Закрытая тема
Страница 234 из 257 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2567

Причем записала фломастером. о_О а не в качестве файла.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Гг. Я пока тьф-тьфу ниодин пароль не забыла. ) Потому что все они связаны с чем-то важным но только для меня) например с именем домашнего питомца моей сестренки)))))) ну или еще в какой подобной ерундой))) А вот когда записываю - точно забываю ( потому что зачем запоминать если записала) и теряю куда записываю)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не, акк навряд ли бросят. Гнать просто надо с него и пароль длинный и заковыристый делать. Чтоб неповадно ломать было.

Слава богу меня не ломали ничего посоветовать не могу в этом плане, а пароли всегда делаю длинные, цифро-буквенные.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Слава богу меня не ломали ничего посоветовать не могу в этом плане, а пароли всегда делаю длинные, цифро-буквенные.
    вот я сегодня и сменила пароли,загогулистые цифро-буквенные,киллометровые,теперь выучить осталось
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Не записывать не буду...все равно забуду где записала. И в мобильник не забью - вдруг потеряю , я такая я могу. Так что будем менять и надеяться на девичью память))))
    Ненене, никаких девичьих пямятей!
    Только записывать. Можно на обоях, чтобы не потерять.

Всего пара недель перерыва в игре и пароль забывается.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну, аккуратнее. Наш бывший майор клана так всё игровое имущество потеряла, когда пароль меняла. Троянчик пролез в комп как раз в тот момент Х_х Вчера пароли поменяла, сегодня перс раздетый.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Я за отпуск не забыла, а там без игры 54 дня была :Р Так что моя девичья память еще не совсем захломлена - что-то в ней еще удерживаеться.
    З.Ы. Кстати никто не помнит я сюда просто так зашла или умное что-то сказать?)))

У наставника Tari13 житель Идеального Мира Аватар для Tari13

а вот и 20ка!)))
    Поздравляю финалистов! )))теперь будем следить за тройкой лидеров!))скорей бы уже узнать имена...))

Спасибо за поздравления))))))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Закрытая тема
Страница 234 из 257 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права