+ Ответить в теме
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 545

Тема: Клан Maestus

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

удачки

У наставника KUKUK1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BramBramBram1967 Посмотреть сообщение
    саня я думал ты поспокойнее а оказалось ты нервный такой жизнь идёт времена меняются и с ними судьба
    Да в принципе все без нервов и я спокоен, всего-лишь небольшая констатация фактов. И жизнь идет вперед, и времена меняются( то кризис, то прогресс), и судьба.... Тут стоп!!! Что по твоему судьба???? Человек попал под машину, на него упало дерево - судьба? Или судьба человека бедного, но честного? Судьба человека подлого, черствого, но богатого? Думаю каждый в какой-то мере сам строитель своей судьбы, не считая тех примеров с машиной и деревом. Может в силу своей молодости ты еще не успел посмотреть пару шедевров советского кино о разных судьбах? Советую фильм Бондарчука страшего "Судьба челоевека" и фильм "Противостояние" про агента Кротова. Про третий вид судьбы хоть и из комедийного фильма "Свадьба в Малиновке" тебе уже Рио сказал. Заметь мнение Рио на твой счет у вас в клане до сих пор не одиночно, но это и понятно, не у всех же короткая память. Ну да ладно об этом, может в хорошем клане ты тоже уже другой. Развел тут демагогию старик-ворчун Удачи!!!

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    лукаренок ноу комментс) о таких людях даже говорить неприятно а то типун на язык ещё сядет. кук, вот тут ты ошибся во времени, они взяли у нас терру до того как они взяли ее у ДГ с нашей помощью, в хронике все есть.
    Возможно ошибка небольшая во времени, хотя от перемены мест слагаемых сам знаешь что Выбор же у них был тогда идти на общего врага или на друзей? Дела прошедших дней.....Вам хорошо сейчас в Лукоморах и ладно...

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

Цитата Сообщение от KUKUK1 Посмотреть сообщение
    Да в принципе все без нервов и я спокоен, всего-лишь небольшая констатация фактов. И жизнь идет вперед, и времена меняются( то кризис, то прогресс), и судьба.... Тут стоп!!! Что по твоему судьба???? Человек попал под машину, на него упало дерево - судьба? Или судьба человека бедного, но честного? Судьба человека подлого, черствого, но богатого? Думаю каждый в какой-то мере сам строитель своей судьбы, не считая тех примеров с машиной и деревом. Может в силу своей молодости ты еще не успел посмотреть пару шедевров советского кино о разных судьбах? Советую фильм Бондарчука страшего "Судьба челоевека" и фильм "Противостояние" про агента Кротова. Про третий вид судьбы хоть и из комедийного фильма "Свадьба в Малиновке" тебе уже Рио сказал. Заметь мнение Рио на твой счет у вас в клане до сих пор не одиночно, но это и понятно, не у всех же короткая память. Ну да ладно об этом, может в хорошем клане ты тоже уже другой. Развел тут демагогию старик-ворчун Удачи!!!
    саш я снимаю перед тобой шляпуты действительно четко и прямо выразил свою мысль!очень приятно за твои пояснения спасибо учту

[QUOTE=lightsu;3734396] да у нас с кукуком был конфликт но мы его решили, причем сами.

Конфликт имел место, но был быстро исчерпан. Человек меня тогда просто не допонял, так как в игре я к тому же вынужден писать латинскими буквами. На клане это никак не отразилось.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

оки про срачь скрин покажи с моими выходами а выходил 3 раза всего!по 4-5 раз (забалаболился)!а как я себе представляю?оки при всех на офф форуме вызываю тебя на пвп в отдалённой облсти 1vs1?или боишся?
    Я не боюсь Пошли пвп в отдельной области, м?

И ваапче.. не пачкай тут.. ток полы помыли... или хоть разувайся, в гости же пришел, хоть и не звали

Маестусы ап вам)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

катя злая оки кать я не против апну 100 недельку осталось согласен на пвп в отдельной области

Лукаренок и Джеральд не ругайтесь. Попробуйте поговорить может в личке ? Как-то немного смешно просто когда двое неглупых людей хотят выяснить кто тут прав способом кто кого сольет. Напоминает извените за выражение типа того " у кого длиней тот и Пигмей"

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

катя злая оки кать я не против апну 100 недельку осталось согласен на пвп в отдельной области
    А че не сейчас то?)))))) Джеральда вон с разницей вызываешь на пвп) а меня боишься, ток по уровню сможешь? если сможешь еще... Насчет выходов, было у тя их штук 7 (только при мне) и каждый раз включал "истеричку" ...
    Так что нинада тут балоболить) иди качайся "Брат Лукаренка" хDDDDDDD
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

нет катя не в уровне теперь а в пухе на 99 пуха другая а у на 90+ до 99 идёт одна и таже!и пуха у меня слабая я предложил шансы фактически равны разница тока в 20 статах?!А на 100 с радостью бы с тобой поПвП шился!А чо мне качаться я и так качаюсь!И ты катерина стоко грязи тоже выливаеш эх!Ну смогу не смогу как говорится пытка не пытка!

+ Ответить в теме
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права