+ Ответить в теме
Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 669
    Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Так и есть. Грешным делом думаю, что этот скил уменьшает не пение скилов, а анимацию как раз таки - потому, что у меня идет спам макроса 2 нубоскила+2 аое+2 нубоскила на цикле. Вообще убийственно получается - скорость высокая + дамаг выше...
    Ты за 6 сек успеваешь 6 нюков кинуть?) Или я тебя не понял?

Вообще,Папироска, ты же вроде как играл магом и должен разбиратся как работает сутра, здесь абсолютно всё тоже самое. И что бы понять,что сутра не режет время анимации, не обязательно быть 7-ми пядей во лбу, а достаточно лишь сложить время анимации скилов, которые ты под сутрой успеваешь кинуть.
    Например, можно успеть кинуть 5 скилов (2 нубо нюка+ суолбёрн+ Оковы льда + любой нюк)

Мастерство боя - 1.5 сек анимация
    Оговор - 1 сек анимация
    Проклятие души 1.4 сек анимация
    Оковы льда - 2 сек анимация

Итог 5.9 сек,а время действия сутры 6 сек.

Вот теперь, главное за оставшуюся 0.1 сек успеть тыкнуть на иконку скила, и абсолютно не важно сколько по времени у него длится анимация, он всё равно вылетит мгновенно.

может по этому вам кажется,что чё-то там режется
    Последний раз редактировалось Goftraen; 28.09.2010 в 23:02.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Здец, такие рассуждения, если бы, а если бы, если бы у меня была точка +12, с +12 точкой у всех классов большие шансы на победу, вот хирка откатится успеет и лук упадёт, как будто все у нас ходят с хирками и ещё в мешке штук 5ть про запас лежат, одно балабольство, покажите хотя бы скрин шоты своих побед, шаманы нагибаторы, или тут одни пусто звоны??? скриншот любой может сделать, если что автор темы научит как его делать, а то если бы +12 точка по кругу ещё на 60+
    Последний раз редактировалось Rendzhi; 29.09.2010 в 00:05.
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Ты за 6 сек успеваешь 6 нюков кинуть?) Или я тебя не понял?

Вообще,Папироска, ты же вроде как играл магом и должен разбиратся как работает сутра, здесь абсолютно всё тоже самое. И что бы понять,что сутра не режет время анимации, не обязательно быть 7-ми пядей во лбу, а достаточно лишь сложить время анимации скилов, которые ты под сутрой успеваешь кинуть.
    Например, можно успеть кинуть 5 скилов (2 нубо нюка+ суолбёрн+ Оковы льда + любой нюк)

Мастерство боя - 1.5 сек анимация
    Оговор - 1 сек анимация
    Проклятие души 1.4 сек анимация
    Оковы льда - 2 сек анимация

Итог 5.9 сек,а время действия сутры 6 сек.

Вот теперь, главное за оставшуюся 0.1 сек успеть тыкнуть на иконку скила, и абсолютно не важно сколько по времени у него длится анимация, он всё равно вылетит мгновенно.

может по этому вам кажется,что чё-то там режется
    Не))) Друг я как бы не про сутру мага писал, а про шамановский скилл - Душа прилива. Он уменьшает пение + увеличивает матаку. Я про него говорил, что он не пение уменьшает, а анимацию боевых скилов уберает

Не))) Друг я как бы не про сутру мага писал, а про шамановский скилл - Душа прилива. Он уменьшает пение + увеличивает матаку. Я про него говорил, что он не пение уменьшает, а анимацию боевых скилов уберает
    И я про него)) Каг бе разницы меду сутрой мага и сутрой шамана никакой. У них даже иконки бафов одинаковые.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

И я про него)) Каг бе разницы меду сутрой мага и сутрой шамана никакой. У них даже иконки бафов одинаковые.
    Как же ты про него то говорил? Если разница в действии 15 секунд, а не 6 как у сутры мага + он увеличивает матаку на 1 ур на 55% + уменьшение пения на 6% (типо того). И за 15 секунд на макросе идет спам не 6 спелов, а больше.
    Это вообще разные понятия как бы - сравнивать их вообще нельзя.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Как же ты про него то говорил? Если разница в действии 15 секунд, а не 6 как у сутры мага + он увеличивает матаку на 1 ур на 55% + уменьшение пения на 6% (типо того). И за 15 секунд на макросе идет спам не 6 спелов, а больше.
    честно скажу, что не тестила этот скил, но почему то мне экатомбу больше верится, а там как раз таки о 6 секундах говорится
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

При чём тут Матк на 15 сек?

Баф на пение висит ровно 6 секунд и работает точно так же как и сутра мага.. Не стоит верить описанию скилов в игре. Перевод там крайне кривой.

Вот описание с экатомба

increases your magic weapon damage by 55% for 15 seconds.
    Also increases channeling speed for 6 seconds.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 29.09.2010 в 11:31.

Первые шаги EnOtIk24 житель Идеального Мира

Да что вы так переживаете?В пв всё решает донат, 12 точка спасет даже самые кривые руки.

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

а описание бафа точно такое же? Я в клиенте нашёл такое описание бафа (или дебафа - не понятно):
    163 "Использование навыков прекращается
    действие каждого произнесенного заклинания прекращается"

интересно, это к чему относится?

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    а описание бафа точно такое же? Я в клиенте нашёл такое описание бафа (или дебафа - не понятно):
    163 "Использование навыков прекращается
    действие каждого произнесенного заклинания прекращается"

интересно, это к чему относится?
    Ассоциативно похоже на срыв каста)
    ко

+ Ответить в теме
Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права