+ Ответить в теме
Страница 96 из 591 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 5903
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как бы ПВП с сином это не только выдержать его дамаг, но ещё и самим бить надо... А с такой маг атакой можно забыть о раздамаживании сина. Главное сину пережить сутру (упихать мага в несогласку, чистая сфера), а дальше такой маг уже не страшен.
    Угу, когда умрешь, скажешь: "Ты мне не страшен" хДД
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Сколько всезнаек повылазило)... Читаю и смеюсь.
    По сабжу 75 син складывает 95+ мага\приста во фри пвп зоне. Проверенно! Что будет на 100 уровне с кавайной сансарой в руках.... "В предвкушении"=)
    95 мага не одетого что ли ? не заточеного или как ? или Син с точкой +10 как в недавном скрине вашей темы по сливу 95 лука сливает его в дуэли )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Как бы ПВП с сином это не только выдержать его дамаг, но ещё и самим бить надо... А с такой маг атакой можно забыть о раздамаживании сина. Главное сину пережить сутру (упихать мага в несогласку, чистая сфера), а дальше такой маг уже не страшен.
    Чу это он не страшен? Уже не раз подчёркивалось, что разница в дамаге фул.кона и фул.инта 100+ по луку (Шад и Хray данные давали в какой-то теме, уже не помню) около 600 единиц с песчаной бури под дебаффом (у обоих на тот момент пуха была +8 "Бездушный разрушитель", Шад фул.инт, Хray фулкон). Так что схватишь ты 6к с песчаной, или 5400, тебе ли не пофиг? Всё равно через хиру уедешь...
    Кстати, кукла была собрана для того, чтобы показать, что физ мага разгоняется до нормальных значений без "запредельных" материальных затрат. А ты сагрился на Маг атаку, которая тут, мягко говоря, вообще не причём. И продолжаешь мне мозги вкручивать о том, что син мага сольёт. Я об ПвП мага и сина хоть словом обмолвился? Я разве аннонсировал куклу как "меганагибаторскиймагрвущийвсехсиновсодногонюк а". Вроде нет...
    Кстати, свои несогласки себе оставь, на память. Если ты не знал, большинство ПвП проходят в воздухе. Так что после твоего стана я упаду с полёта (через чистую сферу, к примеру), и будешь ты меня догонять долго и нудно.
    Последний раз редактировалось jits; 30.09.2010 в 08:31.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    *Шанс отражения 25%(или 50% может ошибаюсь), а это в теории, что каждый четвертый) у меня 3 дебафа) Так что) Все пройдут)* Это так оффтоп) У Темного Жервоприношения шанс 50% и что-то не не так часто как хотелось бы проходит) Так что наивно пологать, что дебафы почти 95% уйдут в антидебаф глупо(
    Шанс отражения дебафа 50%, у рая 66%(дорого, но что поделать, как нить соберём), а ещё есть скил джина на имун дебафов в нагрузку. Так что есть шанс что все дебафы уйдут в молоко)
    Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Чу это он не страшен? Уже не раз подчёркивалось, что разница в дамаге фул.кона и фул.инта 100+ по луку (Шад и Хray данные давали в какой-то теме, уже не помню) около 600 единиц с песчаной бури под дебаффом (у обоих на тот момент пуха была +8 "Бездушный разрушитель", Шад фул.инт, Хray фулкон). Так что схватишь ты 6к с песчаной, или 5400, тебе ли не пофиг? Всё равно через хиру уедешь...
    Кстати, кукла была собрана для того, чтобы показать, что физ мага разгоняется до нормальных значений без "запредельных" материальных затрат. А ты сагрился на Маг атаку, которая тут, мягко говоря, вообще не причём. И продолжаешь мне мозги вкручивать о том, что син мага сольёт. Я об ПвП мага и сина хоть словом обмолвился? Я разве аннонсировал куклу как "меганагибаторскиймагрвущийвсехсиновсодногонюк а". Вроде нет...
    Кстати, свои несогласки себе оставь, на память. Если ты не знал, большинство ПвП проходят в воздухе. Так что после твоего стана я упаду с полёта (через чистую сферу, к примеру), и будешь ты меня догонять долго и нудно.
    Есть рут для воздухопадальщиков в-) так что не упадёте.

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Шанс отражения дебафа 50%, у рая 66%(дорого, но что поделать, как нить соберём), а ещё есть скил джина на имун дебафов в нагрузку. Так что есть шанс что все дебафы уйдут в молоко)

мда ) (все одно и тоже )
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Главное сину пережить сутру (упихать мага в несогласку, чистая сфера), а дальше такой маг уже не страшен.
    честно скажу, сутру использую редко))) лучше горой бахнуть (как пример сон и затем каст горы без 79го с одной раной бьет уже под 5-6к лайтам). Про дальше не страшен... я 100му луку +6 в круг, без 79го одним только джиновским дебафом (мать и дитя) бью около 5000 плюс минус 300хп.
    Маг, Таразед

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Йа магэ 1 левела, миня ни могуд убидь 100 ососины в чьом дела?1!

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение

Tidal Protection
    Мана 63
    Подготовка 0,1 секунд
    Время атаки 1,6 секунд
    Оружие Кинжалы
    27,5% шанс избежать дебафы, длится 33 секунды.
    Имеет общий откат с Focused mind
    Свет: Уклонения от негативных эффектов увеличивается на 16%
    Тьма: Damage Evasion is increased by 10%. (не осилил)

В бою не видел, собственно, не знаю где используется. Но буду максить, ибо по описанию позволяет увернуться от дебаффов.

В теме асасинов , из описания походу если я тебе откачу смертельный удар то и дебаф уйдет в откат перекастовка время занимает )))

Шанс отражения дебафа 50%, у рая 66%(дорого, но что поделать, как нить соберём)
    Что ж дорого-то?) собирается из 30 страниц куба, по базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F28048 (tidal protection)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Tidal Protection
    Мана 63
    Подготовка 0,1 секунд
    Время атаки 1,6 секунд
    Оружие Кинжалы
    27,5% шанс избежать дебафы, длится 33 секунды.
    Имеет общий откат с Focused mind
    Свет: Уклонения от негативных эффектов увеличивается на 16%
    Тьма: Damage Evasion is increased by 10%. (не осилил)

В бою не видел, собственно, не знаю где используется. Но буду максить, ибо по описанию позволяет увернуться от дебаффов.

В теме асасинов , из описания походу если я тебе откачу смертельный удар то и дебаф уйдет в откат перекастовка время занимает )))
    Скорее всего, тут говорится о том, что нельзя бафаться сразу на уклон от дебаффов и "смертельного удара". Т.е. в одно и то же время может работать только 1 баф.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

+ Ответить в теме
Страница 96 из 591 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права