Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 889

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Исчо раз спасяб.
    Если я правильно понимаю, теперь крафт лунного шмота (из голд форм и ресов) практически невозможен? Тогда какой смысл оставлять эти голдресы в дропе с оставшихся боссов?
    Как сказали выше, возможен, кроме Наследие Ван.
    Крафт даже стал проще.
    Луна не выгодна теперь в виде фарма в случае реализации, те же кто захочет себе собрать, что либо под нирвану, будут в большем плюсе, чем если бы луна осталась в прежнем состоянии.

Варовский саммон на поминает анига? Каким местом простите?
    Единственная проблема у него это его бафы и постояное кувыркание в лису.
    Ни один из саммонов не представляет там ни какой опасности, при хороших лапах тигра, не афкающего приста, и не зазнающегося лука, который под три чи все пытается покритовать и посоревноваться с тигром, а удержит ли?
    Что-то держится на бао, что-то на дальнике, это кому как удобно.
    Мы предпочитаем держать на тигре (кроме танковского), ибо луки существа загадошные вечно ищящие приключений на свою ушастую голову, а ни кто не любит лишнего гемора.
    Мне проще чи тигру подзавязку залить, а присту на макросе ему маны накидать, чем бегать по всей поляне за ужаленым темной стрелой в опу боссом.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Omaks Посмотреть сообщение
    Угу, теперь патей не выгодно фармить, кремнии в цене заметно упали, 28к за красочный это не предел...
    -
    Скажите плз, 9 драконов бао без удачи потянет? Если нет, то прист в тарелке + дру с бао... так есть шансы?
    Уже я видел и за 25кк где то) А раньше были одним из самых ценных ресурсов. Теперь луна не актуальна, хотя древние... Но они теперь падают еще реже красочных В основном безымянные)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

От лици мага, очень любящего луну, хочу сказать что обнова меня порадовала. Теперь магов берут в пати не хуже, луков и остальных ДД.

Что касаемо ослабления босов, потери нескольких долин. Да это конечно печально. Кто в свое время не повоевал с крахами, не убил мышку, не помучился 10-12 часов на каком либо босе, потеряли многое.

ТЕперь луна стала не тяжелей каких либо ХХ, подстать лвлам пати. Ждемс нирвану и надеемся на лучшее.

Очень нупский вопрос, но что такое саммоны? Как их призивать? Где? Если мона ссилку, или роска**те поподробней плиз. Спасибо )

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

До обновления (амфибий), после прохода цепочки квестов, персонаж получает итем "Приглашение в Чистилище", с помощью которого разный класс, в 1 из долин (у каждого класс своя долина), может вызвать боса.

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Очень нупский вопрос, но что такое саммоны? Как их призивать? Где? Если мона ссилку, или роска**те поподробней плиз. Спасибо )
    Извините, Вам тему полностью прочитать религия не позволяет?
    Тем более, что на Ваш вопрос ответ был дан на предыдущей странице.

Для классовых саммонов нужно:
    Приглашение в Чистилище
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23451

Получается оно при выполенении квеста:
    Страдающая душа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18648

Для этого квеста необходим квест "Вход в долину"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18634

Саммоны, кроме маговского, ссылки на них тут:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=606

Добавили бы уже, что ли в первое сообщение, а то через пару страниц снова будет такой же вопрос.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 29.09.2010 в 08:00.

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    До обновления (амфибий), после прохода цепочки квестов, персонаж получает итем "Приглашение в Чистилище", с помощью которого разный класс, в 1 из долин (у каждого класс своя долина), может вызвать боса.
    Т.е. если до амфибий итем не был получен, то сейчас его уже не получить никак?

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demontch Посмотреть сообщение
    можно убив все тех же трех последних боссов но там есть мулька с плом
    Хотя щас для меня луна стала все таки скучна боссы почти все проходяться чуть ли не на макросе
    Сolarva маг ноу клан.

Цитата Сообщение от Demontch Посмотреть сообщение
    Попробуйте.
    Девять драконов ни как ни влияют на прохождения квестов для получения приглашения.
    А вот отсутствие крахов и ван дали/эрли, могут.
    Потому что тут то и возникла проблема, дают ли ведьм в одиночном режиме без этого квеста или нет, пока ни кто точно не написал.
    Судя по приведенным выше ссылкам и базе, они не должны влиять на продолжение квеста.
    Но я делала этот квест дважды, плюс ребята с консты проходили с моим твинком, и как писалось ранее, ведьм в одиночном режиме не давали, пока не были убиты крахи и ван дали/эрли.

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Оля Аларика как я знаю как слышал квест терь даеться на трех боссов конечных хотя сам делал квест на самонов до появления амфибий но там загвоздка с плом те тока плу они засчитоваються как то так
    Сolarva маг ноу клан.

Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права