Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2249

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    точно не помню расшифровку.. суть скиллы аое- скиллы бьющие по площади вокуруг/перед персонажем
    Кастетчики никогда не знают что есть АОЕ
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

аха..зато руки светятся? завидуешь?
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Огромное спасибо за гайд.У меня вопрос по достижению 70лвл можно зделать в котлах 3 вида топора ну или голд.Я так понимаю голд самый луч**й но если не получится поличить или купить голд какой самый лучший из трёх?
    Если ответ уже есть в теме то зарание извеняюсь.
    И ещё я заметил что какмни на точность нельзя взять за квест или вытащить из сундука(следовательно и купить дёшего как остальные камни 7лвл)почему такая неспроведливость?

какието топоры дают прибавку к жизни, какие то к силе, выбор пушки делай из расчета что будешь носить на 80 и 90м лвл, так как ее тебе предстоит ломать чтобы сделать пуху более высокго левла, а там они разные бывают и разное требуют.
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Первые шаги avatarmaster житель Идеального Мира

PWsSsSzzzzzs на 70 лвл два грина геральдические(дает кон) и удар грома(дает силу) вот для ДД билда коим топорьщик и есть нужны удар грома…но ТОП топорами на 70 лвл остаются упыри (голд топоры с жестоким войном) добыть их две возможности первая купить за чеки форму по-моему 50 чеков или фармить 69 данж с вином ..я фармил с 6 захода дропнулась форма на топоры + шкура бычьего короля…хотя опять же великий рандом

кстати вот вопрос во что одеть топора 80+

сет за чеки пирата по статам уж очень убого выгладит…хотя одев его можно не заморачиваться с 80-ым грином и добегать до 90-го грина на который не надо дух от предыдущего сета
    или все-таки замутить грин сет что в принципе не проблема бегая в постоянной консте…к тому же с 80 до 90 не одна неделя кача и ходить в нем долго

также что из пух выбрать сейчас бегаю с упырями +6 даже нет желания менять на топоры 80…да и в перспективе нет топоров с вкусными добавками…про топоры и шмот из морозных я молчу ибо это просто заоблачно

У наставника JlyHaTiK житель Идеального Мира

ребят много было высказано про то что качать..всё прочёл от начала до конца...но всё же как качаются топ топоры? всё-таки ловка или кон? сейчас 56 лвл сила 179 кон 70 ловк 66... понятно что гибрид особого успеха иметь не будет...придётся выбирать...соответственно вопрос---> кто полезнее? дд или подобие танковоина? в коне не привлекает одно...промахи...если я сейчас частенько мажу то что будет дальше? удар аое и 1 попадание из 5? вобщем не буду разводить демогогию...прошу отписаться практиков как быть...

да точного совета тебе не кто не даст…как и каждый будет доказывать истину только его билда а все остальные от беса

единственное привязка это по силе под топор…оставшиеся статы можно запулить как хочешь в крайнем случае если поймешь что не хватает ХП или точности статы можно перебросить

Первые шаги prelectnica житель Идеального Мира Аватар для prelectnica

У меня сразу все вопросы отпали,большое СПАСИБО за пост!
    Женщина - слабое беззащитное существо, от которого не возможно спастись...
    Вар 90+ Орион

Вопрос - под что заточен билд. Против робников хорош фуллкон - для них меткость не нужна, а толщина спасает. Аги топорщик без плюшек типа колец и аптеки по лукарям 100% попадать все равно не будет, но танки миссать будут страшно.
    При спаме аое в толпе (ТВ, замесы) рулит фуллкон - ибо нонстоп аое дамаг даже по 3-5 целям это много, но там нужно жить.
    А без хорошего доната аги топорщик - растение имхо
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права