+ Ответить в теме
Страница 31 из 235 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2341
    Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

вначале переживешь все что он там нахавал,потом снесешь хД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

смяшно ХДДД ... чем он снесёт-то ??? у сина и дамаг и дпс выше , станов больше и дотов , 3Чи може чуть ли не мнгновенно набирать ( могу пояснить ) и может уйти из боя или переждать пока хирка перезаредить или этот же боевой инвиз !

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    Смерть,ты же Лук,уж тебе ли не знать Нормального Тигру,естесно образ,заморозка,стан,100ые скилы
    появится 100ый Убийца,дополним чем то джина и делов,ну нету тут нагибаторов.есть точка и уровень,с руками естесно) затем интересный бой.
    тут,%90 убьют нубаса какого нить и давай сказки сочинять.
    вот лично Я),убив нубаса,даж пожалею его) и естесно,не хвалюсь достижением,на бескрайних просторах инета .

далее товарищ,это все есть и у нас -химия,аптека(и ремесла у меня 8ые)
    не Стоит утверждать того,чего нету
    вот,у Шаманов и Убийц 79 и 100 скилы уже появились?)

Сеня Убийцу 61,64 Шаманом побядил)))скилы почи не укачены ,после я профукал,не имея ярости на нужные скилы)
    Да как не крути, на мой взгляд у сина больше шансов хоть и не 100% примерно 60 на 40, сам подумай сколько у него контролящих скилов, каков урон и уварот, если син не убивает противника за время которое он может его держать в бездействии он чаще всего уходит обратно в инвиз, и сваливает, так как если син попадёт в стан то ему будет худо, он это знает и поэтому валит. Син обра может и не убьёт, но и обр сина тоже не убьёт.... Сам качаю сина, тут я ещё маленький лвл, так как на качь времени почти нет, учёба, работа, но на ПВИ я успел поучаствовать в пвп, и я тебе скажу, если син не убивает за время контроля, то ему нужно уходить в инвиз, иначе 75% смерть, так что сина можно убить только его оружием, напасть пока он не подазривает не чего, так как если напал син, ты можеш и не успеть кинуть иму стан, что бы он не свалил в инвиз...
    |Убийца|Астра|ON|

Первые шаги LISUa45 житель Идеального Мира

лично мне кажется что обор порвет сина как тузик грелку!!! хоть уворот там крит и все такое у сина большие но всятаки баф на метку некуда не пропал так что сину долго не жить. И вроде вызов тоже никуда не делся так что оборы рулеZzzz

Цитата Сообщение от LISUa45 Посмотреть сообщение
    лично мне кажется что обор порвет сина как тузик грелку!!! хоть уворот там крит и все такое у сина большие но всятаки баф на метку некуда не пропал так что сину долго не жить. И вроде вызов тоже никуда не делся так что оборы рулеZzzz
    Может быть, но ты сперва попробуй выживи после нападения сина с его станоми, сном и остальными скилами на контроль, и успей его застанить пока он в инвиз обратно не свалил, а иначе син либо молча уйдёт поняв, что выбрал жертву не по силам, либо всё повторится в новь. Но если успеешь согласен, сину не жить в большинстве случаев))
    |Убийца|Астра|ON|

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Wink I'll be back!

ну не о чем разговор.Если - Если)
    Син живет,для быстрого убийства,если не убил и его поймали сами понимаете что будет и завуалировано утверждаете ,что его ТИГРЕ не поймать)
    у нас вот на сервере Сириус 3 Воина с 5,... атаки и хотите сказать не умирают?)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    тоесть ты сину, даже не учитываю колесо и уворот вначале 1 ударом снесеш напрочь все хп, после чего сработает селф, и останетсья 20%хп, а потом сразу 2 ударом добьеш его? пун)))))
    чтобы убить сина с хирой надо как минимум вначале катнуть ему хиру потом снести 100% хп + 20% хп и это все за 10 сек, учти его свой уворот + уворот от колеса а потом говори)
    ты подумай хорошенько...среднестатстический син имеет 5-6к физы в селфе и 7-8к ХП на 100 лвл. Это считай лажовый маг по параметрам. Я таких лажовых магов ударом вызова бывает складываю. А уж про армаг я молчу.

Из всех синов которые сейчас бегают - будет опасными не более 3-4-х на каждом серваке. ВСЕ!

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    ну не о чем разговор.Если - Если)
    Син живет,для быстрого убийства,если не убил и его поймали сами понимаете что будет и завуалировано утверждаете ,что его ТИГРЕ не поймать)
    у нас вот на сервере Сириус 3 Воина с 5,... атаки и хотите сказать не умирают?)
    Да причём тут войны? у нет нет такова количества контролирующих скилов, и они в инвиз свалить не могут когда понимают, что дело труба, сколько играл на ПВИ, дох я только если в мас пвп или если на меня нападали а не я на кого то, и крайне редко при моём нападении, так как тибо я убивал за секунды, либо держал в контроле, и убивал, а когда не убивал прыгал в инвиз, и повторял вновь атаку либо уходил молча, так что может син не всех убьёт, но при его первом ударе, или смерть или просто син свалит. Так что Син напал, пытайся выдержать его атаку и поймать его перед тем как он свалит в инвиз, что довольно сложно...
    По моему темя изначально была не о чём.... Так как все мастера по словам а на деле не каждый гаразд на то, что он описывает на форуме...
    Последний раз редактировалось DEAST7; 28.09.2010 в 20:54.
    |Убийца|Астра|ON|

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

добавлю),вот пишут,пишут куклы составляют,а на деле +4 не заточат и уже начинают нагибать складывая легенды)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    Из всех синов которые сейчас бегают - будет опасными не более 3-4-х на каждом серваке. ВСЕ!
    Тоже самое можно сказать про любой класс если что
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 235 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права