+ Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 545

Тема: Клан Maestus

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от BramBramBram1967 Посмотреть сообщение
    нет катя не в уровне теперь а в пухе на 99 пуха другая а у на 90+ до 99 идёт одна и таже!и пуха у меня слабая я предложил шансы фактически равны разница тока в 20 статах?!А на 100 с радостью бы с тобой поПвП шился!А чо мне качаться я и так качаюсь!И ты катерина стоко грязи тоже выливаеш эх!Ну смогу не смогу как говорится пытка не пытка!
    Омг, прошу прощения Алксандр, если уж как-то Вас задела, просто не люблю када врать начинают. (это про брата и выходы) Теперь про пуху.. Вы Александр 99лвл? пуха вроде с котлов тож на 99 одевается, поэтому не вижу смысла апа 100 для пвп.. если конечно у Вас многоуважаемый Александр не пушка на 100+.
    Встаю на защиту мага соклана с разницей в лвл и жду апа Лукаренка для равного пвп.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

Оо я 98 кать мне 40% ещё!и апать 100 так как на 100 тока одену пуху http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892 с палящим шансов мало будет,так как является межпроходной стадью!

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Оо я 98 кать мне 40% ещё!
    Дык тыж про 100+ кричал))

"катя злая оки кать я не против апну 100 недельку осталось согласен на пвп в отдельной области"

Мои слова чтоли?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от KUKUK1 Посмотреть сообщение
    . Ну да ладно об этом, может в хорошем клане ты тоже уже другой. Развел тут демагогию старик-ворчун Удачи!!!
    другой? не то слово)) таких ещё поискать на всём серве надо)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от KUKUK1 Посмотреть сообщение
    Лукаренок и Джеральд не ругайтесь. Попробуйте поговорить может в личке ? Как-то немного смешно просто когда двое неглупых людей хотят выяснить кто тут прав способом кто кого сольет. Напоминает извените за выражение типа того " у кого длиней тот и Пигмей"
    я вообще о другом говорил, но видимо лукаренку очень хочеться помериться п*****ками)

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

дитё ты о чём го на згд проверим?убьёш меня ещё я уже баюсь тебяты ж типа мужики ещё раз тада скажу с того поста есть люди с кем общался,общаюсь,и буду общаться не смотря не на что хоть я и ушол в ДГа ушол потому что с места не двигалось нчиего,полная не разбериха в руководстве максима по долгу не бывало,ты джеральд много говорил вседа в кч надо то делать для нразвития это а сам вспомни свои стычки я даже найду твои разборки с кукуком (соклан с сокланом) как ты говориш ,а шаг к этому ты делал кроме как на офф форуме балаболил а?
    1) Помнится твоя заявка в Сабы, сколь тебе лет? 15 или 16???? точно не припоминаю_) Так зачем же других детьми называть, когда сам ещё не особо вырос!
    2) оО в ДГ папская болезнь началась?? это плохо((( Мона напомню??? 3 скила в кубе! Пффффф..........
    Последний раз редактировалось Necrolik; 29.09.2010 в 20:31.
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

жирялка ты с рио разговариваеш,да ты там в кч орал что удавить его и всех кто его знает уууу лана жиралька давай удачки сам как балаболка на трасе бггза свои слова не отвечает
    1) Стукачь!!
    2) Подлизал, молодцом!!!!!!!!!
    3) Сам такого никогда не говорил? ЧТо ДГ неадекваты? и нада с ними бороться? Искоренить с карты? и в отдельности кого то не отмечал? Фу как ты изменился.................
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

хех) я говорил не то что рио надо истребить а "кто хочет поржать зайдите на офф форум почитайте чу рио пишет", приблезительно так... а док-ва то что лукаренок раньше подсирал ДГ можно найти в этой темке.. прям с 1 поста) это заранее чтобы лукаренок не говорил что такого не было

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    1) Стукачь!!
    2) Подлизал, молодцом!!!!!!!!!
    3) Сам такого никогда не говорил? ЧТо ДГ неадекваты? и нада с ними бороться? Искоренить с карты? и в отдельности кого то не отмечал? Фу как ты изменился.................
    это не он был, а его брат... ну или как там он говорил... xDD
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    это не он был, а его брат... ну или как там он говорил... xDD
    мы уже сегодня убедились что никакого брата не было.. прочитай прошлые странички)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права