Страница 238 из 434 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4336
    Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nalinn0 Посмотреть сообщение
    У нее это дрессировшицы? И почему у голема на 22 уровне нет улучшений( нажимаю умения пета у дрессировшицы, а там пусто)
    "У нее" - это у золотой госпожи. Для прокачки скилов нужен учебник.

Любопытный Nalinn0 житель Идеального Мира

А где ее найти можно? В городе драконов?

Banned coolhacker житель Идеального Мира

в базе все написано (ссылка выше). Коорды - 587 620

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Вам выкладывают кликабельные ссылки. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F12411 у нее скилы.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Какой пет сейчас самый лучший(не рар)? Старый голем или что получше есть?

В течение часа наблюдала феерическую картину у старухи, в результате чего хочу сказать следующее:
    начинающие приручатели! Декоры, бегающие у старухи, НЕ ТАМЯТСЯ! Равно как и все остальные петы в городах.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Они там для тренировки)) особенно кошки)))

))))))))))))))))
    я в свое время там магом каруселькой развлекалась, но тамингом петов друлей - это что-то новое))))

только забегаю в тот участок гд, где старуха, - весь чат в ее воплях: ах ты такой-сякой, да на кого ты там свою лапу поднял? Подбегаю, стоит чудо едва за 30 и ТАМИТ. Петы, естесна, отбиваются чем могут (а мы все знаем, как они могут). Спрашивает меня - как их приручить. Популярно объясняю, что тут демоверсии декоров, и их не приручить никому и никогда, даю ему ссылку на базу.
    потом меня отвлек реал, а когда я примерно через час вернулась, старуха все так же орала, друль все так же тамил, петы все так же отбивались...
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))
    я в свое время там магом каруселькой развлекалась, но тамингом петов друлей - это что-то новое))))

только забегаю в тот участок гд, где старуха, - весь чат в ее воплях: ах ты такой-сякой, да на кого ты там свою лапу поднял? Подбегаю, стоит чудо едва за 30 и ТАМИТ. Петы, естесна, отбиваются чем могут (а мы все знаем, как они могут). Спрашивает меня - как их приручить. Популярно объясняю, что тут демоверсии декоров, и их не приручить никому и никогда, даю ему ссылку на базу.
    потом меня отвлек реал, а когда я примерно через час вернулась, старуха все так же орала, друль все так же тамил, петы все так же отбивались...
    Угу.. У меня знакомый так развлекался.. Я ему 10 раз объяснил что петы у старухи не таймятся, так он упорный - минут 15 долбился, пытаясь приручить пета, а я в уголочке тихо ржал смотря на это))
    Debes, ergo potes.

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

Как называется Читокровоток у Фени? Если это конечно скил.

Страница 238 из 434 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права