На себя не вешаю обычно Оо тока если кнопку перепутаю xD
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 358
Тема: Шипы
-
25.09.2010 15:30 #91
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами
можете уже распрощаться.
-
26.09.2010 10:54 #92
Вешаю в пати почти на всех, кроме приста, т.к.иначе возможна ситуация, когда он отхилит кого-то, на ком висят нетронутые мобы, и вся толпа повиснет на шипах.
Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.
-
27.09.2010 12:55 #93
пфф.. как надоела эта истерия вокруг шипов. Ни-ко-го они не агрят, это миф. Шипы - ОТРАЖАЮТ урон. Если моб стоит спокойно и не бьет вас - шипам нечего отражать. Они не "АГРЫ" и "повиснуть на шипах", преодолевая агр танка никто не сможет.
Вешаю шипы на себя всегда. Потому что на последние удары имею привычку переагривать с мишки, а если и сорву - то мишка точно так же может застанить на мне моба, пока не откатится его агр и легко снять, главное не доносить дамага в это время ударами, потому что удары у друли в любом случае сильнее, чем у обычного пета.
В данжах вешаю на себя, танка, вара и того, кто просит. В данжах с хаями спрашиваю, прежде, чем вешать даже на танка. Потому что, бывали и танки-истерички, кричащие "аааа! зачем шипы! я теперь умру! дру ты дура нубская, они же весь данж ко мне приведут!" и игнорируя убеждения пати садился медитировать. пока эти несчастные шипы спадут.
Не вешаю в данжах на маг классы именно из-за истерии, лучше пусть подохнут от сорванного моба, чем испортят мне нервы визгами в пч.
Сама в шипах спокойно фармлю в толпе социальных мобов, никто без моего высочайшего желание не агрится. Попа аккуратная потому что.
Хожу обычно без хирки, кроме куба и пр., гармонию и хил/ману юзаю редко. в основном на ману. Банки ношу для экстренных случаев - валяются обычно неделями, пока из-за каких-нибудь нуботанков или пристов не приходится без хила на себе держать босса. Не надо говорить, что босса надо держать на пете - мишка не выдерживает дольше 5-7 ударов босса по уровню с одиночным хилом.
-
27.09.2010 13:38 #94Любопытный
Я с Шипами всегда бегаю. Никогда про них не забываю. За последнее время не слег ни разу. Фени и Бао нет, обычные трудяги-петы только. Хирки тоже нет ни одной. И на Шипы мобы часто напарываются (в кучу не лезу, просто таймится живность где и как вздумается, особенно нсли несколько игроков в одном месте ее бьет). Ничего, живой. А ведь отталкивания нет, в отличие от тех же самых пристов, магов и лучников. Только петы, быстрые ноги и Шипы. Так что все дело не в Шипах, а в умении играть.
Не надо ждать чуда от хирки, она инструмент для облегчения игры, а не панацея. Не надо ждать чуда от приста, он может быть занят выхиливанием танка, и ему далеко не до вас. Просто возьмите за правило не собирать паровоз из мобов и не переагривать их с друида и обора. И все будет хорошо, даже с Шипами. Которые к слову режут мили дамаг по вам больше, чем на половину. Или любому слабобронированному классу приятнее получать от моба все 100% дамага, вместо 40% с подрезкой Шипами, а?
З.Ы. Братья и сестры друиды! Просьба, перед тем, как осчастливить кого Шипами, спросите, а надо ли они персу. Чтобы потом нас не гнобили вот в таких вот темах да и просто в ПМ самыми отборными словами. За спрос денег не берут, зато репутация не страдает. Попадаются неадекватно реагирующие личности, куда ж без них. Но и сами-то на грубость не напрашивайтесь.Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
Петовод со стажем!
-
28.09.2010 01:10 #95
я еще бафалась шипами десятиминутными на круге ресов. удобно время замерять))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.09.2010 17:52 #96
однако мобы и боссы на шипованном тигре держатся крепче чем на коте без этого баффа, ) Хотя урон который идет от ДД при этом позволяет просто игнорировать урон от возврата
Найдете у пристов отталкивающий скилл, получите от меня подарок.
а еще поведайте мне, с каких пор обычные шипы стали резать урон, ну или когда шипы за 2 чи начали кастоваться на цель?
-
28.09.2010 19:44 #97
вы каким образом измеряли?
мобы ладно, сагрившись на тигра и ударив его, они получают хоть какой-то урон (отражение своего) сразу же от шипов, поэтому не бегут к присту после первого хила. Ну, а на боссе.. бред)) если б вы были правы, я б обосновала тем, что босс таки наносит значительный дамаг и отражается он тоже значительно)
-
28.09.2010 19:54 #98
шипы нужны танку на босах ну или вару.. в остальном шипы в пве не нужны.. ну конечно если вы не нуп и мобов нормально ложите пока они к вам не подошли и не начинают вас бить, то в этом случае нужны шипы))
шипы лучше против персов) ну т.е. на амесах, гвг, фан и т.п.)))
босы сами по себе наносят огромный урон.. просто дэф танков поглощает скажем так урон.. и он прилетает в разы меньше.. НО! шипы работаю по принципу урона без дэфа.. т.е. замечал на своём бао.. босс к примеру бьёт 200 по бао.. а ему возрат по 500 к примеру.. + если понизить фдэф и кинуть на боса драки.. + рану.. то по нему прилетит около 2.5к )))Последний раз редактировалось sheath; 28.09.2010 в 20:05. Причина: даблпост
-
28.09.2010 20:03 #99
-
29.09.2010 00:22 #100