вначале переживешь все что он там нахавал,потом снесешь хД
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 2341
Тема: Убийца VS Обор
-
28.09.2010 20:24 #301
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
28.09.2010 20:30 #302
смяшно ХДДД ... чем он снесёт-то ??? у сина и дамаг и дпс выше , станов больше и дотов , 3Чи може чуть ли не мнгновенно набирать ( могу пояснить ) и может уйти из боя или переждать пока хирка перезаредить или этот же боевой инвиз !
-
28.09.2010 20:30 #303
Да как не крути, на мой взгляд у сина больше шансов хоть и не 100% примерно 60 на 40, сам подумай сколько у него контролящих скилов, каков урон и уварот, если син не убивает противника за время которое он может его держать в бездействии он чаще всего уходит обратно в инвиз, и сваливает, так как если син попадёт в стан то ему будет худо, он это знает и поэтому валит. Син обра может и не убьёт, но и обр сина тоже не убьёт.... Сам качаю сина, тут я ещё маленький лвл, так как на качь времени почти нет, учёба, работа, но на ПВИ я успел поучаствовать в пвп, и я тебе скажу, если син не убивает за время контроля, то ему нужно уходить в инвиз, иначе 75% смерть, так что сина можно убить только его оружием, напасть пока он не подазривает не чего, так как если напал син, ты можеш и не успеть кинуть иму стан, что бы он не свалил в инвиз...
|Убийца|Астра|ON|
-
28.09.2010 20:38 #304Первые шаги
лично мне кажется что обор порвет сина как тузик грелку!!! хоть уворот там крит и все такое у сина большие но всятаки баф на метку некуда не пропал так что сину долго не жить. И вроде вызов тоже никуда не делся так что оборы рулеZzzz
-
28.09.2010 20:42 #305
Может быть, но ты сперва попробуй выживи после нападения сина с его станоми, сном и остальными скилами на контроль, и успей его застанить пока он в инвиз обратно не свалил, а иначе син либо молча уйдёт поняв, что выбрал жертву не по силам, либо всё повторится в новь. Но если успеешь согласен, сину не жить в большинстве случаев))
|Убийца|Астра|ON|
-
28.09.2010 20:43 #306
I'll be back!
ну не о чем разговор.Если - Если)
Син живет,для быстрого убийства,если не убил и его поймали сами понимаете что будет и завуалировано утверждаете ,что его ТИГРЕ не поймать)
у нас вот на сервере Сириус 3 Воина с 5,... атаки и хотите сказать не умирают?)Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
-
28.09.2010 20:48 #307Banned
ты подумай хорошенько...среднестатстический син имеет 5-6к физы в селфе и 7-8к ХП на 100 лвл. Это считай лажовый маг по параметрам. Я таких лажовых магов ударом вызова бывает складываю. А уж про армаг я молчу.
Из всех синов которые сейчас бегают - будет опасными не более 3-4-х на каждом серваке. ВСЕ!
-
28.09.2010 20:51 #308
Да причём тут войны? у нет нет такова количества контролирующих скилов, и они в инвиз свалить не могут когда понимают, что дело труба, сколько играл на ПВИ, дох я только если в мас пвп или если на меня нападали а не я на кого то, и крайне редко при моём нападении, так как тибо я убивал за секунды, либо держал в контроле, и убивал, а когда не убивал прыгал в инвиз, и повторял вновь атаку либо уходил молча, так что может син не всех убьёт, но при его первом ударе, или смерть или просто син свалит. Так что Син напал, пытайся выдержать его атаку и поймать его перед тем как он свалит в инвиз, что довольно сложно...
По моему темя изначально была не о чём.... Так как все мастера по словам а на деле не каждый гаразд на то, что он описывает на форуме...Последний раз редактировалось DEAST7; 28.09.2010 в 20:54.
|Убийца|Астра|ON|
-
28.09.2010 20:53 #309
I'll be back!
добавлю),вот пишут,пишут куклы составляют,а на деле +4 не заточат и уже начинают нагибать складывая легенды)
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
-
28.09.2010 20:54 #310