Закрытая тема
Страница 225 из 257 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2567

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле, в большей части двадцатки я и не сомневалась.
    Тами, Иллюзори Випер, Коттенок, Пуэлла, Терпсихора, Тамисия, Натавеб, Schurf_Lonely-Lockly- ну признайтесь, вы даже не переживали. Вы выиграли и это закономерно. Грацую. Вот теперь начинайте переживать - кто возьмет первых три места.
    Осьминожка, xMizuumix, toyira, 666Heavy666, funnyfairy, atakofluder - переживали не зря. Вы таки заслужено в двадцатке. Поздравляю вас!!!

Спасибо Вам за теплые слова)))когда соышишь от такого талантливого человека похвалу,очень приятно)))не расстраивайтесь!!!!!
    Последний раз редактировалось attese; 29.09.2010 в 10:05. Причина: редактирование цитаты/оверквотинг
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Это по голосованию зрителей работы по количеству голосов расположены. Они все гарантировано получат по 200 голдов. А независимое жюри решает сейчас судьбу первых трех призов.

Райвен!
    Я переживала, так как в прошлый раз у меня был отличный косплей, но я пролетела в зрительском голосовании!!!!!
    Что, правда? Я уже успела забыть результаты прошлого конкурса..
    Ну в общем, это еще раз подтверждает "справедливость" зрительской оценки.

ЗЫ: а вообще, я себе давно вывела формулу, что конкурс нормально прошел, если тошнит не более, чем от трети призовых работ. Шесть тошнотиков из двадцати - ну вложились в лимит, в общем-то...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Ура!!!!! Три мои любимые фаворитки прошли в финал!!!!))))
    Puella, 666Heavy666, funnyfairy, болею за вас до победного конца!)))

Очень волновалась, что работа funnyfairy не пройдёт в финал, ведь некоторое Мудилко и подобные ей "некоторые" значительно опережали эту великолепную работу! =_= Но всё обошлось, слава Вею))

Ещё раз всем удачи на финишной прямой и крепких нервов
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

УРААААААААААА!!Наконецто дождались))))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))))))))))

Развивающийся LoliRuri житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri

несмотря ни на что, я все же очень надеюсь, что уважаемая администрация не пошлет меня по всем известному адресу, и расскажет как они "считали"
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Шесть тошнотиков из двадцати - ну вложились в лимит, в общем-то...
    А у меня всего один. Ито я уверена, что у девушки много друзей или топклан.
    Задумка была хорошая... но вот синияки >_<.
    У летящего ПКшника ракурс очень выигрышный, динамика есть в работе, характер (ну вылитый сноубордист, или лыжник в прыжке),
    То же самое у лучницы. Ну ичто что лук картонный (не было б 2-й фотки и не догадались) Зато как снято, какая динамика, щас выстрелит.
    А у присточки не только костюм, но еще и прическа скосплеина.

Кстати, очень рада что "Стиль влюбленной" не потерялся в кустиках.
    Льдиночка, с командой, держитесь. Работа очень хорошая была, и на память у вас есть портал в PW коридорный. В следующий раз берите хорошего фотографа, ну или проф фотик. Для таких сложных работ и оптика нужна соответствующая. Такую работу надо "вкусно" подать. Что б счавкали и добавки попросили
    Последний раз редактировалось nataweb; 28.09.2010 в 21:53.

Развивающийся LoliRuri житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Задумка была хорошая... но вот синияки >_<

модем забыла добавить в список XDD

Ната!!!!! я тут чего подсек, случайно тебе под аватар заглянул XDDD ты с какова райончика в екб? ))))
    Последний раз редактировалось LoliRuri; 28.09.2010 в 21:36.
    редкостный сук =)
    "Астра" - обормёт A_Dog
    Per Aspera Ad Astra

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Вииии!!!!!! Уффф... прорвалась))))))))))
    Блин ребята мывсе такие молодцы!!!! Только хочу Льдиночку в финале...(( ПОтому что заслуживала. Как и прекрасных графинь. Еххх.
    Ну теперь уже можно ждать дальнейших результатов спокойнее.
    З.Ы. С первым финалом меня)))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от LoliRuri Посмотреть сообщение
    модем забыла добавить в список XDD

Ната!!!!! я тут чего подсек, случайно тебе под аватар заглянул XDDD ты с какова райончика в екб? ))))
    ВИЗ
    А модем отсекают. И как это делают конешно не скажут.
    Много умельцев для себя полезной информации подчерпнуть могут.
    {офф}: А никто не знает почем нонче сет Воздушной прогулки?
    Последний раз редактировалось nataweb; 28.09.2010 в 21:42.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за теплые слова)))когда соышишь от такого талантливого человека похвалу,очень приятно)))не расстраивайтесь!!!!!
    Я не расстроена, честное слово.
    Я просто в бешенстве и хочется кого-нибудь убить...

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Задумка была хорошая... но вот синияки >_<

Угумс.. разбираю по пунктам...
    1. http://www.pwonline.ru/media.php?item=93822 - напоминает мне меня в прошлом году.. картонная отвратно покрашеная пуха, ухи, то бишь, крылья картонные и торчат.. стиль.. ах, нет, вру - стиль я сама шила.. а здесь достали что-то из шкафа.. ну да пофигу - и то и другое смотрится хлипковато.. Единственное неоспоримое достоинство - композиция на первой фотографии. Не маловато ли для призового места?
    2. http://www.pwonline.ru/media.php?item=91712 - размазаный узорчик акрилом на штанишках.. двери в ванную и туалет.. наводит на мысль, что такая поза у присток потому, что туалет занят (на самом деле не потому, конечно, но музыкой навеяло (с) композиция такая...
    3. http://www.pwonline.ru/media.php?item=93807 - а это не косплей вообще, нигде, ни разу, ни в одном глазу.. это креативно оформленные сисьге... креативно, да.. но не косплей.. хоть бы уши из картона вырезали.. хотя, нет, не надо больше картонных ушей - см. п1.
    4. http://www.pwonline.ru/media.php?item=93951 - тоже не косплей ни разу, комок не приравнивается к прикиду ".. См. п1 - из достоинств удачная композиция.
    Ну и два финалиста, которые по крайней мере "ну ужас, но не УЖАС, УЖАС, УЖАС!!" (с)
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93898 - неплохо, осбенно енот хорош. Центральную фотку лучше бы не эту, а то похоже на пристку древнейшей профессии, ну ладно, это деталь.. главная претензия - если уж шить такую банальщину, как стиль феи - юбка должна СТО-ЯТЬ, а не висеть. СТОЯТЬ, я сказала!!!
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=94093 - неплохо, но и только. Эту робу я хотела сшить на конкурс на следующий год, и я ее сошью таки, правда, не знаю - куда... просто для демонстрации того, какой она должна быть, а то обидно за такую красоту.

ЗЫ: опаньки!!!! мне мЯдальку поставили за конкурс легенд.. не прошло и полгода.. а я как раз собиралась писать в личку, а тут без напоминаний поставили.. УТЕШИИЛИИИ!!!!
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 28.09.2010 в 21:49.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 225 из 257 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права