Страница 667 из 677 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 6770
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Shelester Посмотреть сообщение
    Админы, когда вы уже введете наконец грин пушки для амфибий???
    Ладно есть грин 60, а дальше как? По квесту либо форма либо миражи Прикажете миражами биться ходить? Ну вы большие шутники.
    Вам кто-то запрещает дергать формы на 69, 74, 80 за чеки? Склепать 90 и 99 гринголд? Получить дух оружия с луны? Сходить в иней, выбить голд иней сферу?
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Любопытный Shelester житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Вам кто-то запрещает дергать формы на 69, 74, 80 за чеки? Склепать 90 и 99 гринголд? Получить дух оружия с луны? Сходить в иней, выбить голд иней сферу?
    Задонатить еще забыл добавить.
    Играя другим классом можно без проблем сходить в хх и вот вам пушка. Но для амфибий зачем же это, можно ведь пойти закинуть деньжат, купить фишек и наслаждаться. Наверное поэтому пушки и не вводят
    Последний раз редактировалось Shelester; 28.09.2010 в 11:54.

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Играя другим классом можно без проблем сходить в хх и вот вам пушка. Но для амфибий зачем же это, можно ведь пойти закинуть деньжат, купить фишек и наслаждаться. Наверное поэтому пушки и не вводят
    Никто не заставляет тебя. Не нравится - не играй. Игра бесплатная.
    И на забугорных серверах кстати тоже не сразу грин ввели, идиот. :rtfm:

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет тебя. Не нравится - не играй. Игра бесплатная.
    И на забугорных серверах кстати тоже не сразу грин ввели, идиот. :rtfm:
    От ИДИОТА слышу.
    Если выбор стоит так -не нравится не играй, то пожалуй забью на эту игру чего и вам желаю.
    Всем Удачи

Вот и отлично, меньше нытиков будет.

Не забыл, что Нивалу что китайцы дали то он и переводит? Нэ? На всеми так расхваленном ПВИ (ога, там хорошо где нас нет и вообще - Америка - поле чудес) полный комплект оружия амфибий прикрутили только через 2 месяца, а 79 и 89-92-99-100е скилы так и вообще через 3!

Очередное требование в духе "Я хочу и баста! Ах не даешь - так я тебе у*****у. Хм, а я даже не знаю где они... Наф тогда это дело". И наплевать, что как бы самоличное хотение кучки хомячков не изменит составленных планов работы (зачастую на год вперед) компании-локализатора, ни тем паче разработчика (т.е. огромного количества людей: разработчиков, программистов, художников, всякого рода менеджеров и других необходимых специалистов). Пофигу, все равно буду сидеть зат перед монитором и требовать кайфушки и развлекушки.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не забыл, что Нивалу что китайцы дали то он и переводит? Нэ? На всеми так расхваленном ПВИ (ога, там хорошо где нас нет и вообще - Америка - поле чудес) полный комплект оружия амфибий прикрутили только через 2 месяца, а 79 и 89-92-99-100е скилы так и вообще через 3!

Очередное требование в духе "Я хочу и баста! Ах не даешь - так я тебе у*****у. Хм, а я даже не знаю где они... Наф тогда это дело". И наплевать, что как бы самоличное хотение кучки хомячков не изменит составленных планов работы (зачастую на год вперед) компании-локализатора, ни тем паче разработчика (т.е. огромного количества людей: разработчиков, программистов, художников, всякого рода менеджеров и других необходимых специалистов). Пофигу, все равно буду сидеть зат перед монитором и требовать кайфушки и развлекушки.
    А вот нафига выпускать сырой продукт? Нельзя было все сделать а потом вводить новую расу? Или у нас как обычно через 5 точку опоры - сначала делаем а потом думаем?
    И да, мне плевать на эти планы Я потребитель. И как потребитель я лично не хочу пользоваться сырым продуктом.
    А потребитель всегда прав, он голосует своими деньгами
    Последний раз редактировалось Shelester; 28.09.2010 в 15:04.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

А вот нафига выпускать сырой продукт? Нельзя было все сделать а потом вводить новую расу? Или у нас как обычно через 5 точку опоры - сначала делаем а потом думаем?
    И да, мне плевать на эти планы Я потребитель. И как потребитель я лично не хочу пользоваться сырым продуктом.
    А в чём проблема тогда? Не хотите - не пользуйтесь.
    Если вам всё же хочется использовать данный продукт ждите пока его качество вас устроит.
    Орион - лучший сервер

Ты или прикидываешься или правда идиот. Во-первых тебе все объяснили постом выше. Во-вторых как я уже говорил - игра бесплатная, не платишь - не потребитель, и нефиг тут права качать. :rtfm:

амфибии эх амфибии...

Страница 667 из 677 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права