Закрытая тема
Страница 233 из 257 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2567
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами держись.
    Вычислить бы этого урода да руки блин выдернуть. Сама сижу возмущаюсь. Так... свой пароль что ли сменить ...везде сменить... А то мало ли. Блин растроилась(

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

По умолчанию О_О

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    На первом месте Тами, дальше сами считайте.

вопрос бестактный, спасибо, в следующий раз будем еще меньше торопиться.

Вам будет забавно узнать, что девушку в черном купальнике отделяло от места в двадцатке всего лишь 2 голоса. Она на 1 голос отстала от Kim_chan.
    Тысячу раз перекрестилась... Жуть, мужики во все времена были одинаковыми =_=
    Но всё же Фанни Мудилко не обошла, а это показатель, что не всё потеряно))
    Мне всё вспоминается Клубничка с прошлогоднего конкурас =D
    Тами, держитесь! Я вас прекрасно понимаю, меня саму полгода назад на мейле взломали, пытались пробраться на аккаунт в ПВ, думала, с ума сойду *г" Всё образуется, вот увидете)) Главное, не паниковать и не уходить в запой))
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Удалила своих рыбок) Народ они повеселили. миссию свою выполнили)) Спасибо всем за добрые отзывы )) Особенно за защиту Хулиганства ;-)))
    Ждем-с окончательных итогов и обдумываю дальнейшии планы косплея)

Хе-хе, в защиту хулиганства, кажется, и я выступала 8) Действительно, бывает народ, совершенно не понимающий юмора -_-"
    Вот мудилко-то расстроится :О всего-то еще пару голосов надыбать, и в двадцадке... вот облом-то.
    Тами, не переживай, я думаю, эту проблему все же решат))
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тамик, не оставляй это хамло безнаказанным. Как уже сказали, проси техподдержку, чтоб по айпи посмотрели кто и когда заходил за персонажа. И проси сменить почту с паролем.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тами держись.
    Вычислить бы этого урода да руки блин выдернуть. Сама сижу возмущаюсь. Так... свой пароль что ли сменить ...везде сменить...
    Однозначно сменить.
    И пароль аккаунта, и банка, и аука. И на почте.
    Пароли записать в мобилку и на двух бумажках, одна пусть будет дома в укромном месте, а другая на работа (на случай пожара в доме).
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Не записывать не буду...все равно забуду где записала. И в мобильник не забью - вдруг потеряю , я такая я могу. Так что будем менять и надеяться на девичью память))))

[QUOTE=funnyfairy;3734361]Не записывать не буду...все равно забуду где записала. И в мобильник не забью - вдруг потеряю , я такая я могу. Так что будем менять и надеяться на девичью память))))[/QUO

я понадеялась((теперь сижу голову ломаю..пароль вспоминаю(((эх...,а муж текстовый документ сделал с паролями..и на флэшку..вот))))а я все на память надеюсь....
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

а я таки записала. на любимом диске теперь точно не потеряю.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Тами держись, мы за тебя переживаем. Думаю все утрясется, когда человек поймет что ничего не получит он сам акк бросит. Но я представляю сколько это нервов ((((((((((((((((
    По поводу паролей, ищите ассоциации, или запоминайте зрительный расклад на клавиатуре, тоже многим помогает.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Закрытая тема
Страница 233 из 257 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права