером) и в ПМ каждому писать: "я тебя сейчас солью, извини" - мне кажется это несколько абсурдным. Поэтому спокойно реагирую на плюхи в спину от друзей в замесе, да и сама пошалить люблю) у лука слишком короткая жизнь получается, если каждого предупреждать)Последний раз редактировалось anksunamun13; 28.09.2010 в 12:49.
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely