Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1445
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Я все-таки не понимаю, какое преимущество у Зии в отхиле при лишних -4% пения Ну вот КАКОЕ? Веснянка, спорим, что если бы ты ходила с НС, ты точно так же прекрасно фармила бы?
    Я то же самое думал, когда говорил "Какая разница у бао с удачей на 100 и 101?" Как оказалось, есть и очень весомая. Так что я думаю, эти "лишние -4%" будут критичны

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ну как бы НС раза в 2 дешевле Цзы И на данный момент(
    Если собрать репутацию (есть люди, которые по данжам водят и набивают 35к репы =\), то останется не так много. А т.к. я думаю мы говорим о цзы я +9, то значит клан как- нибудь да на гтз ходит. Или на Орионе ещё не все в пво?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Ой, тоже влезу, а то тут такие баталии=)
    Я считаю, что Цзы Я надо брать только в случае, если Вы ну ооочень собираете пение... или просто если у Вас уже лежат 7 испытаний и осталось только нафармить 35к репутации. Если же ничего не собрано, то смело берите нечеловечку, 4% пения погоды не сделают. Потому что можно бегать с Цзы Я, но в ожерелье демона небес и 90-м грине, а можно с нечеловечкой, но при этом иметь 42-57% пения (ну, тут зависит от фантазии и удачного хронокрафта на 9-12%). И какой толк в первом случае от Цзы Я? Ведь фармосет предполагает "пофиг на всё, лишь бы пение", верно? ну и выживаемость по возможности, но ведь носят наручи на 9% пения и без дырок, просто ради фарма.
    Не знаю, я пока не в ПВО, хоть и на Орионе=) И в принципе, ПВО неплохо расходятся, как я понимаю. Не припомню, чтобы за ГТЗ вытаскивали Эмблемы бесстрашия, только ПВО и таблетки храбрости на остатки "звезд".
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Никто не хочет нейтралу какому нибудь тянуть нашивки с ГТЗ, репа тут как раз не проблема)
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а какая разница между мантией на за 4й ранг и за 7й ранг на фарме? тут три пения там три пения. На моей 60й робе 5е камни, +3 точка, вроде хватает Зия конешно получше хиляет бао, грех спорить, но собирать ее намного геморнее и чтобы нафармить капусты не обязательно иметь очень много пения.
    7й ранг 6 пения
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    7й ранг 6 пения
    Это 8-й ранг 6 пения, а за 7-й ранг вроде только бижа дается, а она вообще без пения.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Ага точно, там шесть пения. Тупанул
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Да не изменится от -4 пения на фарме ничего, еще и за такие деньги Дешевле тогда уж купить одну бижу не на 6 пения, а на 9. Или имело бы смысл делать книгу на -1 пения.
    ЗЫ: За 7 ранг еще и бриджи зачетные
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    При сете на пение обычно "еле-еле" не бывает. Там действительно - либо отхиливаете, либо нет (Император один фиг убивает бао без удачи с двух-трех пинков, к примеру).
    Пардон, но не согласна. Фул кон билд, атака никакая, пения 42. Босс - собака в 100хх, фармом которой я занимаюсь вот уже несколько месяцев. При НС это в принципе не трудно, хватает атаки 6.4-6.5к без бафа. Однако ранее, до того как я одела НС и перелилась в фул кон, атака была 5.4-6.9, а бао частенько падал. Причём падал именно тогда, когда хил проходил по нижней планке, а босс наносил несколько критов подряд. Сейчас этой проблемы нет.
    Почему? Учитывая что верхняя планка атаки только ниже стала, а пение осталось прежним.

Разница прошлой нижней планки и нынешней составляет 1к. При расчёте хила от маг атаки берётся 30%.
    Следовательно, я отхиливала бао на 333ед. хп меньше. При всего 4.5к хп - это критично.
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.09.2010 в 05:58.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

А я аще фулкон с -63 пения и танчу всё что хочу
    А я томат

Воин ваты о/

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Томат, ты все таки собрал себе фармобилд?
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права