Во-первых. Я не сделала ни одной ошибки в предложении, так как даже не изучала русский язык.
Во-вторых. Те мужчины которые самоутверждаться на женщинах, не мужчины. Это даже не мужской пол, это что-то среднее и не понятное которому я не придаю значения.
По-третьих. То что он кичиться то что он ушел, чистой воды вранье, он бы тут не сидел и не думал за весь форум.
В-четвертых. Совершенное не знание литературы, и навязывание своего знание.
В-пятых. Если девушка играет за друльку, мне кажется это страннее чем девушка за танка. И не тебе меня судить что я делаю в этой игре.
Как раз мужчины должны отвечать за свое будущие больше че женщины.
Таких глупостей от "мужчины" я еще не читала.
Пичалька(c)
Показано с 17,931 по 17,940 из 23760
-
29.09.2010 00:42 #17931
-
29.09.2010 00:43 #17932
Даркметр посовещался с офицерами ветра и они решили что кольцо в Хазард возвращать не стоит, и "репутация кидалы ему не уместна") ну, делаа...
Teragonis-TheEnd-Hazard.
-
29.09.2010 01:05 #17933
Немного оффтопа: смешивать реальную жизнь и игру некорректно. Согласен. Но, так же некорректно утверждать, что характер и моральные качества реального человека не влияют на его действия, поступки и высказывания в игре.
А теперь по теме: Терцус, ты в посте опровергающем сообщения о приеме в клан бывших ветров, сам же себе противоречишь. Ложь разве не бывший ветер? Да, в любом клане есть "хорошие" и "плохие" игроки. Но здесь речь идет о приеме в клан тех, с кем клан воевал. Разве это не принципиальный вопрос для любого клана? Я вообще не всегда понимаю, чем руководствуется тот или иной клан при приеме человека из клана, с которым воевали. Ну понятно, что высокий лвл и великолепный боец. Понятно, что неплохой человек. Но, ведь если в игре клан воюет с кланом, то и отношение к игроку из враждебного клана должно быть соответствующее. Не обязательно ненавидеть, но и в клан бывших врагов принимать нельзя. Имхо. Это не упрек Хазарду. Просто мои мысли.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.09.2010 01:11 #17934
1. Пример.
2. Мне совершенно все равно что про меня думает "человек-никто".
Я прекрасно знаю что я написала, не волнуйся..)
Того образования и знания окружения у тебя не было и никогда не будет. Переживай лучше за себя.
Я думаю что кроме того что ты не думаешь про девушек, то и они про тебя не думают. Потому что не один умный парень не напишет такого что написал ты.
Если тебе больше не чем меня упрекнуть кроме "хвастовства хп", то мне тебя жаль.
-
29.09.2010 01:14 #17935
-
29.09.2010 01:35 #17936
За себя переживай, уважаемый знаток русского языка.
Во-первых, ты не мужик. Нормальный мужик не станет указывать девушке на ее недостатки, которые, собственно, и недостатками являются лишь по его субъективному мнению.
Во-вторых, гордись своей заслуженной 5 по русскому языку в школе. Убери свое "во-первых" из поста, оно не к месту. Получай минус
В-третьих, сгинь с этого форума. Твои унылые посты интересны, наверное, разве что Дефу, но и то, только лишь как дополнительный повод опустить тебя.
Ну и в-четвертых, повторю наверно мысль, высказанную в первом абзаце. Не причисляй себя больше к мужскому полу. Скажем так... не твое это уже)
П.С.: не гордись своим знанием русского языка. Знаешь, как в мультфильмах (оО): маленькую рыбку съела рыбка побольше, ее в свою очередь съела еще бОльшая рыбинка...) Думаю, мысль понятна)Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
*****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...
-
29.09.2010 01:38 #17937
Терм. Я же не виноват, что ты о себе - заниженного.
И еще. Если кажется - посмотри в Консультанте+, что ли...
verity2206
"Если ты, не можешь ничего больше придумать, то мне тебя искренне жаль. Кто ты такой что бы меня судить вообще? У тебя есть чем похвастаться - покажи. Ты для начала бы прочитал о чем идеться в книге про Дон Кихота, а потом говорил бы про нее. Литературовед хренов.
Для остальных, он просто подумал что умнее чем остальные и нашел для себя козла отпущения..) Глупый мальчик."
Это твой вариант.
Попроси Терма - он должен разобрать, где ты не права. Если не сможет - придется уж мне.
А вообще я понимаю, конечно, что вы пара здесь, но - серьезно - не стОит так сокращаться.
Если уж Терм затронул тему про бревно, он должен вспомнить и тему "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили". Поймет ли?
Kaer2580...
Ты еще кто такой? С тобой разве кто-то говорил? Вот и сиди тихонько.
Не сердись, но твое квакание я просто молча пропущу. Ибо ни о чем оно.Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 01:41.
-
29.09.2010 01:41 #17938
max1501,забей епт)
они давят не качеством,а количеством)
-
29.09.2010 01:42 #17939
-
29.09.2010 01:44 #17940
Интересный факт почему то менее сильная ги всегда ссылаеться на то что они качественее прямее а более сильная тупо давит зергом.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd