Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 412
    У наставника Sneganna житель Идеального Мира Аватар для Sneganna

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Это не разговор взрослого человека. Поэтому судить о том, напоминают действия людей тут детский сад ли нет, Вы объективно не можете.
    Могла бы не объяснять, почему детский сад.
    Детский сад. Полная безответсвенность. Драка начинается из-за пустяка. Стороны не пытаются решить проблему каким либо способом отличным от драки. Внятно объяснить причины никто не может.

Школа...начальная.
    Где это я? От меня что-то хотят. Правила. Которые не хочется соблюдать.
    Тут народ пытается объединиться в группы. Особенно большие те, где есть позиция силы. Хотя бывают, сопливые одиночки размахивающие кулаками. Решить спор, проблему и т.д. путем переговоров не возможно. Тут либо заткнешся, либо примкнешь к тому. где дело решают кулаки.

Средняя школа.
    Все как в начальной, но группы уже сложившиеся. Полная безответственность за свои поступки. И чтобы не говорили папки и мамки остаются дети при своем мнении. Но уже возникает желание решить проблему мирно. НО... говорят все не впопад у каждого свое видение правды. Результат - драка.
    Во всех вариантах есть кто-то кото мирно уживается со всеми. Среди них так называемые подлизы. прилипалы, подхалимы и простые люди которым просто повезло.

Институт.
    О тут в нас просыпается ораторство. Потому что за поступки уже есть отвтственность. Ага уголовная...а не в головах большинства. Только говорить мы по прежнему не умеем. Что отличает студента от взрослого человека? Студент не умеет правильно задавать вопрос. Кто-то так и остается вечным студентом.

Если моя неадекватность проявилась в сравнение с детским садом. Что ж может быть. Но то что это дети, которым предстоит повзрослеть и дети, которые так и остались в детсве - это мое мнение.
    И не надо разводить демагогию по поводу, что я ошибаюсь. Мне не 20 лет, не надо меня жизни учить. У меня в этой жизни своя позиция. И свое мнение о ней.
    Последний раз редактировалось Sneganna; 30.11.2008 в 21:27.

Любопытный PWShinigami житель Идеального Мира Аватар для PWShinigami

Хочу обратить внимание что и на Murrk было совершенно нападение. Вот скрин соклана.

2008-11-18
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....097f1b681a.jpg
    Вега - Тигрус - WB - Ноу клан - 80+

Это к чему? Это до объявления войны? А причины? А нафига теперь это надо? Теперь у нас война, и я тоже буду сливать и академию и основной состав (если получиться). Раз меня в это втянули, отсиживаться не буду.
    Последний раз редактировалось Sneganna; 30.11.2008 в 20:39.

Любопытный kalbasoidus житель Идеального Мира Аватар для kalbasoidus

скрин очень маленького формата.. выложите пожалуйста оригинал.. желательно с датой скрина

есть мнение что данный скрин сделан уже после объявления войны кланом Мурр нашему клану

т.к. Мурк является рекрутами клана Мурр то вар объявленный кланом Мурр автоматически распространяется и на рекрутов этого клана

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Smile

Ну конечно))) Все теперь видят ваши приоритеты)) Нет бы помириться. Хммм... А кто-то писал, что сливать Муррков не будет. Вы показали свою лучшую сторону. Можете дальше брызгать слюной, вас жалеть не станут. Удачи!

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну конечно))) Все теперь видят ваши приоритеты)) Нет бы помириться. Хммм...
    А что с нами хотели помириться? Что-то не заметила.

У наставника Ereaska житель Идеального Мира Аватар для Ereaska

добрый вечер...
    простите, уважаемый LordSnake, но когда с нами хотели помириться? и в чем это выражалось?

У наставника XZBULLIEHKAZX житель Идеального Мира Аватар для XZBULLIEHKAZX

Здравствуйте)
    Сколько бы мы тут не доказывали друг другу свою правоту правда у каждого будет своя.Так есть ли смысл до посинения что то доказывать друг другу? Лично моё ИМХО: Клан Пантеон ничего не теряет в этой войне, если конечно не уподобится мурам и не начнёт валить тех кто слабее их , а именно академию Муррк , а вот Мурр стоит задуматься правильно ли было объявлять войну клану который меньше их по лвлам, в котором народу всего ничего, любой из основного состава муров убьёт члена клана Пантеон с двух - трёх ударов. Если мурам такая война кажется правильной и достойной уважения, что ж - вперёд, только не думаю, что уважать Мурр на сервере станут больше, скорее уж смеяться будут. Хотите ткнуть зарвавшихся по вашему мнению котят носом в землю- пожалуйста, никто вам запретить не может, только не думаю , что таким способом вы сможете научить Пантеон вас уважать и тем более бояться.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Согласна , что возможно не права оправдывая вмешательство нашего соклановца в разборки между вашим кланом и SuicideM. Я думаю TERM прекрасно понимал, что вступаясь за SENS может попасть в ваш ЧС и это будет учтено при рассмотрении его дела.
    После пошло взаимодействие, но вот после некоторых личностей...

скажем я мог не правильно выразиться,так как 'mnj лично моя точка зрения,человека привыкшего убивать)))
    Фраза просто убила. Вай мирные.

Начнём с ого ,что об этом проишествии Мы узнали чисто случайно вот из этого топика
    Терм еще и не думал говорить. Он ведь мирный. Убьет только в мирных целях.

Кто-то требует извинений, кто-то вообще левый соклановец вообще не имеет отношения к ситуации.
    Вы на пафосе или вы такие настоящие? Мы все тут в игре одинаковы, просто у кого-то яйца покруче только благодаря наибольшему убитому времени. Вот в этом-то вся и разница. И у кого-то пиксельные вещи покруче. Руки с наилучшей заточкой. Убил-убил. Бил-упал. Случайно. Нечестно. Хватит себя ставить выше других! ДА, я вижу чего вы добились в игре и это уважительно. Полкарты оранжевых зеленоглазиков) И чувствую карта в процессе рекогносцировки! И это реально здоровоИгра же)
    Как и сказано было, игра. Так что не обижайтесь. ПК не запрещалось пока. И сливать нейтральных никто не станет. Только врагов. Раз он хотел играть с другом, мог пойти к нему в ГИ. Подставлять других не стоило. Вы хорошие люди, дружные. И гильдия то же хорошая. Но сдерживать эмоции не умеете, не дипломатичны. Ну что тут скажешь... Игра есть игра.

Любопытный kalbasoidus житель Идеального Мира Аватар для kalbasoidus

чъерт звучит как угроза))

Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права