Страница 226 из 384 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

В 60ХХ соло делать нечего, да и 68 тоже. Там в патимод без полика можно броню танчить. но я это делала уже на 73 лвле. А вот 74ХХ повкуснее будет. И вообще чем выше лвл, тем лучше фарм))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Где вы в патимоде без полика броню нашли в 68ХХ?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Люди,тупой вопрос нубо дру,скажите а на 63лвле с големом пройти 60хх реально??если да то как!?
    Последний раз редактировалось INFERNp; 24.09.2010 в 17:40.

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

INFERNp, попробуй ^^

Мой вопрос: Допустим я дру с пузом 64 лвла. Вы говорите о проходе в 60хх. Это ен включает в себя барабана?
    Как я думаю рановато на аое, нэ? оо"

Вопрос второй: какие хх лучше всего проходят для фарма например для 70-75 лвлов? Ведь именно в это время начинают собирать феньки. Что по вашему мнению быстрее\выгонее\легче фармить? Прошу найти чтото среднее и оптимальное по "параметрам"

Любопытный DREIKRYL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    INFERNp, попробуй ^^
    Что по вашему мнению быстрее\выгонее\легче фармить? Прошу найти чтото среднее и оптимальное по "параметрам"
    Легче всего фармить папин, мамин, бабушкин (знакомое подчеркнуть) карман)... Секрет любой мало-мальски хитрой друли - на чем она зарабатывает) Имхо, лучше придумать свой способ небедного существования, основанного не только на ХХ.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение

Вопрос второй: какие хх лучше всего проходят для фарма например для 70-75 лвлов? Ведь именно в это время начинают собирать феньки. Что по вашему мнению быстрее\выгонее\легче фармить? Прошу найти чтото среднее и оптимальное по "параметрам"
    Про 60ХХ вообще забудьте лучше. Для 70-75 есть 68ХХ, 76ХХ и 74ХХ (в нем. правда только обезьяна с клыками достойна внимания). В 68ХХ кожа и куски брони-немного, но вполне стабильно, порядка 2-2.5кк за проход получите( без куклы и барика, естественно). А вообще поиск- и читайте, все обсуждали не раз уже.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Где вы в патимоде без полика броню нашли в 68ХХ?
    Броня без полика в 76 (полагаю, что и в 68) стоит абсолютно точно. ТО ли баг то ли задумано так, **.
    Полик добавляет полотенце и змею.

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Цитата Сообщение от DREIKRYL Посмотреть сообщение
    Легче всего фармить папин, мамин, бабушкин (знакомое подчеркнуть) карман)... Секрет любой мало-мальски хитрой друли - на чем она зарабатывает) Имхо, лучше придумать свой способ небедного существования, основанного не только на ХХ.
    Данная тема об хх а не о донате.
    Я донат, и вполне могу себе позволить купить феню прямо сейчас.
    Но чисто для опыта хочу нафармить своими руками. И начать с 75-80 лвлов.
    Но как заядлый донат, я в фарме не так уж хорошо разбираюсь (к счастью или сожелению)
    В поиске ничего толкового не нашла. Спрятали видать от меня

Для свое недонатского способа существования все равно нужен начальный капитал)
    Без него один выбор - фарм фарм фарм

Вообще мы отошли от темы.
    Но на мой вопрос мне фактически ответили. Не ньюбо-дру, разберемся на 75м)

ребят слышал что на пви в 88 зверя усилили до состояния аника, правда ли это? полистал тему, уж больно много не нужного флуда про деньги и прочее, тяжело искать. ну или дайте ссылку где возможно, это обсуждалось. я к тому, имеет ли смысл запасаться ресами оттуда.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Броня без полика в 76 (полагаю, что и в 68) стоит абсолютно точно. ТО ли баг то ли задумано так, **.
    Полик добавляет полотенце и змею.
    Дя? О_о *тихий шок*...
    Значит я уже настолько забыла низколвльные ХХ)
    Прощу прощения в таком случае

Страница 226 из 384 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права