Страница 1796 из 2376 ПерваяПервая ... 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,951 по 17,960 из 23760

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    verity2206...
    Ты немного не права и лукавишь.
    Если я дергаюсь неделю, то ты тут дергаешься ... больше года?)
    Жаль, что ты так и не понимаешь, о чем я.
    Попробую еще раз объяснить: "девушка-танк" - это идиотизм. Так понятно? Это я не дописываю то, что у тебя дальше про 101+, хр и тп....
    блин, Терм, ну ты-то куда смотришь?
    она же девушка! Но не танк!)
    Что Настя, что я тут не дергаемся. Мы тут играем. Идиотизма тут не вижу ни в чем. Нравится девушке играть за танка. Что теперь, повеситься, что нет персонажей женских? Параметры персонажа тут тоже ни при чем. Ты ищешь повод банально задеть человека и устроить срач.) Я иду спать. Последуй и ты моему примеру. Не мучай себе и другим серое вещество.)

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Терма послушаю)
    Хотя бы потому что ... у меня младший - Макс.
    А вы слишком долго играете, Терм. Было б во что.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

verity2206...
    Ты немного не права и лукавишь.
    Если я дергаюсь неделю, то ты тут дергаешься ... больше года?)
    Жаль, что ты так и не понимаешь, о чем я.
    Попробую еще раз объяснить: "девушка-танк" - это идиотизм. Так понятно? Это я не дописываю то, что у тебя дальше про 101+, хр и тп....
    блин, Терм, ну ты-то куда смотришь?
    она же девушка! Но не танк!)
    Почему я не танк? У тебя какие-то ущемления? Это не идиотизм. Это ты по ходу и близко не понимаешь о чем ты сам говоришь. Я могу быть кем я хочу, и никакие идиоты не будут указывать кто я. Ясно?

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Почему я не танк? У тебя какие-то ущемления? Это не идиотизм. Это ты по ходу и близко не понимаешь о чем ты сам говоришь. Я могу быть кем я хочу, и никакие идиоты не будут указывать кто я. Ясно?
    Исключительно из уважения к Терму смолчу.
    Но ты не танк)

Терма послушаю)
    Хотя бы потому что ... у меня младший - Макс.
    А вы слишком долго играете, Терм. Было б во что.
    Слушать надо людей и радио. (с) Не вижу смысловой цепочки между мной и твоим младшим.)

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Ты не танк, но перс твой им является. Как-то даже жаль стало Max'a - ушел из игры и стало настолько скучно, что теперь часами сидит на форуме и агрится.
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Ты не танк, но перс твой им является. Как-то даже жаль стало Max'a - ушел из игры и стало настолько скучно, что теперь часами сидит на форуме и агрится.
    Пожалей себя. Я хоть в эту чушь не играю больше.
    А на форуме часами сидеть - ни за фто! Я просто захожу сюда периодически, обновляю страницу и отвечаю если есть что. И добиваю неудачных оппонентов.

Smile

Есть ты? Это ты так думаешь. Тебя нет на самом деле, ты умер в пв... Глупыш.
    Ну если ты не в силах просто отдыхать в пв, не вкладывая сюда десятки тысяч и не просиживая задницу перед монитором, то могу только порадоваться за тебя) Видимо, не ушел бы - было б хуже)
    Ну а многие способны отдыхать тут, просто пара часов свободного времени) Так что твоя фраза "умер в пв"... пугает, знаешь ли)

П.С.: ты много видел девушек, играющих классом "оборотень" в пв?) Не думаю. Так что нормальным людям смысл подписи Верити вполне понятен, только ты пытаешься найти в нем скрытый смысл. Или, по-твоему, фраза "девушка, играющая танком" смотрелась бы лучше? Лексически правильней, не спорю. Только мы тут не русский изучаем, а играем =)

Я ли.
    Ну тогда, как тут уже говорилось, в чужом глазу соринку приметил, в своем бревна не замечаешь? Как-то не комильфо)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

О, и этот кадр спекся
    Иди за дефиком, несчастье ты наше)
    Есть ты? Это ты так думаешь. Тебя нет на самом деле, ты умер в пв... Глупыш.
    "кадр" "иди за дефиком" "несастье ты наше" далее какие то филосовства.. в пв никто не умерает тетя) там все ресаются если чо.
    а что ты мне предлагаешь кормить тролля в твоем лице?) да наф мне это нужно) твой маразматический бред который ты тут пишешь на форуме весь такой смелый и отважный мне не интересен и вызываешь ты во мне только жалость, я бы тебя зауважал если бы ты посмел то же самое в лицо сказать) а так - удачи тебе в твоей нелегкой жизни)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Хорошо, мой персонаж таким является. В душе я всегда была тигрицей, образно. Я боюсь за свои принципы до последнего. И поэтому мой выбор пал на оборотня, в первую очередь тигра.
    А кто тогда max? Не персонаж, не человек.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 1796 из 2376 ПерваяПервая ... 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права