сабж .
Результаты опроса: Когда Вам нужно что-то записать, Вы
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Записываете все в один текстовый документ на рабочем столе
30 32.97% -
Постоянно заваливаете рабочий стол разными текстовыми файликами
41 45.05% -
Используете гаджеты Side Bar-а или рабочего стола
1 1.10% -
Другое - программное (бумажные блокноты и т.д. в счет НЕ брать)
19 20.88%
Показано с 1 по 10 из 25
Тема: Куда Вы все записываете?
-
28.09.2010 18:15 #1
-
28.09.2010 18:20 #2
Обычно не записываю.
В крайнем случае - файликом на рабочий стол.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
28.09.2010 18:22 #3
на бумажку, которая попадется) и которую не могу потом найти)))
-
28.09.2010 18:25 #4
А у меня заметок в опере кучи))))) Быстро и удобно))))
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
28.09.2010 18:33 #5
В избранное. Завалено уже))
Проголосовала за первое, потому что так тоже бывает частенько.Существование забывания никогда не было доказано:
Мы только знаем, что некоторые вещи
Не приходят нам на ум, когда мы этого хотим
-
28.09.2010 18:40 #6
У меня на рабочем столе есть запароленный архив с текстовым документом, в который я записываю САМУЮ важную информацию, всякие кричалки и.т.д. записаны в обычном документе т.е. без архива, просто валяется на раб. столе. Так же всю инфу с архива я дублирую в телефоне и на бумажке, дело в том что у меня очень любопытный брат и поверьте, у него хватит мозгов выкинуть все вещи с перса на пол..
-
28.09.2010 18:44 #7
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
28.09.2010 19:20 #8
Потому, что я отношусь к тем, у кого куча документиков, причем я довольно часто что-то записываю, например номер сезона и серии последней просмотренной телепередачи, скачанной с торрента. Мне надоело делать это блокнотом и постоянно, закрывая его, отвечать "Да" на вопрос о сохранении, поэтому написал собственную программку, которая умеет всего 4 вещи:
- открывать текст
- создавать текстовые документы
- сохранять текст когда ее закрываешь, без всяких вопросов
- искать текстовые документики в папке, в которой она находится и открывать их через выпадающий список.
Т.е. теперь делаю так:
Открыл программу, написал, закрыл. Или - открыл, выбрал файл из списка, написал, закрыл - и ничего больше. Никакого хождения по папкам.. 1 ярлык - все записки. Причем если я открыл один документ, а потом решил через выпадающий список открыть другой, то изменения предыдущего сохранятся автоматически. Ярлык к программе поместил прямо на панель задач рядом с кнопкой пуск (так можно делать в Vista\7), стало еще удобнее.
А опрос затем, чтобы узнать как люди хранят записи и будет ли такая программа кому-то кроме меня нужна. Может все пользуются чем то подобным, давно существующим?Последний раз редактировалось RealyGamer; 28.09.2010 в 20:57.

-
28.09.2010 22:31 #9
я записываю нужное в обычный бумажный блокнот. если делать это на компе, надо будет рассортировывать, распихивать, иначе потом найти - что-то из области ненаучной фантастики. ручкой на бумажке удобнее)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.09.2010 22:50 #10