+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 358

Тема: Шипы

Любопытный myc9ka житель Идеального Мира Аватар для myc9ka

На себя не вешаю обычно Оо тока если кнопку перепутаю xD
    Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами
    можете уже распрощаться.

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Вешаю в пати почти на всех, кроме приста, т.к.иначе возможна ситуация, когда он отхилит кого-то, на ком висят нетронутые мобы, и вся толпа повиснет на шипах.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

пфф.. как надоела эта истерия вокруг шипов. Ни-ко-го они не агрят, это миф. Шипы - ОТРАЖАЮТ урон. Если моб стоит спокойно и не бьет вас - шипам нечего отражать. Они не "АГРЫ" и "повиснуть на шипах", преодолевая агр танка никто не сможет.
    Вешаю шипы на себя всегда. Потому что на последние удары имею привычку переагривать с мишки, а если и сорву - то мишка точно так же может застанить на мне моба, пока не откатится его агр и легко снять, главное не доносить дамага в это время ударами, потому что удары у друли в любом случае сильнее, чем у обычного пета.
    В данжах вешаю на себя, танка, вара и того, кто просит. В данжах с хаями спрашиваю, прежде, чем вешать даже на танка. Потому что, бывали и танки-истерички, кричащие "аааа! зачем шипы! я теперь умру! дру ты дура нубская, они же весь данж ко мне приведут!" и игнорируя убеждения пати садился медитировать. пока эти несчастные шипы спадут.
    Не вешаю в данжах на маг классы именно из-за истерии, лучше пусть подохнут от сорванного моба, чем испортят мне нервы визгами в пч.
    Сама в шипах спокойно фармлю в толпе социальных мобов, никто без моего высочайшего желание не агрится. Попа аккуратная потому что.
    Хожу обычно без хирки, кроме куба и пр., гармонию и хил/ману юзаю редко. в основном на ману. Банки ношу для экстренных случаев - валяются обычно неделями, пока из-за каких-нибудь нуботанков или пристов не приходится без хила на себе держать босса. Не надо говорить, что босса надо держать на пете - мишка не выдерживает дольше 5-7 ударов босса по уровню с одиночным хилом.
    Не бесите меня.. трупы прятать уже некуда..

Вега.
    Лабиринт

Любопытный NoIce житель Идеального Мира

Я с Шипами всегда бегаю. Никогда про них не забываю. За последнее время не слег ни разу. Фени и Бао нет, обычные трудяги-петы только. Хирки тоже нет ни одной. И на Шипы мобы часто напарываются (в кучу не лезу, просто таймится живность где и как вздумается, особенно нсли несколько игроков в одном месте ее бьет). Ничего, живой. А ведь отталкивания нет, в отличие от тех же самых пристов, магов и лучников. Только петы, быстрые ноги и Шипы. Так что все дело не в Шипах, а в умении играть.

Не надо ждать чуда от хирки, она инструмент для облегчения игры, а не панацея. Не надо ждать чуда от приста, он может быть занят выхиливанием танка, и ему далеко не до вас. Просто возьмите за правило не собирать паровоз из мобов и не переагривать их с друида и обора. И все будет хорошо, даже с Шипами. Которые к слову режут мили дамаг по вам больше, чем на половину. Или любому слабобронированному классу приятнее получать от моба все 100% дамага, вместо 40% с подрезкой Шипами, а?

З.Ы. Братья и сестры друиды! Просьба, перед тем, как осчастливить кого Шипами, спросите, а надо ли они персу. Чтобы потом нас не гнобили вот в таких вот темах да и просто в ПМ самыми отборными словами. За спрос денег не берут, зато репутация не страдает. Попадаются неадекватно реагирующие личности, куда ж без них. Но и сами-то на грубость не напрашивайтесь.
    Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
    Петовод со стажем!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я еще бафалась шипами десятиминутными на круге ресов. удобно время замерять))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 12345stop12345 Посмотреть сообщение
    пфф.. как надоела эта истерия вокруг шипов. Ни-ко-го они не агрят, это миф. Шипы - ОТРАЖАЮТ урон. Если моб стоит спокойно и не бьет вас - шипам нечего отражать. Они не "АГРЫ" и "повиснуть на шипах", .
    однако мобы и боссы на шипованном тигре держатся крепче чем на коте без этого баффа, ) Хотя урон который идет от ДД при этом позволяет просто игнорировать урон от возврата

Цитата Сообщение от NoIce Посмотреть сообщение
    . А ведь отталкивания нет, в отличие от тех же самых пристов, магов и лучников. .
    Найдете у пристов отталкивающий скилл, получите от меня подарок.

Цитата Сообщение от NoIce Посмотреть сообщение
    . Или любому слабобронированному классу приятнее получать от моба все 100% дамага, вместо 40% с подрезкой Шипами, а?.
    а еще поведайте мне, с каких пор обычные шипы стали резать урон, ну или когда шипы за 2 чи начали кастоваться на цель?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    однако мобы и боссы на шипованном тигре держатся крепче чем на коте без этого баффа, ) Хотя урон который идет от ДД при этом позволяет просто игнорировать урон от возврата
    вы каким образом измеряли?
    мобы ладно, сагрившись на тигра и ударив его, они получают хоть какой-то урон (отражение своего) сразу же от шипов, поэтому не бегут к присту после первого хила. Ну, а на боссе.. бред)) если б вы были правы, я б обосновала тем, что босс таки наносит значительный дамаг и отражается он тоже значительно)
    Не бесите меня.. трупы прятать уже некуда..

Вега.
    Лабиринт

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

шипы нужны танку на босах ну или вару.. в остальном шипы в пве не нужны.. ну конечно если вы не нуп и мобов нормально ложите пока они к вам не подошли и не начинают вас бить, то в этом случае нужны шипы))
    шипы лучше против персов) ну т.е. на амесах, гвг, фан и т.п.)))

мобы ладно, сагрившись на тигра и ударив его, они получают хоть какой-то урон (отражение своего) сразу же от шипов, поэтому не бегут к присту после первого хила. Ну, а на боссе.. бред)) если б вы были правы, я б обосновала тем, что босс таки наносит значительный дамаг и отражается он тоже значительно)
    босы сами по себе наносят огромный урон.. просто дэф танков поглощает скажем так урон.. и он прилетает в разы меньше.. НО! шипы работаю по принципу урона без дэфа.. т.е. замечал на своём бао.. босс к примеру бьёт 200 по бао.. а ему возрат по 500 к примеру.. + если понизить фдэф и кинуть на боса драки.. + рану.. то по нему прилетит около 2.5к )))
    Последний раз редактировалось sheath; 28.09.2010 в 20:05. Причина: даблпост

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мы измеряли ДПСом дд. ) И практикой в течении 2 лет игры. А Вы чем измеряете доказательность своих утверждений?

Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    босы сами по себе наносят огромный урон.. просто дэф танков поглощает скажем так урон.. и он прилетает в разы меньше.. НО! шипы работаю по принципу урона без дэфа.. т.е. замечал на своём бао.. босс к примеру бьёт 200 по бао.. а ему возрат по 500 к примеру.. + если понизить фдэф и кинуть на боса драки.. + рану.. то по нему прилетит около 2.5к )))
    Шипы бао отражают начальный урон. Шипы на персонажах - урон после порезки об деф.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Тут я полностью поддерживаю sheath'а. Шипы лучше держат босса, с условием что босс не маг и не лук, а милишник^^
    Спросите чем докажу? Только сейчас проверили на горилле^^
    Debes, ergo potes.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права