Закрытая тема
Страница 224 из 257 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2567

Было бы еще неплохо увидеть реальное число голосов за работы :З Я думаю, это интересно не только мне)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Было бы еще неплохо увидеть реальное число голосов за работы :З Я думаю, это интересно не только мне)
    мне тоже интересно)))потому что друзей(даже знакомых можно сказать)у меня мож 15-20 наберется)))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Ух, ты!!! Отрыв в 100 голосов!!!
    СПАСИБО ЛЮДИ!!!!!!!

Девочки, мальчики, спасибо за отличную компанию))))

Рада за своих фаворитов))))

Льдиночка, не расстраивайтесь!!!!!!! Я надеюсь, Вы, как взрослый человек, можете адекватно сравнивать и оценивать...

Дрю! Половина бао тебе гарантирована))))
    Последний раз редактировалось tami5; 28.09.2010 в 20:50.
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся LoliRuri житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    а по какому принципу интересно расставлены так работы?) по количеству набранных зрительских голосов?)
    тоже интересно до ужаса...уважаемая администрация, а можно лог действий, как велся подсчет, если не сложно и не секрет конечно?

В любом случае я поздравляю всех финалистов, рады были поучаствовать и сами.
    но моя позиция на следующие подобные мероприятия окажется крайне негативной, исходя из странной системы подсчетов, а главное времени ожидания. Все ради того чтобы увидеть ответ от Атесс, как считались голоса "123,346,765" (примерные числа)... простите за бестактный вопрос "А фигли вы там неделю цифры разглядывали что-ли?", которые видно, БЕЗ каких либо оповещений на форуме...
    кнопка F5 на клавиатуре у меня перестала работать из-за этого конкурса, не хочу чтоб еще кнопки Ctrl+R сдохли
    Последний раз редактировалось LoliRuri; 28.09.2010 в 20:59.
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

Цитата Сообщение от LoliRuri Посмотреть сообщение
    тоже интересно до ужаса...уважаемая администрация, а можно лог действий, как велся подсчет, если не сложно и не секрет конечно?

В любом случае я поздравляю всех финалистов, рады были поучаствовать и сами.
    но моя позиция на следующие подобные мероприятия окажется крайне негативной, исходя из странной системы подсчетов, а главное времени ожидания, все ради того чтобы увидеть ответ от Атесс, как считались голоса "123,346,765" (примерные числа), неделю считать цифры, которые видно, БЕЗ каких либо оповещений на форуме...
    кнопка F5 на клавиатуре у меня перестала работать из-за этого конкурса, не хочу чтоб еще кнопки Ctrl+R сдохли
    1 2 3
    4 5 6
    7 8 9
    - это места, которые заняли работы, а не количество голосов

стало интересно про кнопки - просвятите темную зачем F5 и Ctrl+R?
    Последний раз редактировалось tami5; 28.09.2010 в 21:00.
    Вега - маг 89, друля 87

я совсем запуталась))))так все известно уже что-ли?)))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

хмм...я просто сонный немного =))) соглашусь и приму замечание. действительно так и смахивает в соотношении с картинкой, НО:
    "Да, по количеству голосов: <---- это тогда в каком смысле?
    123
    456
    789
    и т.д."
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Сегодня букой побуду я, если никто не обидится. Результаты зрительского голосования всегда большая неожиданность. Очень жаль, что в двадцатку не вошла Raiven_Konnol со своим платьем графини. Искренне огорчена из-за отсутствия в финале Ldino4ka. Очень жаль, что зрители пропустили JustZealot. Жаль, что не заметили Wedm с ее нежнейшей графиней. Непонятно такое малое количество голосов за лучницу romance777.

Девушки, пожалуйста, не расстраивайтесь. Вы замечательные!
    Спасибо. Да я знаю, что я замечательная. Но...
    ...я тоже побуду букой...
    ..и повторюсь: логику зрительского голосования мне, похоже, никогда не понять, поэтому сожалею, я написала плохое слово за которое не хочу в РО конкурсы со зрительским голосованием, наверное, не для меня. Проиграть всякому УГ всяким креативам навроде не-косплея русалок http://www.pwonline.ru/media.php?item=93807 , размазаному акрилу на фоне туалета http://www.pwonline.ru/media.php?item=91712 и прочим метеорам и картонным лукам неприятно.
    Льдиночка, я в шоке!!! Ты должна была быть в этой двадцатке!!!!
    На этом негативные эмоции я закругляю, и перехожу к поздравлениям.

Ну на самом деле, в большей части двадцатки я и не сомневалась.
    Тами, Иллюзори Випер, Коттенок, Пуэлла, Терпсихора, Тамисия, Натавеб, Schurf_Lonely-Lockly- ну признайтесь, вы даже не переживали. Вы выиграли и это закономерно. Грацую. Вот теперь начинайте переживать - кто возьмет первых три места.
    Осьминожка, xMizuumix, toyira, 666Heavy666, funnyfairy, atakofluder - переживали не зря. Вы таки заслужено в двадцатке. Поздравляю вас!!!
    Последний раз редактировалось attese; 29.09.2010 в 10:00. Причина: нарушение правил форума
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Это по голосованию зрителей работы по количеству голосов расположены. Они все гарантировано получат по 200 голдов. А независимое жюри решает сейчас судьбу первых трех призов.

Райвен!
    Я переживала, так как в прошлый раз у меня был отличный косплей, но я пролетела в зрительском голосовании!!!!! И в других конкурсах на голосовании я пролетала... Но, у наших девочек есть чему поучиться!!))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось tami5; 28.09.2010 в 21:08.
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    стало интересно про кнопки - просвятите темную зачем F5 и Ctrl+R?
    F5 и Ctrl+R отвечают за обновление страницы )))) я сидел не спал, ждал результатов, чтобы просвятить девушку об итогах, теперь я ее просвятил, огорчил, с чистой совестью, и наполовину убитой клавиатурой могу лечь спать (НАКОНЕЦ ТО!!!!!)
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

Закрытая тема
Страница 224 из 257 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права