Показано с 17,881 по 17,890 из 23760
-
28.09.2010 18:13 #17881
-
28.09.2010 18:16 #17882
-
28.09.2010 18:21 #17883
-
28.09.2010 18:25 #17884
-
28.09.2010 18:36 #17885
Терц, Такое чудо как Мартини, тебе ни о чем не говорит??? Когда он при мне заявку писал, Я посоветовал ему удалить перса и начать нового качать. Наф такой чудик нужен?? Когда его обоснование нахождения в ГИ ВЕТЕР было тем что других Гильдий небылор. Бред полный.
Про ВЕТЕР. Я В КЧ Азартных писал такую тему: Такой Клан как Ветер должен был быть и он имеет право на существование. На Что на меня начали гшнать сокланы. А на Мое Высказываение что В случае победы, в те Времена, Ендов они были бы более не адкеватны чем Ветер, Меня чуть не ЗаПКашили)) Взять Седого, что он там и когда Апнул Поф. Этот Человек правдой или нет добился своего, он Хотел создать Топ Клан он это сделал. А то что Во внешней дипломатии у Ветра была такая Фигня это его пофигиз, и Мощное Адекватствое его дипломатов. Наполеон тоже Мир хотел принести, а каков был итог??? Разрушеная Европа и полная ненависть. Ветер должен был существовать, но он перегорел еще До недели Фана. Эта 4х дневная неделя Фана Стала Кульминацие Ветра. Деваться было некуда. ХаРТиЯ, Команчи и Енды не болгли сражаться по отдельности. Гиаас хоть и старался из всех сил, но тоже на многое расчитывать немог. Фактически Уничтожив 4 Клана (Почти полный перехорд Ендов, Переход большей части боевых частей Команчей, Переход Всей ХаРТиИ и вливание Гиассов) смогло дать 2рой Топ Клан на Серве способный разгромить Ветер.
P.S. Защитники Ветра, Если Внимательно почитаете все мои посты то в полне сможете осознать одну вещ. Ветер был Норм кланом, но он заигрался. Тем Чем он стал должно быть похоронено.
P.S.S. И Всетаки Карф... Тьфую... ВЕТЕР должен быть уничтожен.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 18:43 #17886
никогда у нас в клане не было ни лор\декса, ни найджи, ни бумки. бред.
Fifty Shades of RED
-
28.09.2010 19:04 #17887
Ну что же, оппонент...ты допустил ошибку поставив себя на место другого. "если меня " "то я сделаю" ну и дальше по тексту...из всего выше написанного следует, что в своих обличительных постах Инока, ты описывал свои же реакции, то как бы ты поступал в тех или иных ситуациях, и как бы ты оскорблял бы, если бы завидовал кому либы.
А теперь, пшел на***, аудиенция закончена
-
28.09.2010 19:04 #17888
Мартини, который решил мстить, Нарцисса вроде тоже. Я таких не осуждаю. И объясню почему: ушел в вар ги- ты перебежчик. Остался в своей воевать до конца - ты идиот, который не хочет логически мыслить. Это впечатление так же осталось от прочитанного на форуме... Дело каждого, где играть, в какой гильдии. Это игра - многим надо быть там, где уютно, а не прийти из реала, где дохрена проблем, где ты противостоишь начальству, становясь на принцип, и делать тут тоже самое.
Как-то не очень вышло написать то, что думаю. Но главную мысль уловить можно.
PS Не осуждаю, но и не одобряю особо.
PPS Надо каждого такого персонажа рассматривать отдельно.Чуваг - пандёныш 95 уровня.
Косолапый, неграмотный, агрессивный.
-
28.09.2010 19:15 #17889
А Я ТАких не уважаю. У Меня Больше Уважения к Томуже Ридику нежели к Мартини или Тем Гиассам которые перебежали в Ветер. Лучше уйти в нейтральный Клан, нежели в Клан к противнику. Может это глупо, но это мой принцип))))
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 19:19 #17890