+ Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 367

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну что и как отражается щитами шамана - разберемся по ходу игры (жаль пока некогда поиграть)
    а прист во все времена был серьезным противником при опытном пилоте, умеющим его правильно одеть и применять скиллы вовремя. Не забуду, как моему луку на 92 от приста 96 с рельсы прилетело 10300 урона))) я столько даже с армы не получал никогда и от магов больше 7к не влетало (правда и 7к луку за глаза хватает)
    по ощущениям на мобах шаман посильнее приста бьет на мелких уровнях, правда мой прист 30+ был уже очень давно, но самохилл приходилось использовать регулярно, у шамана же идет расход только банок на ману на каче, очень редко пью банки 20ур на хп - их хватает за глаза. Само собой, дальше мобы пойдут толще и злее, но там и скиллы другие будут
    а игрокам, описывающим, как они нагибают кого-то на 30-40 уровнях, маленький совет - вы найдите перса в нормальном шмоте и сразу ощутите, что до нагебатора еще качаться и качаться))) У меня есть мелкий вар на Таразеде, от нечего делать качнул его на 47, одет в голд с точкой +2-3, булавы голдовые +3. На ресах застанил меня вар 55 в бюджетном шмоте, я ему потом не давал копать ресы в течение часа, он пытался нападать - но его спасала потом только ускорялка бОльшего уровня, чем у меня и слово истины на джине. 8 уровней разницы не помогали
    И на 50 и на 60 и на 80.... На всех лвлах на мобах достаточно первых нупоскилов и "феникса" психа. Вопрос в пухе и в билде. Что на пви, что тут раскачиваю фуллинта психа - если пушка голд - а именно голд самый няшный у психов на всех лвлах на которых его можно на халяву получить. То дамага "выше крыши". И в сравнении не просто с пристом, а с магом как более дамажным чаром - дамаг психа выше и чем дальше по лвлу тем страшнее он выглядит. На 50+ пвп с пристом интереснее чем до - вешаешь на приста +% пения и он твой. Если прист коновый то он сольет без вопросов.... И вообще с психом как и с магом пвп у приста будет до 60 легким и безпроблемным в пору того, что маг или псих фуллинты хп нет практически, защиты то же. Дальше на 70, 80, 90 когда фуллинту психу приходится точиться - это ему очень "на руку", а вот присту уже хуже от того что псих точится. Стрелка уже не рулит , а сливать психа излюбленной тактикой : слип+чи+ молния или ещё какая хрень и молиться на крит. Это уже не прокатывает. Не думаю, что на руссофе механика игры на столько разниться чем на пви если играть за психа. Там имея чара психа - проблемы были только с синами - но даже они не имба - 60% на 40% в пользу психа. Шаман очень серьёзный класс для любого класса, любой расы. И вот уж кто, а именно шаман требует как ни какой класс "прямые руки".

P.S. будучи 30+ психом слил в ожидании вурдалака 30 танка с хиркой он с голд топорами, я с пушкой из сундука. Сливал сугубо первыми нупоскилами - сперва прошло замедление, а потом череда читернокастующихся скилов его уронил, без бафов, без дебафов... Самое обидное танк упал первым и каким то чудом снес мне последние 64 ед. хп. При моих и без того мизерных размерах хп....

Любопытный Bonnob житель Идеального Мира Аватар для Bonnob

Smile

мне пофф
    лишь бы меня не убили))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    тут-то и есть самое интересное))) на сколько я понял описания скиллов, дебафнув психа, прист и сам получит те же дебафы))) на счет слипа не знаю, отразится он или нет, если тоже отразится, то присту психа слить почти нереально будет - спать будут вместе, хилиться особо псих не даст - срыв каста у него весьма эффективный, бить его чем-то мощным - при ударе сам получишь нехилый дамаг и кастует псих быстро и мощно. Но это все предположения, основанные на нехватке информации, мой шаман еще только 30, рано говорить о чем-то. Приавда лука 32+, судя по его пухе, сложил в ответ с двух нюков))) При этом лук в голде и фиолете весь был. Правда мне самому нехватило примерно 10 ед дамага, чтоб на респе оказаться
    Вот отражалка-самое опасное имхо...Если вовремя её кинуть, *** присту :rtfm:
    А больше такой опасности ничего не представляет, разве что атак вуду под имункой, но тут прист просто в деф уйти может

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Отражалка-отражалка... Это вы о 49 скиле за 1ци?) я как шаман ни фига в ней не разобрался)) она то висит до истечения времени, то падает с удара, мобам фигарит по 3к урона (на моем 50м), причем даже тем, кто вешает доты... В дуэльке об меня вар убился, решив поддшить)) из светлого вуду только добил парой нюков))
    По описанию отражает дамаг в виде физ урона (ололо!)
    В общем, хороший скил, но непонятный))
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

вашь скил не поможет против приста и ваши доты ( так как прист и хильнёт и снимит дебафы ( и своих навешает ) и пёрышки! ) ... тут дуэль сведётся к тому кто сможет 1 снять бафы ( джином ) и при этом удержать в стане , вот только тогда есть маленький шанс прибить противника !

Оба - ватные дд... Что вы несете?

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

читая это я просто умираю...
    госпади....лучше не пишите вобще ничего) если есть желание опозориться - создайте тему юмор.
    Шаман Ватный ДД? данунах? Прист ватный ДД? олололо!
    просто Фокси

Ах, да, они танки...

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

я даже убеждать тебя нивчём не стану))) твой пост мне только-что всё обьяснил
    просто Фокси

Ну и отлично) отрицать ватность и ддшность тех двоих как минимум глупо, как отрицать толстокожесть танка) Хоть что-то знать будешь

+ Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права