Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 586

Тема: Крито-маг

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    По никам/по скринам или просто поверишь,что видел? хочешь,можем даже топ создать - сами отпишутся! :о))

что тут волшебного вообще? Почему у людей бижа на деф? -потому что меньше думать,напрягаться и юзать скиллы. Играть так легче,проще. Люди же с развитым серым веществом и конечностями выбирают пение и хард стайл игры. А не дефовую табуретку.
    Я достаточно часто смотрю эквип противников и чета не видел чтобы они в пвп одевали верхбижу на пение. В данжах наверняка одевают конечно. Я сам ношу Ожерелку -9 пения +9инты, но в пвп ее одевать рискованно - поднимать дпс на 2.7%, жертвуя 8% выживаемости странно.

Однозначно следует выбирать дамаг против выживаемости, только если это позволит убить противнока без дамага по себе, что при нормальной равной проточке не случается никогда

Вот собрал 2 куклы
    1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....b38e5d7d179f06 уклон в шмоте на защиту
    дпс = 63341
    выживаемость физ = 63604
    выживаемость маг = 48188
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....046927a416447a макс дпс
    дпс = 70170
    выживаемость физ = 43832
    выживаемость маг = 38993

Итого по сравнению с дефовой куклой можно выжать +10.8% дпс, но при этом получить -31.1% выживаемости против физиков и -19.1% против магклассов

ЗЫ Конечно можно камни на показатель поставить, тогда разница еще больше будет
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Перефразирую.
    Однозначно стоит выбирать параметры,которые позволят убить врага быстре,но только в тех случаях,когда 100% он до тебя не добегает и/или не сможет нанести урон.
    Я правильно понял?

тогда у нас замкнутый круг получается.)

ты изначально говорил про офф,а не о противниках на орионе. Или путаю?
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Это ж какие маги ( ?!0_о) носят бижу на 5% хп (у магов-то хп уйма,5% кардинально меняют все)
    Я например собираюсь себе сделать Ожерелье силы. А чем оно плохо?
    ...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ок, покажите мне 20 100+ магов на оффе, ходящих на пвп с бижей на пение.
    А 11 туманка дает 2.5% дпс. Камень на крит 1%, на пение 1.5%:rtfm:
    Дофига таких.
    Будет возможность тоже одену под шубу ожерелку ни минус пение.
    ...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Я достаточно часто смотрю эквип противников и чета не видел чтобы они в пвп одевали верхбижу на пение. В данжах наверняка одевают конечно. Я сам ношу Ожерелку -9 пения +9инты, но в пвп ее одевать рискованно - поднимать дпс на 2.7%, жертвуя 8% выживаемости странно.

Однозначно следует выбирать дамаг против выживаемости, только если это позволит убить противнока без дамага по себе, что при нормальной равной проточке не случается никогда

Вот собрал 2 куклы
    1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....b38e5d7d179f06 уклон в шмоте на защиту
    дпс = 63341
    выживаемость физ = 63604
    выживаемость маг = 48188
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....046927a416447a макс дпс
    дпс = 70170
    выживаемость физ = 43832
    выживаемость маг = 38993

Итого по сравнению с дефовой куклой можно выжать +10.8% дпс, но при этом получить -31.1% выживаемости против физиков и -19.1% против магклассов

ЗЫ Конечно можно камни на показатель поставить, тогда разница еще больше будет
    Так мы говорим о реальных магах или фантазируем на тему "Каким магом я хочу быть"?.
    ...

Ожерелье силы - это выбор ваш. Абсолютно нормальный. Дело не в этом.

Маги,которые действительно "ватные вблизи",но уверены в своих силах и тактике,которые не боятся умереть с 1-2х плюх, - носят бижу на пение. (при деньгах,разумеется,если)

люди же,которые считают, что маг - это интовый танк с кучей дефа обычно не слишком умело играют и предпочитают "перестраховаться" парой лишних "ка" дефа. Правда я не особо понимаю магов с деф бижей на тв и замесах,но то ладно.

это лично мое мнение,никому не навязываю,естественно. Я не вижу особого смысла в потери 24 пения (12 + 12. Как ни крути - вполне реально купить. Проще оранж пухи уж точно) ради _сомнительной_ прибавки к дефу. Ибо под ассистом этого ниииктооо не заметит,ну а маг классы только рады будут. Посему если крит сет - это,имхо,ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для мага 100+ с хорошим сетом,где стоит рассматривать деф бижу. (крит)

нормальный сет,думаю,не нужно описывать?

Перефразирую.
    Однозначно стоит выбирать параметры,которые позволят убить врага быстре,но только в тех случаях,когда 100% он до тебя не добегает и/или не сможет нанести урон.
    Я правильно понял?

тогда у нас замкнутый круг получается.)

ты изначально говорил про офф,а не о противниках на орионе. Или путаю?
    Правильно. Круга не получается. Максим (ДПС*выживаемость), или чтонить типа (ДПС*(выживаемость^0.5))
    я имел ввиду офф = сервера Нивала

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Так мы говорим о реальных магах или фантазируем на тему "Каким магом я хочу быть"?.
    Скорее "если б я был магом". Там точка примерно как у меня, камни правда у меня токо 9. Щас пытаюсь вот собирать камни на 2 показателя защиты - к нирване готовлюсь
    On road to 1kkkk...

Я не вижу особого смысла в потери 24 пения (12 + 12. Как ни крути - вполне реально купить.
    Продай, чтоле пояс и наручи -12, раз реально найти
    On road to 1kkkk...

За лето я дважды мог купить обе бижи 12. но больно сомнительно тогда было. Думаю,ты и сам помнишь. : )
    лето не играл почти,щас буду потихоньку скупаться.)

да,кто сомневается в советах "гого" - это далеко не последний прист на орионе и очень хреново убивается законными способами.

всмысле к нирване? В пуху? Ибо собирать сет будет ну действительно дорого. Даже для ориона. Дай бог пуху собрать. Именно собрать,а не 15 грейд с "лажа допами".

За лето я дважды мог купить обе бижи 12. но больно сомнительно тогда было. Думаю,ты и сам помнишь. : )
    лето не играл почти,щас буду потихоньку скупаться.)

да,кто сомневается в советах "гого" - это далеко не последний прист на орионе и очень хреново убивается законными способами.

всмысле к нирване? В пуху? Ибо собирать сет будет ну действительно дорого. Даже для ориона. Дай бог пуху собрать. Именно собрать,а не 15 грейд с "лажа допами".
    Хочу фуллсетик нирваны с камнями по 2 дефа Итого 65+ дефа будет

Пока вы будете пушку собирать я весь остальной сет наверно соберу
    On road to 1kkkk...

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права