Страница 424 из 612 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 6113

[QUOTE=milediii;3734217]"Мало вероятна встреча", а кто то говорил, что неопеределенность - это женская черта. И тем не менее вероятна (может я Ваша соседка, вот и встретимся в лифте). Если, что это я пошутила типа.
    А вообще хотела бы я посмотреть как вы заговорите когда любовь в вашем сердце все же поселится и не в кавычках любовь, а по настоящему.
    P.S. А как вы думаете поездки на отдых могут в любовь перерости?[/QUOTE]
    В моем доме нету лифта)))
    Когда то давно говорило, но одной из вас, это оказалось ни к чему. Хотя да сейчас она опомнилась и сама же теперь страдает. Женщины ценить начинают - когда теряют, становятся умными и в тоже время ранимые. Проклинают себя за ошибки, но уже ничего не вернуть и изменить не могут, некоторые ваши особенности вам же мешают. Вот и остается вам вспоминать былое продолжая играть в счастливую, лишь бы не показывать свою внутреннею боль.
    P.S. кемпинг может перерасти в любовь, вопрос в друг - кто станет главными героями в нем и смогут ли они осознать это.
    [QUOTE=milediii;3734241]Ага, а цветку какого без отца расти?А женщине без любимого рядом? Эх вы, мужики.[/QUOTE]
    А эти вопросы лучше себе задавайте, дурацкие поступки похлещи наших - вы, женщины, еще как откидываете, что порой аж страшно смотреть. Говорите об одном, делаете другое, мечтаете от третьем, доказываете совсем иное))
    Последний раз редактировалось Heio; 29.09.2010 в 16:25.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника vladisimos житель Идеального Мира

пв лудше всево

в пв лудшій вснво клан ето Revenge

кто не согласен нуб

ответте что не будть

[QUOTE=HouSe_STOPka;3734637]
    PS Heio я про ребенка почему спросил-то, мне видется смысл "любви" как таковой только в детях, а точнее в возможности их расти в полноценной семье. Остальное я повторюсь, набор эмоций...[/QUOTE]
    ты одного не учитываешь, для тебя это так, а для твоей - это так? Как никак ребенок - не игрушка, да и мать его тоже, и она же не инкубатор, не тебе же одному решать *о появление его на свет*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=HouSe_STOPka;3734637]Ну как раз с этого и началось, а ваши с Heio посты похожи как капля воды друг на друга(почему и сказал о встрече), я не хочу сказать что вы посты набиваете, просто вы говорите одну и туже вещь или вещи разными языками.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/IMG]
    Только вы milediii пытаетесь мягко, так сказать по женственному, а Heio прямо в лоб, потому и кажется что грубо.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG]
    Вот вы уважаемые milediii и Heio можете прийти к общему знаменателю? К общему своему.
    А потом мы начнем о любви только еще что-нибудь разбирать[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif[/IMG][/QUOTE]

Я же давно говорю о том, что мы с Heio говорим об одном и том же, разница лишь в немногом. В том, что прежде чем кого то обвинять в чем то не мешало бы и на себя взглянуть. Что женщины что мужчины сделаны из одного и того же теста. И все со своими тараканами.
    Heio, как вы думаете мы пришли к общему знаменателю или еще в пути?

[QUOTE=Heio;3734688]В моем доме нету лифта)))
    Когда то давно говорило, но одной из вас, это оказалось ни к чему. Хотя да сейчас она опомнилась и сама же теперь страдает. Женщины ценить начинают - когда теряют, становятся умными и в тоже время ранимые. Проклинают себя за ошибки, но уже ничего не вернуть и изменить не могут, некоторые ваши особенности вам же мешают. Вот и остается вам вспоминать былое продолжая играть в счастливую, лишь бы не показывать свою внутреннею боль.
    P.S. кемпинг может перерасти в любовь, вопрос в друг - кто станет главными героями в нем и смогут ли они осознать это.

А эти вопросы лучше себе задавайте, дурацкие поступки похлещи наших - вы, женщины, еще как откидываете, что порой аж страшно смотреть. Говорите об одном, делаете другое, мечтаете от третьем, доказываете совсем иное))[/QUOTE]

Ну вот, лифта нет, теперь вы точно знаете, что я не соседка. (в моем , кстати, тоже))))
    Есть в жизни еще такая штука как безответная любовь. И кто то скорее всего говорил и вам о любви, а вам в тот момент это оказалось ни к чему. За это не стоит судить. И кто вообще знает какие причины были у нее, когда она не оценила вашу любовь. Ошибки совершают все, как говорят на ошибках учатся.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

[QUOTE=Heio;3734761]ты одного не учитываешь, для тебя это так, а для твоей - это так? Как никак ребенок - не игрушка, да и мать его тоже, и она же не инкубатор, не тебе же одному решать *о появление его на свет*[/QUOTE]
    вот и думаю как решить делему эту, ребенка хочу однозначно и очень, а вот на счет её... хммм...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG]
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=HouSe_STOPka;3735045]вот и думаю как решить делему эту, ребенка хочу однозначно и очень, а вот на счет её... хммм...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG][/QUOTE]

А разве вы не видите по ней, хочет она этого или нет? И какая женщина не хочет ребенка от любимого человека живя с ним вместе. Может и есть такие, но их единицы.

[QUOTE=milediii;3734984]
    Heio, как вы думаете мы пришли к общему знаменателю или еще в пути?
    [/QUOTE]
    с вами нет, слишком вы *мечтаете о сказке*, а не о мире
    [QUOTE=milediii;3734984]
    Ну вот, лифта нет, теперь вы точно знаете, что я не соседка. (в моем , кстати, тоже))))
    Есть в жизни еще такая штука как безответная любовь. И кто то скорее всего говорил и вам о любви, а вам в тот момент это оказалось ни к чему. За это не стоит судить. И кто вообще знает какие причины были у нее, когда она не оценила вашу любовь. Ошибки совершают все, как говорят на ошибках учатся.[/QUOTE]
    На ошибках не учатся. Это просто недостатки/негатив нашей жизни. В противном случае, не было бы однотипных ошибок.
    [QUOTE=HouSe_STOPka;3735045]вот и думаю как решить делему эту, ребенка хочу однозначно и очень, а вот на счет её... хммм...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG][/QUOTE]
    *Не беги вперед поезда*, нам проще в этом плане, ты и в лет 30+, 40+ и в 50+ мб отцом. А вот женщине, чем старше тем сложнее и тем её материнский долг будет угнетать. Я еще раз повторяю, до 30 лет мы за ними бегаем как сумасшедшие, обещаем и врём о *золотых горах* и многое не можем исполнить... а вот после 30 лет - за тобой начинается почти такая же охота, которую мы ведем по молодости на девчат. Так что выбор у тебя будет большой, главное не думать сразу двумя головами))
    [QUOTE=milediii;3735202]А разве вы не видите по ней, хочет она этого или нет? И какая женщина не хочет ребенка от любимого человека живя с ним вместе. Может и есть такие, но их единицы.[/QUOTE]
    Мир меняется, жизнь меняется. И сейчас у большинства из вас женщин другие понятия на этот лад. Так что дети для многих уже давно на втором плане.
    Последний раз редактировалось Heio; 29.09.2010 в 17:40.

Страница 424 из 612 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права